E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:51:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2168 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье - 140-150 г Сливочное масло - 60 г Для начинки:Вареная сгущенка - 400 г Крем чиз - 400 г Яйцо - 3 шт. Для оформления:Вареная сгущенка - около 100 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - ...
![]() ИнгредиентыДля заварной заготовки:Молоко - 50 мл Вода - 30 мл Мука - 50 г Для теста:Заварная заготовка - вся Молоко - 200 мл Мука - 370-390 г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 1-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Изюм Лук фри Для льезона:Желток - 1 шт. Вода или молоко - 2 ст.л.
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет ...
Для варенья из тыквы с яблоком и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко в составе дает порцию пектина ...
![]() ИнгредиентыГолова сёмги - 1 шт. Креветки - 6-8 шт. Вода - 0,4-0,5 л Картофель - 200 г Морковь - 50 г Лук - 30-50 г Сливки 10% - 100-200 мл Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу! Укроп - для подачи
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом ...
![]() ИнгредиентыРыба – 4 куска/350-400 г Картофель – 4 шт. Лук – 200-250 г Мука – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар – 1 щепотка Сливочное масло – 20 г Растительное масло для лука – 1 ч.л. Растительное масло для картофеля – 1 ч.л. Специи – для картофеля Перец черный – 1-2 щепотки Сода – 0-1 щепоточка Зелень – по желанию
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая ...
![]() ИнгредиентыКурица копченая – 200 г Персик – 1-1,5 шт. Сыр или сыры – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Миндаль – 5-6 шт. Салатные травы – по вкусу
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Мука – 130 г/1 стакан Сливочное масло – 60 г Тыква сырая – 50 г Сахар – 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л. Для начинки:Тыква готовая – 200 г Маскарпоне – 200 г Рикотта или творожный сыр – 140-150 г Сахар – около 80 г Яйцо – 2 шт. Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л. Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л. Для подачи:Тыквенное варенье
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. ...
![]() ИнгредиентыБаранина – около 300 г Ледяная вода – 1 ст.л. Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – 220-230 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1+0,5 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль крупная – 0,5-1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Для начинки:Сыр – 70-80 г Колбаса с/к – 50 г Бекон – 2 полоски Помидор крупный – 1 шт. Итальянские специи – 1 ч.л. Масло – для жарки Зелень – для подачи
Чтобы приготовить тесто для римской пиццы, требуется мука с высоким содержанием белка – больше 13% или 13 г на 100 ...
![]() ИнгредиентыКреветки крупные – 8-10 шт. Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть Кабачок – 150 г Помидоры – 100 г Сыр – около 30 г Яйцо – 1 шт. Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л. Смесь карри – до 0,3 ч.л. Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л. Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Вода – до 1 ст.л. Чили соус – по вкусу Дополнительно:Масло – для жарки Зелень и/или микрозелень Фрукты и/ягоды
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
![]() ИнгредиентыКокосовое молоко – 250 мл Смесь карри – 1-1,5 ч.л. Крахмал кукурузный – 0-1,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для кокосового соуса карри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри обычно состоит из специй в разных сочетаниях и ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 140 г Сахар - 100-130 г Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоточка Для начинки:Инжир - 8 шт. Для штрейзеля:Мука - около 20 г Сливочное масло - 10 г Сахар - 1 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Корица молотая - 1/4 ч.л.
Ингредиенты для песочного пирога с инжиром подготовьте по списку к рецепту. На рынок за местным краснодарским инжиром готова ходить хоть ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки:Креветки средние – 10 шт./150 г Рикотта – 100 г Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной ...
![]() ИнгредиентыМука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г Вода – 70 мл или Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук Вариант подачи:Мясо утиное – 2 окорочка Буррата – 1 шт. Голубика – 1 горсть Базилик – по вкусу Сливочное масло – для жарки Перец черный – 2-3 щепотки
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
![]() ИнгредиентыРикотта - 250 г Сливочное масло - 80-100 г Пудра сахарная - 30 г Ванильный сахар – 1 ч.л.
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания ...
![]() ИнгредиентыВода/бульон – 300 мл Морской коктейль – 300 г Помидор – 100-150 г Лук – около 50 г Чеснок – 1-2 зубчика Паста Том Ям – 40 г Кокосовое молоко – 100 мл Сок лайма – 1-2 ч.л. Кинза, зеленый лук – для подачи Растительное масло – для жарки
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту ...
