E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл Вода – 1 стакан/200 мл Соль – 0-1 щепоточка Для припёка:Грудинка, щековина и т.п. – 30 г Сыр – 60 г Для подачи:Помидоры Свежая зелень
Для приготовления чечевичных блинов на завтрак соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отмеряйте их стаканами. Сыр предлагаю взять ...
![]() ИнгредиентыРжаная мука – 4 ст.л. Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л. Сыворотка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для ржаных блинов на сыворотке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыворотка чаще всего остается при приготовлении творога, иногда – ...
![]() ИнгредиентыГречневая мука – 3 ст.л. Рисовая мука – 3 ст.л. Молоко – 200 мл Вода – до 50 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 25 г Сахар – до 1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки ...
![]() ИнгредиентыМолоко кокосовое – 200 мл Безглютеновая смесь – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепоточка Разрыхлитель теста – 0-0,3 ч.л. Вода – около 100 мл Масло кокосовое – 2 ч.л.
Для безглютеновых блинов на кокосовом молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Одинаково подходят и безглютеновая мучная смесь для выпечки, ...
![]() ИнгредиентыДля блинчиков:Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Мука - 130-150 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло - для сковороды Для начинки:Рыба х/к - 200 г Творожный сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Зелень - 15-20 г
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. ...
![]() ИнгредиентыБрынза - 100 г Морковь по-корейски - 30 г Зелёный лук - около 10 г Сметана - по вкусу Для драников (на всякий):Картофель - около 500 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 150-200 мл Сладкий йогурт - 150 мл Мука - 130 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1-1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для блинов на молоке с йогуртом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Питьевой йогурт бывает разной густоты, поэтому количество муки ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 2-3 шт. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Растительное масло - 2-2,5 ст.л. Сахар - до 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. ...
![]() ИнгредиентыМука рисовая ц/з - 1 стакан Молоко - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйцо - 2-3 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар или заменитель - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Для блинов из цельнозерновой рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если яйца крупные, то берите два, а если ...
![]() ИнгредиентыВода - 2-2,5 л Ребрышки копчёные - 500 г Фасоль консервированная - 1 стакан Колбаски копчёные - 150-200 г Лук - 1 головка Морковь - 50-70 г Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - для жарки Лавр - 1 лист Черный перец - 0,3 ч.л. Паприка - 0,3 ч.л. Перец красный, чили - по вкусу Ароматные травы - до 1 ч.л. Для галушек/чипеток:Желток яйца - 1 шт. Мука - около 70 г Соль - 1 щепотка Дополнительно:Свежая зелень - при подаче
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фасоль удобно использовать консервированную белую ...
![]() ИнгредиентыКета - 2 стейка/300-400 г Картофель - 4-5 шт. Овощная смесь - 300 г Сливочное масло - 30 г Лимон - 0,3 шт. Соль - 1-2 щепотки
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, ...
![]() ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 150 г Миндальная мука - 60 г Пшеничная мука - 60 г Белки яиц - 4 шт. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Дополнительно:Ванилин - на кончике ножа и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для ...
![]() ИнгредиентыСок - 4 ст.л./50-60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой Сахар - 0-1,5 ст.л. Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л. Сода - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке без яиц и молока. Приготовление покажу на примере яблочно-виноградного сока. Растительное масло берите ...
![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Филе куриных бедер - 150 г Куриные сердечки - 150 г Куриная печень - 100 г Лук - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Карри - 0,5-1 ч.л. Паприка - 0,3 ч.л. Кориандр - 5-6 зерен Черный перец - 5-6 горошин Корица - 0,3 ч.л. Красный перец - 1 щепотка Мускатный орех - на кончике ножа Соль - около 0,3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 200-250 г Печень куриная - 100-150 г Морковь по-корейски - 70-100 г Огурцы маринованные - 100 г Лук репчатый - 50 г Лук зеленый - 30-50 г Майонез - от 3 ст.л. по вкусу Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Листовой салат - для подачи
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и ...
