E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:51:11
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2168 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Для теста:

Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для припёка:

Грудинка, щековина и т.п. – 30 г

Сыр – 60 г

Для подачи:

Помидоры

Свежая зелень

  • 7
  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления чечевичных блинов на завтрак соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отмеряйте их стаканами. Сыр предлагаю взять ...

Ингредиенты

Ржаная мука – 4 ст.л.

Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л.

Сыворотка – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 4
  • 170
  • Ингредиенты
Для ржаных блинов на сыворотке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыворотка чаще всего остается при приготовлении творога, иногда – ...

Ингредиенты

Гречневая мука – 3 ст.л.

Рисовая мука – 3 ст.л.

Молоко – 200 мл

Вода – до 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 25 г

Сахар – до 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 3
  • 192
  • Ингредиенты
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки ...

Ингредиенты

Молоко кокосовое – 200 мл

Безглютеновая смесь – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепоточка

Разрыхлитель теста – 0-0,3 ч.л.

Вода – около 100 мл

Масло кокосовое – 2 ч.л.

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Для безглютеновых блинов на кокосовом молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Одинаково подходят и безглютеновая мучная смесь для выпечки, ...

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

  • 4
  • 165
  • Ингредиенты
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. ...

Ингредиенты

Брынза - 100 г

Морковь по-корейски - 30 г

Зелёный лук - около 10 г

Сметана - по вкусу

Для драников (на всякий):

Картофель - около 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 222
  • Ингредиенты
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то ...

Ингредиенты

Молоко - 150-200 мл

Сладкий йогурт - 150 мл

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1-1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 164
  • Ингредиенты
Для блинов на молоке с йогуртом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Питьевой йогурт бывает разной густоты, поэтому количество муки ...

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Растительное масло - 2-2,5 ст.л.

Сахар - до 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 9
  • 151
  • Ингредиенты
Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. ...

Ингредиенты

Мука рисовая ц/з - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Яйцо - 2-3 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар или заменитель - по вкусу

Соль - 1 щепотка


Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 188
  • Ингредиенты
Для блинов из цельнозерновой рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если яйца крупные, то берите два, а если ...

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

  • 5
  • 79
  • Ингредиенты
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка/300-400 г

Картофель - 4-5 шт.

Овощная смесь - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 0,3 шт.

Фета, брынза - 0-50 г

Соль - 1-2 щепотки

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Миндальная мука - 60 г

Пшеничная мука - 60 г

Белки яиц - 4 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)

  • 4
  • 413
  • Ингредиенты
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для ...

Ингредиенты

Сок - 4 ст.л./50-60 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой

Сахар - 0-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

  • 2
  • 411
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке без яиц и молока. Приготовление покажу на примере яблочно-виноградного сока. Растительное масло берите ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 3
  • 133
  • Ингредиенты
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в ...

Ингредиенты

Свинина - 200-250 г

Печень куриная - 100-150 г

Морковь по-корейски - 70-100 г

Огурцы маринованные - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 30-50 г

Майонез - от 3 ст.л. по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Листовой салат - для подачи

  • 4
  • 184
  • Ингредиенты
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Растительное масло - 100 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 8 г

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 474
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья с ореховым вкусом (из жареной муки) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сахар можно заменить сахарной пудрой. ...

Ингредиенты

Красная рыба - 200 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Лук - 30-50 г

Мука - 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - около 30 г

Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

  • 2
  • 322
  • Ингредиенты
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

  • 4
  • 151
  • Ингредиенты
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Начинка:

Кета - 300 г

Лук - 1 шт./от 100 г

Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец душистый - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Желток яйца - 1 шт.

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста кефир ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт./200 г

Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к ...

Ингредиенты

Фарш утиный - около 400 г

Лапша - 100 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 3 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Лук - 1 головка/50 г

Прованские травы - 0,5-1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

  • 2
  • 52
  • Ингредиенты
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

  • 212
  • Ингредиенты
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или ...

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, ...

Ингредиенты

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - ...

Ингредиенты

Песочное печенье - около 300 г

Сметана - 350 г

Шоколад - 100 г

Коньяк/ром - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Печенье - для оформления

  • 280
  • Ингредиенты
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть ...

Ингредиенты

Капуста маринованная - 1 кг/1 л

Бульон и/или вода - 2,5-3 л

Колбаса ассорти - 150-200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

или Томатный соус - 2-2,5 ст.л.

Соус аджика - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Маслины/оливки - по вкусу

Лимон - при подаче

Дополнительно:

Куриные сердечки и/или желудки

  • 4
  • 30
  • Ингредиенты
Для фирменной солянки с маринованной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, ...

Ингредиенты

Свиная шейка - около 1 кг

Гранатовый сок - 150-200 мл

Перец черный - до 1 ч.л.

Перец душистый - до 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки или по вкусу

  • 324
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 261
  • Ингредиенты
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса ...

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - около 400 г

Виски - 2 ст.л.

Горчица русская - 1,5 ст.л.

Горчица зернистая - 0-1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный перец - около 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки по вкусу

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и ...

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта