E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:21:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФундук – 200 г Сливочное масло – 90 г Яйцо – 2 шт. Изюм – около 50 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сахарозаменитель – 20-30 г или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде.
Если у ...
![]() ИнгредиентыТерпуг – 200-250 г Кабачок – 150 г Морковь – 70-100 г Тыква – 100 г Лук – 0,5-1 шт. Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Соль – 1-2 щепотки Черный молотый перец – по вкусу Лимон – 1-2 кружочка
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому.
П.с.
На тыкве не настаиваю.))
Кабачок, морковь ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт./200 г Шашлык – около 70 г Салатные травки – 1 горсть Помидоры черри – 4 шт. Огурец – 30-50 г Лук репчатый – по желанию Соус из лечо – 30-50 г Свежая зелень – 5 г Цедра лимона – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...
![]() ИнгредиентыТыква – 300 г Куриный бульон – 0,4-0,5 л Страчателла – 100 г Бадьян – 0-0,5-1 звездочка Соль – 1-2 щепотки Для куриного бульона:Кончики куриных крыльев – 9-10 шт. Вода – 0,5 л Для подачи:Зелень и/или Микрозелень Семена тыквы Оливковое масло
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Авокадо – 1 шт. Вода – 0,5-0,6 л Картофель – 1 шт. Лук – 0,5-1 головка Лимонный сок – 0,5-1 ч.л. Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки Для подачи:Сухарики Микрозелень
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное ...
![]() ИнгредиентыМорковь – 100 г Безглютеновая смесь – 100 г Сливочное масло – 70 г Сахар – 50-100 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – 1 щепотка Дополнительно:Изюм – 50 г Грецкие орехи – 50 г Цедра цитрусовая – 0,5 ч.л. Корица – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа и т.д.
Для безглютеновых морковных кексов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Моркови и безглютеновой мучной смеси на вид будет 1 к ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Творожный сыр – 200 г Яйца – 2 шт. Пармезан – 40 г Ароматные травы – 0,5 ч.л. Начинка:Куриное мясо – 70 г Вяленые томаты – 3 ломтя Пармезан – 10-15 г Маслины – 4-5 шт. Томатная паста – 1,5 ч.л. Масло от томатов – 1 ч.л.
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для ...
![]() ИнгредиентыКукурузная крупа №6 – 100 мл Вода – 250-300 мл Сыр – около 150 г Соль – по вкусу Для подачи:Гранат Рукола или Базилик
Для кукурузной каши эларджи по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На ряде упаковок с кукурузной крупой указано время приготовления.
...
![]() ИнгредиентыСалат айсберг – 0,5-0,6 кг Куриная грудка – около 200 г Помидоры черри – около 200 г Яйца – 2 шт. Зернистая горчица – 4 ч.л. Сыр Пармезан – 40 г Майонез – 4 ст.л. Вустерский соус – 0,5-1 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Хлеб/сухарики – 2 горсти
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо получается с куриной грудкой-гриль. Вместо помидорок черри ...
![]() ИнгредиентыПшеничная крупа – 0,5 стакана Вода для каши – 1-1,5 стакана Лук – 0,5-1 шт. Сливочное масло – 15 г Растительное масло – 0,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Мацун/мацони – 50 мл Вода для подачи – до 50 мл
Для армянской каши Хашил (хашиль, хащиль) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Иногда этот момент пропускают и сразу варят дробленую ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья – около 200 г Сало – 70 г Лук – 50 г Морковь – 30-50 г Сельдерей корневой – 40-50 г Сливочное масло – 10-15 г Растительное масло – 0,5 ч.л. Бульон или вино – 1-2 ст.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Прованские травы – 0,3 ч.л. Гвоздика молотая – 1 щепоточка Мускатный орех – 1 щепоточка Зелень – для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается ...
![]() ИнгредиентыГузки индейки – 3 шт./500 г Картофель – 3-6 шт. Перец черный – 0,5 ч.л. Соль – 2 щепотки Масло – для формы
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать ...
![]() ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина – 1 стейк/200 г Бульон костный – 30 мл Вино сухое – 30 мл Суповая кость – 1 шт. Лук – 10 г Корень сельдерея – 20 г Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 10-15 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Томатная паста – 0,3 ч.л. Перец черный – до 0,3 ч.л. Прованские травы – 1 щепотка Горчица зернистая – 0,5 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Крахмал – 0-1 щепотка Соль в соус – 1 щепотка Соль для мяса – по вкусу Для бульона:Кости – 0,7 кг Вода – 2-2,5 л Лавр – по желанию
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл Вода – 1 стакан/200 мл Соль – 0-1 щепоточка Для припёка:Грудинка, щековина и т.п. – 30 г Сыр – 60 г Для подачи:Помидоры Свежая зелень
Для приготовления чечевичных блинов на завтрак соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отмеряйте их стаканами. Сыр предлагаю взять ...
