E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыЛисички замороженные – 200 г Фасоль консервированная – 150 г Морковь – 40 г Лук – 30-50 г Вода – 0,4 л Соль – 1 щепотка Растительное масло – для жарки Свежий укроп – по желанию Душистый перец – при подаче
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь – 150 г Тыква свежая – 150 г Яйца куриные – 3 шт. Мука – 200 г/1,5 стакана Сахарный песок – 150-200 г Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 10 г Куркума – около 0,5 ч.л. Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л. Сода – 0,3 ч.л. Специи и пряности:Цедра цитрусовая – до 1 ч. л. Масала для напитков – до 1 ч.л. или Смесь пряничная – до 1 ч.л. Корица – до 1 ч.л. Имбирь сухой – до 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л. Дополнительно – по желанию:Корица, Кардамон, Мускатный орех Сахарная пудра – для подачи
Для морковно-тыквенного пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыкву и морковь предлагаю взять в равных количествах по массе, да ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиной язык – 3 шт. Лук – 100-150 г Сливки 20% – до 200 мл Сливочное масло – 25-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Чеснок – 0-1 шт. Французские травы – до 0,5 ч.л. Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Сварите свиные языки. Для этого первую воду ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 130 г/1 стакан Кипяток – 40 мл Растительное – 2 ст.л. Для начинки:Грибы свежие – около 200 г или Грибы замороженные – 100 г Лук – 1 шт./50 г Рис – 1-1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка Грибной бульон – около 200 мл Масло – для жарки Растительное масло – для формы
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу ...
![]()
Для заготовки варенья из яблок с уксусом на зиму подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, через пару лет у ...
![]() ИнгредиентыГовядина – 300-350 г Колбаса копченая – 100-150 г Фасоль – 200 г Перловка – 150-200 г Вода – 1-1,5 л Лук – 1 головка/около 100г Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт./около 70 г Кабачок – около 200 г Помидоры – около 150 г Чеснок – 1-2 зубчика Томатная паста – 1-1,5 ч.л. Перец красный и/или паприка – по вкусу Хмели-сунели – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки Соль при жарке – 0,5 ч.л. Соль – при подаче по вкусу Свежая зелень – при подаче
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться ...
![]() ИнгредиентыОгурцы – 10 шт./около 600 г Мята – 3-4 веточки Сахар – 1,5 ст.л. Соль – 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в пакете с сахаром соберите по списку к рецепту. Огурцы подходят и маленькие, и средние, ...
![]() ИнгредиентыГовядина голяшка – около 600 г Вода – 1,5 л Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Лук – 1-2 головки Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Специи для шурпы – 1-1,5 ч.л. Соль – около 1 ч.л. Томатная паста – 0-1 ч.л. Свежая зелень – для подачи
Для приготовления шурпы из говядины в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Говядину желательно взять на косточке, это гарантирует, ...
Чтобы сделать крем для торта из питьевого йогурта, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Питьевой йогурт выбирайте на свой вкус или ...
![]() ИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством ...
![]() ИнгредиентыТерпуг – 300-400 г Картофель – около 300 г Лук – 100 г Лимон – 0,5 шт. Сливочное масло – от 30 г Соль – по вкусу
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом ...
![]() ИнгредиентыДля начинки:Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г Лук – 50 г Соль – 1 щепотка Для теста:Мука – 130 г/1 стакан Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана Вода – 100 мл/0,5 стакана Соль – 1/4 ч.л. Рисовая мука – для раскатки Масло – для жарки
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят ...
![]() ИнгредиентыСтручковая фасоль – 500 г Перец острый – 1 стручок Чеснок – 3-4 зубчика Вода для рассола – 250 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 5-6 горошин Лавр – 1 шт.
Для приготовления турши из стручковой фасоли на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль берите плоскую стручковую или спаржевую ...
![]() ИнгредиентыТерпуг филе – 200-250 г Лук для хе – от 1 головки Лук для масла – 0,5 головки Острый перец – 0,5 стручка Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Уксус 6% – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Красный перец, чили – до 0,3 ч.л. Черный перец – от 5 горошин Кориандр – 4-5 горошин Зеленый лук - для подачи
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё ...
