E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:21:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Белок яйца - 1 шт. Соль - 0,3 ч.л. Мука - около 500 г Дрожжи сухие - 6 г Начинка 1:Творожная масса с изюмом - 100 г Начинка 2:Яблочное варенье - 9 ст.л. Начинка 3:Маковая масса - 100-120 г Для смазывания заготовок:Сливочное масло - 60 г Для смазывания:Желток яйца - 1 шт. Холодная вода - 1 ч.л. Для теста-крошки:Сливочное масло - 25-30 г Сахар - 2 ст.л Мука - 2,5-3 ст.л
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 450 г Грудинка - 50 г Маринованные огурцы - 100 г Лук - 1 шт./100-150 г Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 150-200 мл Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Лавр - 1 лист Перец душистый - по вкусу Соль - по желанию
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - около 250 г Кефир - 150 мл Растительное масло - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - для рук Начинка:Кета - 300 г Лук - 1 шт./от 100 г Сливочное масло - 0,5-1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец душистый - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Желток яйца - 1 шт.
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста кефир ...
![]() ИнгредиентыБанан - 2 шт./200 г Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - по вкусу
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к ...
![]() ИнгредиентыФарш утиный - около 400 г Лапша - 100 г Вода - 2-2,5 л Картофель - 3 шт. Морковь по-корейски - 50 г Лук - 1 головка/50 г Прованские травы - 0,5-1 ч.л. Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. на 5 ломтей Артишок консервированный - 5 шт. Соус песто - 5 ч.л. Соус брускетта - 5 ч.л. Оливки/маслины - 5 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по желанию Сухие ароматные травы Свежая зелень
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или ...
![]() ИнгредиентыУтиные грудки - 1 кг
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, ...
![]() ИнгредиентыДля теста (на 2 шт.):Мука - около 300 г Вода - 200 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 5 г Растительное масло - 1 ст.л. Растительное масло - для рук Для начинки (на 1 шт.):Моцарелла - 70-100 г Артишоки - 2-3 шт. Помидоры черри - 4 шт. Сухой базилик Шампиньоны - 1-2 шт. Ветчина - 3 ломтя Маслины - 2-3 шт. Томатное пюре - 1,5-2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Итальянские травы сухие - по вкусу
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - ...
![]() ИнгредиентыПесочное печенье - около 300 г Сметана - 350 г Шоколад - 100 г Коньяк/ром - 1 ст.л. Орехи - по вкусу Дополнительно:Шоколад - 50 г Сгущенное молоко - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Печенье - для оформления
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста маринованная - 1 кг/1 л Бульон и/или вода - 2,5-3 л Колбаса ассорти - 150-200 г Лук - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. или Томатный соус - 2-2,5 ст.л. Соус аджика - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Маслины/оливки - по вкусу Лимон - при подаче Дополнительно:Куриные сердечки и/или желудки
Для фирменной солянки с маринованной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, ...
![]() ИнгредиентыСвиная шейка - около 1 кг Гранатовый сок - 150-200 мл Перец черный - до 1 ч.л. Перец душистый - до 1,5 ч.л. Соль - 2 щепотки или по вкусу
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина филе - около 350 г Соевый соус - 50 мл Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. Перцы молотые - по вкусу Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (карбонад) - около 400 г Виски - 2 ст.л. Горчица русская - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 0-1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Черный перец - около 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки по вкусу Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 350-400 г Арахис – в тесто 100 г Сливочное масло – 180 г Сахар – 50 г Мёд – 50 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Сгущенное молоко – около 150 г Арахис для посыпки – 50 г
Для печенья «Пчёлка» с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Растопите сливочное масло и размешайте в нём мёд.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш – 300 г Вода – 0,6-0,75 л Картофель – 3 шт./200 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Плавленый сыр – 150-200 г Чеснок – 1 зубчик Прованские травы – около 0,5 ч.л. Кориандр – от 1 щепотки по вкусу Перцы (черный, паприка, душистый) Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20 г Для подачи:Сыр т/с – 30 г Свежая зелень Микрозелень Сухарики Лук фри/жареный Соль
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается ...
![]() ![]() ИнгредиентыХурма – 2 шт./около 200 г Яйца крупные – 2 шт. Сахар – 100 г/4 ст.л. Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана Мука – 200 г/1,5 стакана Какао – 50 г/2 ст.л. Разрыхлитель – до 10 г Шоколад тёмный – 80-100 г
Для брауни с хурмой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В коллекции брауни на сайте - в основном, рецепты со ...
![]() ИнгредиентыГрудка индейки – около 250 г Яйцо – 1 шт. Крахмал – 1,5-2 ст.л. Карри – 1,5 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л. Йогурт/майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – для жарки
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина – 300 г Картофель – 3 шт./около 200 г Лук – 1 шт./50-70 г Огурцы маринованные – 150 г Шампиньоны – 10-14 шт. Свежая зелень – 20-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Майонез – 70-100 г
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля соуса:Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Мускатный орех – до 0,3 ч.л. Соль – 0-1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Для бутербродов:Хлеб – 5-6 ломтей Шпроты – 10-12 шт. Огурец свежий – 1 шт. Огурец консервированный – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Голубой сыр – 70-100 г Сыр Гауда – 40-50 г Чеснок – 0,3 зубчика Мускатный орех – 2 щепотки Прованские травы – 2 щепотки Тимьян/чабрец – по вкусу Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20-25 г
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 150 г Молоко/вода – 50 мл Яйцо мелкое – 1 шт. Сметана – 1,5 ч.л. Карри – до 1/4 ч.л. Куркума – до 1/4 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Утиная грудка – 250 г Лук – 50 г Карри – 1/4 ч.л. Соль – до 0,3 ч.л.
Для приготовления пельменей с уткой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю тесто замесить по какому-либо привычному вам рецепту, но ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Кальмар готовый – около 100 г Моцарелла – около 100 г Вяленые томаты – 50 г Свежие томаты – 50 г Оливковое масло – 2-4 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Петрушка – 6 листочков Шнитт-лук – по вкусу
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или ...
![]() ИнгредиентыДля теста (на 9 шт.):Ржаная мука – около 200 г Вода – 100 мл Соль – 1 щепотка Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г Сахар – 1,5-2 ст.л. Лимонный сок – 1-1,5 ст.л. Лимонная цедра – 1 ч.л. Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г Молоко – 50 мл Вода – 150 мл Сахар – от 1 ч.л. по вкусу Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 50 г
Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в ...
![]() ИнгредиентыФорель – 1 стейк/250 г Картофель – 3 шт./250 г Сливочное масло – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Зелень – по вкусу Лимон – 2-4 ломтика Соль – от 1 щепотки по вкусу
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество ...
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука – 100 г Шоколад темный – 80-100 г Арахисовая паста – 50 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), ...
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 150-175 г Сметана, каймак – 1,5 ч.л. Яйцо мелкое – 0-1 шт. Соль – 1 щепоточка Дрожжи сухие – 0,5 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки:Фасоль готовая – 120 г Бекон с/к – 3 полоски Лук – 50 г Чеснок – 1 зубчик Хмели-сунели – около 1 ч.л. Кинза – 1 веточка/3-5 г Для подачи:Сливочное масло – 30 г
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони ...
|