![]() ИнгредиентыРжаная мука – 4 ст.л. Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л. Сыворотка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для ржаных блинов на сыворотке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыворотка чаще всего остается при приготовлении творога, иногда – ...
![]() ИнгредиентыГречневая мука – 3 ст.л. Рисовая мука – 3 ст.л. Молоко – 200 мл Вода – до 50 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 25 г Сахар – до 1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки ...
![]() ИнгредиентыМолоко кокосовое – 200 мл Безглютеновая смесь – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепоточка Разрыхлитель теста – 0-0,3 ч.л. Вода – около 100 мл Масло кокосовое – 2 ч.л.
Для безглютеновых блинов на кокосовом молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Одинаково подходят и безглютеновая мучная смесь для выпечки, ...
![]() ИнгредиентыДля блинчиков:Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Мука - 130-150 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло - для сковороды Для начинки:Рыба х/к - 200 г Творожный сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Зелень - 15-20 г
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. ...
![]() ИнгредиентыБрынза - 100 г Морковь по-корейски - 30 г Зелёный лук - около 10 г Сметана - по вкусу Для драников (на всякий):Картофель - около 500 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 150-200 мл Сладкий йогурт - 150 мл Мука - 130 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1-1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для блинов на молоке с йогуртом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Питьевой йогурт бывает разной густоты, поэтому количество муки ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 2-3 шт. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Растительное масло - 2-2,5 ст.л. Сахар - до 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. ...
![]() ИнгредиентыМука рисовая ц/з - 1 стакан Молоко - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйцо - 2-3 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар или заменитель - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Для блинов из цельнозерновой рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если яйца крупные, то берите два, а если ...
![]() ИнгредиентыВода - 2-2,5 л Ребрышки копчёные - 500 г Фасоль консервированная - 1 стакан Колбаски копчёные - 150-200 г Лук - 1 головка Морковь - 50-70 г Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - для жарки Лавр - 1 лист Черный перец - 0,3 ч.л. Паприка - 0,3 ч.л. Перец красный, чили - по вкусу Ароматные травы - до 1 ч.л. Для галушек/чипеток:Желток яйца - 1 шт. Мука - около 70 г Соль - 1 щепотка Дополнительно:Свежая зелень - при подаче
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фасоль удобно использовать консервированную белую ...
![]() ИнгредиентыКета - 2 стейка/300-400 г Картофель - 4-5 шт. Овощная смесь - 300 г Сливочное масло - 30 г Лимон - 0,3 шт. Соль - 1-2 щепотки
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, ...
![]() ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 150 г Миндальная мука - 60 г Пшеничная мука - 60 г Белки яиц - 4 шт. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Дополнительно:Ванилин - на кончике ножа и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для ...
![]() ИнгредиентыСок - 4 ст.л./50-60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой Сахар - 0-1,5 ст.л. Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л. Сода - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке без яиц и молока. Приготовление покажу на примере яблочно-виноградного сока. Растительное масло берите ...
![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Филе куриных бедер - 150 г Куриные сердечки - 150 г Куриная печень - 100 г Лук - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Карри - 0,5-1 ч.л. Паприка - 0,3 ч.л. Кориандр - 5-6 зерен Черный перец - 5-6 горошин Корица - 0,3 ч.л. Красный перец - 1 щепотка Мускатный орех - на кончике ножа Соль - около 0,3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 200-250 г Печень куриная - 100-150 г Морковь по-корейски - 70-100 г Огурцы маринованные - 100 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 30-50 г Майонез - от 3 ст.л. по вкусу Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Листовой салат - для подачи
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и ...
![]() ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Растительное масло - 100 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 8 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления печенья с ореховым вкусом (из жареной муки) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сахар можно заменить сахарной пудрой. ...
![]() ИнгредиентыКрасная рыба - 200 г Шампиньоны - 2-3 шт. Лук - 30-50 г Мука - 0,5 ч.л. Яйца - 4 шт. Вода - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Сыр - около 30 г Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло - для жарки
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может ...
|