![]() ИнгредиентыМорковь – 200 г Яйца – 3 шт. Мука кукурузная – 50-60 г Мука рисовая – 50-60 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Молоко – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – на кончике ножа Растительное масло – для жарки Йогурт цитрусовый – около 300 мл Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а ...
![]() ИнгредиентыОриентировочно:Клубника – 10-12 шт./до 200 г Голубика – около 150 г Малина – около 150 г Сгущенное молоко – 500-540 г
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Сливы крупные – 4 шт. Лук – 100 г Чеснок – 2 зубчика Вино сухое – 100 мл Хмели-сунели – около 1 ч.л. Сухой чеснок – по вкусу Соль – 2 щепотки Масло – до 1 ст.л. Свежая зелень – для подачи
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или ...
![]() ИнгредиентыАдыгейский сыр – 100 г Яйца – 2 шт. Вода – 2 ст.л. Дополнительно:Сода – щепоточка Масло – для жарки Соль – по вкусу
Для приготовления блинов из адыгейского сыра без муки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сода – по желанию, без неё ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий/болгарский – 1 шт. Ветчина/буженина – 20-30 г Вяленые томаты – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ч.л. Сыр адыгейский/халуми – 20 г Свежая зелень – по вкусу Масло – для жарки Соль – 1 щепотка
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. ...
![]() ИнгредиентыДля шоколадного теста:Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л. Яйцо – 1 шт. Какао – 1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар или подсластитель – по вкусу Для белого теста:Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар или подсластитель – по вкусу Для крема:Творог – 150-200 г Сироп от варенья – от 2-х ст.л. Для оформления:Свежие фрукты и/или ягоды
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и ...
![]() ИнгредиентыАлыча желтая – 1,2 кг Сахар – 0,6 кг Вода для варки – 150-200 мл Вода для желатина – 200 мл Желатин – минимум 20 г
Для приготовления желе из желтой алычи на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Я набрала дикорастущей желтой алычи. В ...
![]() ИнгредиентыОгурец – 1 шт./около 150 г Груша – 0,5 шт./около 70 г Грецкий орех – 1 шт. и/или Мак – 0-0,5 ч.л. Шпинат – 4-5 листочка Мята сухая или свежая – по вкусу Прованские травы – 0,3 ч.л. Перец черный – 1 щепотка Лимонный сок – 0-0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для огуречного соуса с грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но, конечно же, они могут варьироваться по личному вкусу!
...
![]() ИнгредиентыАлыча – 0,5 кг Вода – около 100 мл Чеснок – от 1 зубчика Аджика – 1 ч.л.. Сухие травы – около 1 ч.л. Молотые перцы – 0,5 ч.л. Мята сухая – 0-4 листочка Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу
Для абхазского соуса асызбал из желтой алычи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сухие травы в составе – это ...
![]() ИнгредиентыСтрачателла – около 100 г Помидоры – 200 г Чиабатта – 4 ломтя Шпинат – 40 г Базилик свежий – по вкусу Вяленые томаты – 2-3 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Прованские травы – 2 щепотки Дополнительно:Соль – слегка по вкусу Молотые перцы – по вкусу
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно ...
![]() ИнгредиентыКабачок – около 200 г Яйцо – 3 шт. Масло – для жарки Специи – по вкусу Соль – по вкусу Дополнительно:Свежая зелень
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Вода – 100 мл Яйцо небольшое – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки:Говядина – 300 г Лук – 100-150 г Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка) Соль – 2 щепотки Перец душистый – по вкусу
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРёбра свиные - 12 шт. Мёд - 3 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Горчица русская - 1-1,5 ст.л. Паприка - около 0,5 ч.л. Соль - при подаче
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста коржей: Мука – 100 г Крахмал кукурузный – 100 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 150 г Сливочное масло – 180-200 г Разрыхлитель – 10 г Для крема: Сливки 33% – 400 г Сахарная пудра – 60-70 г Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л. Яблочное пюре – 250 г Вариант оформления: Нектарины узбекские – 9 шт. Листочки яблочной мяты
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох колотый – 250 г Вода – 1,7-2 л Ребра свиные копченые – 12 шт. Колбаса полукопченая – 150 г Лук – 1 крупная головка Морковь по-корейски – 100 г Французские травы – 1 ч.л.
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. ...
|