![]() ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Растительное масло - 100 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 8 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления печенья с ореховым вкусом (из жареной муки) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сахар можно заменить сахарной пудрой. ...
![]() ИнгредиентыКрасная рыба - 200 г Шампиньоны - 2-3 шт. Лук - 30-50 г Мука - 0,5 ч.л. Яйца - 4 шт. Вода - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Сыр - около 30 г Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло - для жарки
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Белок яйца - 1 шт. Соль - 0,3 ч.л. Мука - около 500 г Дрожжи сухие - 6 г Начинка 1:Творожная масса с изюмом - 100 г Начинка 2:Яблочное варенье - 9 ст.л. Начинка 3:Маковая масса - 100-120 г Для смазывания заготовок:Сливочное масло - 60 г Для смазывания:Желток яйца - 1 шт. Холодная вода - 1 ч.л. Для теста-крошки:Сливочное масло - 25-30 г Сахар - 2 ст.л Мука - 2,5-3 ст.л
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 450 г Грудинка - 50 г Маринованные огурцы - 100 г Лук - 1 шт./100-150 г Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 150-200 мл Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Лавр - 1 лист Перец душистый - по вкусу Соль - по желанию
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - около 250 г Кефир - 150 мл Растительное масло - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - для рук Начинка:Кета - 300 г Лук - 1 шт./от 100 г Сливочное масло - 0,5-1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец душистый - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Желток яйца - 1 шт.
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста кефир ...
![]() ИнгредиентыБанан - 2 шт./200 г Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - по вкусу
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к ...
![]() ИнгредиентыФарш утиный - около 400 г Лапша - 100 г Вода - 2-2,5 л Картофель - 3 шт. Морковь по-корейски - 50 г Лук - 1 головка/50 г Прованские травы - 0,5-1 ч.л. Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне ...
![]() ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. на 5 ломтей Артишок консервированный - 5 шт. Соус песто - 5 ч.л. Соус брускетта - 5 ч.л. Оливки/маслины - 5 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по желанию Сухие ароматные травы Свежая зелень
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или ...
![]() ИнгредиентыУтиные грудки - 1 кг
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, ...
![]() ИнгредиентыДля теста (на 2 шт.):Мука - около 300 г Вода - 200 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 5 г Растительное масло - 1 ст.л. Растительное масло - для рук Для начинки (на 1 шт.):Моцарелла - 70-100 г Артишоки - 2-3 шт. Помидоры черри - 4 шт. Сухой базилик Шампиньоны - 1-2 шт. Ветчина - 3 ломтя Маслины - 2-3 шт. Томатное пюре - 1,5-2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Итальянские травы сухие - по вкусу
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - ...
![]() ИнгредиентыПесочное печенье - около 300 г Сметана - 350 г Шоколад - 100 г Коньяк/ром - 1 ст.л. Орехи - по вкусу Дополнительно:Шоколад - 50 г Сгущенное молоко - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Печенье - для оформления
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста маринованная - 1 кг/1 л Бульон и/или вода - 2,5-3 л Колбаса ассорти - 150-200 г Лук - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. или Томатный соус - 2-2,5 ст.л. Соус аджика - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Маслины/оливки - по вкусу Лимон - при подаче Дополнительно:Куриные сердечки и/или желудки
Для фирменной солянки с маринованной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, ...
![]() ИнгредиентыСвиная шейка - около 1 кг Гранатовый сок - 150-200 мл Перец черный - до 1 ч.л. Перец душистый - до 1,5 ч.л. Соль - 2 щепотки или по вкусу
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина филе - около 350 г Соевый соус - 50 мл Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. Перцы молотые - по вкусу Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (карбонад) - около 400 г Виски - 2 ст.л. Горчица русская - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 0-1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Черный перец - около 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки по вкусу Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и ...
|