![]() ИнгредиентыПеченье безглютеновое – 60-80 г Сливочное масло – 25-30 г Для начинки:Рикотта – 250 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л. Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для ...
![]() ИнгредиентыМорской коктейль – 300 г Кальмар – 0-1 шт. Красная рыба с/с – 100 г Растительное масло – 100 мл Кориандр – 0,5-1 ч.л. Острые перцы – 0,5 ч.л. Уксус яблочный – 0,5 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Вода для варки – 1,5 стакана Дополнительно:Перец чили Чеснок
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, ...
![]() ИнгредиентыЛаваш – около 40х25 см Креветки крупные – 6-8 шт. Салат айсберг – 2 листа Помидоры – 0,5-1 шт. Яблоко – 0,3-0,5 шт. Для заправки:Сметана 15% – 3 ст.л. Вяленый томат – 0,5-1 шт. Хмели-cунели – 2 щепотки или Карри – 2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для шаурмы с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме салата айсберг, подходит и другой листовой. Заправку можете сделать ...
![]() ИнгредиентыУтиный окорочок – 1 шт. Моцарелла – 50 г Инжир – 3-4 шт. Нектарин – 0,5 шт. Базилик – 2 веточки Для заправки:Оливковое масло – 1 ст.л. Зернистая горчица – 1 ч.л. Цитрусовый сок – 1 ч.л. Сахар или мёд – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для салата из утки с нектарином и инжиром и варианта заправки по списку к рецепту. Утиный окорочок заранее ...
![]() ИнгредиентыГрудка утки к/в – 130 г Инжир – 4-5 шт. Рукола – 50 г Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Черный перец – 1-2 щепотки
Для первого варианта салата из утки с инжиром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиное мясо понадобится копченое или копчено-вареное ...
![]() ИнгредиентыРисовая мука – 100-140 г Творог – 180-200 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. или Сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2-3 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 200 г Вода – 100 мл Соль – 1 щепотка Для начинки:Сливочное масло – 50 г Мука – 3-3,5 ст.л. Сахар – 4-6 ч.л. Для подачи:Сахарная пудра
Для сладких армянских лепешек Тертерук подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Размер лепешек выбирайте на свой взгляд и в зависимости ...
![]() ИнгредиентыТесто слоёное – 1 лист/250 г Сыр Камамбер – 125 г Инжир – 4 шт. Тимьян – 2 щепотки Мёд – 1-1,5 ст.л.
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере ...
![]() ИнгредиентыТоматы – 150-200 г Лук – 30-50 г Креветки – 5-7 шт. Страчателла – 1,5-2 ст.л. Вода – около 100 мл Чеснок – 2 зубчика Соль – 1 щепотка по вкусу Масло оливковое – для жарки Итальянские травы – 1-2 щепотки Паприка – 1 щепотка Дополнительно:Белое сухое вино – 0-50 мл Для подачи:Вяленые томаты Зеленый лук, шнитт-лук Базилик, петрушка и/или микрозелень
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Морковь сырая - 1 шт./70 г Мука - 130-150 г/1 стакан Сливочное масло - 60 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Корица - до 0,3 ч.л. Для начинки:Сыр маскарпоне - 250 г Творожный сыр - 140-150 г Морковь готовая - 100 г Шоколад белый - 80-100 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Для украшения:Мармелад Марципан Пастила или т.д.
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 300 г Чиабатта - 100-150 г Оливковое масло - 2-3 ст.л. Базилик - 3 веточки Зеленый лук - 10 г Сухие итальянские травы - от 0,5 ч.л. Черный перец - по вкусу Соль - 2 щепотки Щавель, шпинат и т.п. - по вкусу
Для салата с чиабаттой и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Особенно эффектно на вкус и на вид получается ...
![]() ИнгредиентыМука цельнозерновая - 250-275 г Отруби - 50 г Вода - 200 мл Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. ...
![]() ИнгредиентыКруассан - 3 шт. Салат Айсберг - 1 горсть Помидор - 1 шт. Красная рыба с/с - 60-90 г Сыр т/с - 30 г Для заправки:Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ч.л. Чеснок - 0,5-1 зубчик
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...
![]() ИнгредиентыФиле куриных бёдер - 6 шт. Гранатовый сок - 200 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Растительное масло - 0-2 ч.л. Соль - 2 щепотки
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как ...
|