E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - около 350 г Кефир - 200 мл Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - для рук Для начинок:Мясной фарш - 120 г Лук - 50 г Яйцо - 2 шт. Сыр - 70 г Перо лука - 20 г Соль - 2 щепотки Черный перец - 1 щепотка Масло - для жарки Дополнительно:Семечки - для посыпки Сливочное масло - 15-25 г Желток яйца - 1 шт.
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту.
Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. ...
![]() ИнгредиентыДля шоколадного теста:Мука - 80 г Сахар - 100-125 г Сливочное масло - 90-100 г Яйца - 1 шт. Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0-1 щепоточка Для песочного теста:Мука - 125-130 г Сахар - 100-125 г Сливочное масло - 90-100 г Яйца - 1 шт. Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0-1 щепоточка Шоколадные капли - около 50 г или Горький шоколад - 40-50 г
Для печенья брукис подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если для начинки нет шоколадных капель или они вам не нравятся, ...
![]() ИнгредиентыПолента - 1 стакан/200 мл/150 г Молоко - 1 стакан/200 мл Вода - 3-3,5 стакана/600-700 мл Пармезан - 100-150 г Сливочное масло - 75-100 г Чеснок - 0,5-1 головка Оливковое масло - 1-2 ст.л. Сухие итальянские травы - до 1 ч.л. Мускатный орех - 0-2 щепотки Соль - по вкусу
Для варианта приготовления сырной поленты по рецепту Джейми Оливера соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую кукурузную крупу - поленту ...
![]() ИнгредиентыСвинина лопатка - 0,7-0,8 кг Капуста свежая - 0,8-1 кг Лук - 70-100 г Морковь - 70-100 г Яблоки - 1-2 шт. Вода/бульон - 50 мл Сливочное масло - 40-50 г Растительное масло - 2 ч.л. Коньяк - 0-1 ст.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Свежая зелень - по желанию
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю ...
![]() ИнгредиентыДля наружного слоя/для оболочки:Фарш говяжий - 300 г Булгур дроблёный - 0,5 стакана Вода - 0-30 мл Куриное яйцо - 1 шт. Паприка - около 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Фарш говяжий - 250-300 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Грецкие орехи - 0,5 стакана Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Кориандр - по вкусу Соль - 1-2 щепотки Растительное масло - для жарки Дополнительно:Вода с соком лимона - для рук
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту.
Говядину рекомендуется взять двух сортов. ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Мацони - 1 стакан Сливочное масло - 150 г Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч. л. Для начинки:Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 50 г Мацони - 0,5 стакана Ванильный сахар - 2 ч.л. или Ванилин - на кончике ножа
Для армянской гаты с мацони подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста может немного варьироваться количество муки, а для ...
![]() ИнгредиентыКефир - 250 мл Чеснок - 2-3 зубчика Перо лука - 15-20 г Свежая зелень - по вкусу Черный перец - 2 щепотки Соль - 1-2 щепотки
Чтобы сделать кефирный соус для шаурмы с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кефир лучше берите не обезжиренный, а ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Молоко - 50 мл Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Сыр чанах - около 250 г Яйцо - 1 шт. Паприка молотая - до 0,5 ч.л.
Для армянского пирога с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сыра чанах или чанах с какой-нибудь зеленью, подходит ...
![]() ИнгредиентыМука в/с - 300 г Молоко - 120 мл Сахар - 100 г Сливочное масло - 90-100 г Яйцо - 1 шт. Водка - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 5-7 г или Дрожжи живые - 13 г Орехи грецкие - 100 г Изюм - 100 г Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Цедра лимона - до 1 ч.л Цедра апельсина - до 1 ч.л. Соль - 1 щепоточка
Для МХАТовского кулича подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Изюм может быть светлым или тёмным, орехи - грецкими или какими-либо ...
![]() ИнгредиентыМука - 300 г Сливочное масло - 180-200 г Сахар - 200 г Яйца - 5 шт. Растительное масло - 100 мл Желе вишнёвое - 2-2,5 ст.л. Какао - 1,5 ст.л. Мак - 1,5-2 ст.л. Разрыхлитель - 10 г
Для кекса с несколькими начинками (маком, желе и какао), известного под названием «Вечеринка», подготовьте кучу ингредиентов по списку к рецепту.
...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 600-700 г Фасоль готовая - 200-300 г Колбаса полукопченая - 100-150 г Лук - 0,5-1 головка Перец сладкий - 0,5-1 шт. Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соус Аджика - 1-2 ч.л. Черный молотый перец - 2 щепотки Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки Вода/вино - около 50 мл Свежая зелень - при подаче
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но ...
![]() ИнгредиентыМука - 260-280 г Курага - 200 г Отвар кураги - 80 мл Сахар в тесто - 50 г Сливочное масло - 50 г Яйца - 1 шт. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Сахар в курагу - 1-2 ст.л. Соль - 1 щепотка Глазурь на 1 кулич:Апельсиновый сок - 1 ст.л. Сахарная пудра - 50 г Цедра апельсина - до 0,3 ч.л.
Для кулича с курагой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Промойте сушеную или вяленую курагу. Пару штучек отложите для оформления. ...
![]() ИнгредиентыМука - 350 г/2,5 стакана Джем - 300 г/1 стакан Растительное масло - 60 мл/4 ст.л. Какао - 2,5-3 ст.л. Сахар - 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие ...
![]() ИнгредиентыЯйца – 4-5 шт. Творожный сыр/Рикотта – 150 г Майонез – 1,5 ст.л. Дополнительно:Зелень или микрозелень Красная рыба – около 100 г Маслины
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный ...
![]() ИнгредиентыБульон рыбный – 0,5-0,6 л Кальмары – 2 тушки/400 г Мидии – 100 г Помидоры – 60 г Лук – 50 г Морковь – 50 г Чеснок – 1 зубчик Основа супа – 40-80 г Растительное масло – 1 ст.л. Для подачи (по вкусу):Рис или рисовая лапша Чили Лайм Лук зеленый
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень ...
![]() ИнгредиентыРыба – 4 филе/0,4-0,5 кг Лук – 300 г Сода – 0,3 ч.л. Соль – от 2 щепоток Растительное масло – 1 ст.л.
Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня ...
![]() ИнгредиентыЯблоко – 1 шт./130 г Лук – 0,5 головки/40 г Карри – 0,5-1 ч.л. Вода – 150 мл Сливочное масло – 15 г Растительное масло – 0,5 ч.л. Соль – 1-2 щепотки Горчица – по желанию
Для приготовления яблочного соуса к отварному языку соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться – по вкусу.
...
![]() ИнгредиентыФундук – 200 г Сливочное масло – 90 г Яйцо – 2 шт. Изюм – около 50 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сахарозаменитель – 20-30 г или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде.
Если у ...
![]() ИнгредиентыТерпуг – 200-250 г Кабачок – 150 г Морковь – 70-100 г Тыква – 100 г Лук – 0,5-1 шт. Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Соль – 1-2 щепотки Черный молотый перец – по вкусу Лимон – 1-2 кружочка
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому.
П.с.
На тыкве не настаиваю.))
Кабачок, морковь ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт./200 г Шашлык – около 70 г Салатные травки – 1 горсть Помидоры черри – 4 шт. Огурец – 30-50 г Лук репчатый – по желанию Соус из лечо – 30-50 г Свежая зелень – 5 г Цедра лимона – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...
![]() ИнгредиентыТыква – 300 г Куриный бульон – 0,4-0,5 л Страчателла – 100 г Бадьян – 0-0,5-1 звездочка Соль – 1-2 щепотки Для куриного бульона:Кончики куриных крыльев – 9-10 шт. Вода – 0,5 л Для подачи:Зелень и/или Микрозелень Семена тыквы Оливковое масло
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Авокадо – 1 шт. Вода – 0,5-0,6 л Картофель – 1 шт. Лук – 0,5-1 головка Лимонный сок – 0,5-1 ч.л. Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки Для подачи:Сухарики Микрозелень
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное ...
![]() ИнгредиентыМорковь – 100 г Безглютеновая смесь – 100 г Сливочное масло – 70 г Сахар – 50-100 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – 1 щепотка Дополнительно:Изюм – 50 г Грецкие орехи – 50 г Цедра цитрусовая – 0,5 ч.л. Корица – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа и т.д.
Для безглютеновых морковных кексов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Моркови и безглютеновой мучной смеси на вид будет 1 к ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Творожный сыр – 200 г Яйца – 2 шт. Пармезан – 40 г Ароматные травы – 0,5 ч.л. Начинка:Куриное мясо – 70 г Вяленые томаты – 3 ломтя Пармезан – 10-15 г Маслины – 4-5 шт. Томатная паста – 1,5 ч.л. Масло от томатов – 1 ч.л.
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для ...
![]() ИнгредиентыКукурузная крупа №6 – 100 мл Вода – 250-300 мл Сыр – около 150 г Соль – по вкусу Для подачи:Гранат Рукола или Базилик
Для кукурузной каши эларджи по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На ряде упаковок с кукурузной крупой указано время приготовления.
...
![]() ИнгредиентыСалат айсберг – 0,5-0,6 кг Куриная грудка – около 200 г Помидоры черри – около 200 г Яйца – 2 шт. Зернистая горчица – 4 ч.л. Сыр Пармезан – 40 г Майонез – 4 ст.л. Вустерский соус – 0,5-1 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Хлеб/сухарики – 2 горсти
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо получается с куриной грудкой-гриль. Вместо помидорок черри ...
![]() ИнгредиентыПшеничная крупа – 0,5 стакана Вода для каши – 1-1,5 стакана Лук – 0,5-1 шт. Сливочное масло – 15 г Растительное масло – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Мацун/мацони – 50 мл Вода для подачи – до 50 мл
Для армянской каши Хашил (хашиль, хащиль) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Иногда этот момент пропускают и сразу варят дробленую ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – около 200 г Сало – 70 г Лук – 50 г Морковь – 30-50 г Сельдерей корневой – 40-50 г Сливочное масло – 10-15 г Растительное масло – 0,5 ч.л. Бульон или вино – 1-2 ст.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Прованские травы – 0,3 ч.л. Гвоздика молотая – 1 щепоточка Мускатный орех – 1 щепоточка Зелень – для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается ...
![]() ИнгредиентыГузки индейки – 3 шт./500 г Картофель – 3-6 шт. Перец черный – 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки Масло – для формы
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать ...
![]() ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина – 1 стейк/200 г Бульон костный – 30 мл Вино сухое – 30 мл Суповая кость – 1 шт. Лук – 10 г Корень сельдерея – 20 г Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 10-15 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Томатная паста – 0,3 ч.л. Перец черный – до 0,3 ч.л. Прованские травы – 1 щепотка Горчица зернистая – 0,5 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Крахмал – 0-1 щепотка Соль в соус – 1 щепотка Соль для мяса – по вкусу Для бульона:Кости – 0,7 кг Вода – 2-2,5 л Лавр – по желанию
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ...
|