E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:21:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2151 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМорской коктейль – 300 г Кальмар – 0-1 шт. Красная рыба с/с – 100 г Растительное масло – 100 мл Кориандр – 0,5-1 ч.л. Острые перцы – 0,5 ч.л. Уксус яблочный – 0,5 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Вода для варки – 1,5 стакана Дополнительно:Перец чили Чеснок
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, ...
![]() ИнгредиентыЛаваш – около 40х25 см Креветки крупные – 6-8 шт. Салат айсберг – 2 листа Помидоры – 0,5-1 шт. Яблоко – 0,3-0,5 шт. Для заправки:Сметана 15% – 3 ст.л. Вяленый томат – 0,5-1 шт. Хмели-cунели – 2 щепотки или Карри – 2 щепотки Соль – 1 щепотка
Для шаурмы с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме салата айсберг, подходит и другой листовой. Заправку можете сделать ...
![]() ИнгредиентыУтиный окорочок – 1 шт. Моцарелла – 50 г Инжир – 3-4 шт. Нектарин – 0,5 шт. Базилик – 2 веточки Для заправки:Оливковое масло – 1 ст.л. Зернистая горчица – 1 ч.л. Цитрусовый сок – 1 ч.л. Сахар или мёд – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для салата из утки с нектарином и инжиром и варианта заправки по списку к рецепту. Утиный окорочок заранее ...
![]() ИнгредиентыГрудка утки к/в – 130 г Инжир – 4-5 шт. Рукола – 50 г Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Черный перец – 1-2 щепотки
Для первого варианта салата из утки с инжиром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиное мясо понадобится копченое или копчено-вареное ...
![]() ИнгредиентыРисовая мука – 100-140 г Творог – 180-200 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. или Сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2-3 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука – около 200 г Вода – 100 мл Соль – 1 щепотка Для начинки:Сливочное масло – 50 г Мука – 3-3,5 ст.л. Сахар – 4-6 ч.л. Для подачи:Сахарная пудра
Для сладких армянских лепешек Тертерук подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Размер лепешек выбирайте на свой взгляд и в зависимости ...
![]() ИнгредиентыТесто слоёное – 1 лист/250 г Сыр Камамбер – 125 г Инжир – 4 шт. Тимьян – 2 щепотки Мёд – 1-1,5 ст.л.
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере ...
![]() ИнгредиентыТоматы – 150-200 г Лук – 30-50 г Креветки – 5-7 шт. Страчателла – 1,5-2 ст.л. Вода – около 100 мл Чеснок – 2 зубчика Соль – 1 щепотка по вкусу Масло оливковое – для жарки Итальянские травы – 1-2 щепотки Паприка – 1 щепотка Дополнительно:Белое сухое вино – 0-50 мл Для подачи:Вяленые томаты Зеленый лук, шнитт-лук Базилик, петрушка и/или микрозелень
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Морковь сырая - 1 шт./70 г Мука - 130-150 г/1 стакан Сливочное масло - 60 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Корица - до 0,3 ч.л. Для начинки:Сыр маскарпоне - 250 г Творожный сыр - 140-150 г Морковь готовая - 100 г Шоколад белый - 80-100 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Для украшения:Мармелад Марципан Пастила или т.д.
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 300 г Чиабатта - 100-150 г Оливковое масло - 2-3 ст.л. Базилик - 3 веточки Зеленый лук - 10 г Сухие итальянские травы - от 0,5 ч.л. Черный перец - по вкусу Соль - 2 щепотки Щавель, шпинат и т.п. - по вкусу
Для салата с чиабаттой и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Особенно эффектно на вкус и на вид получается ...
![]() ИнгредиентыМука цельнозерновая - 250-275 г Отруби - 50 г Вода - 200 мл Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. ...
![]() ИнгредиентыКруассан - 3 шт. Салат Айсберг - 1 горсть Помидор - 1 шт. Красная рыба с/с - 60-90 г Сыр т/с - 30 г Для заправки:Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ч.л. Чеснок - 0,5-1 зубчик
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...
![]() ИнгредиентыФиле куриных бёдер - 6 шт. Гранатовый сок - 200 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Растительное масло - 0-2 ч.л. Соль - 2 щепотки
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как ...
![]() ИнгредиентыФорель - 3 стейка/500 г Рис - 200 мл Вода - 250 мл Сливочное масло - 50 г Соль - 3 щепотки Молотые перцы - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Сухая зелень - по вкусу Лимон - для подачи
Для приготовления форели с рисом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере стейков из форели, а подходят и ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье песочное - 150-180 г Сливочное масло - 80 г Мускатный орех - 1-2 щепотки Соль - 1 щепотка Для начинки:Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г Сахарная пудра - 80-100 г Яйца - 2 шт. Сливки 33% - 100 мл Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Лимонная цедра - 0,3 ч.л.
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите ...
![]() ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 5 шт. Сахар - 200 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепоточка Для крема:Сливочное масло - 250 г Сгущенное молоко - 180 г Ром/коньяк - 1 ч.л. Дополнительно:Какао - 2 ст.л. Для пропитки:Вода - 300 мл Сахар - 75 г Ром/коньяк - 1 ст.л. Для крошки:Шоколад - 80-100 г Печенье - 30-40 г
Для торта «Маска» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для торта из двух коржей берите форму диаметром 22-24 см, а ...
![]() ИнгредиентыШпик - 50 г Сметана - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный - по вкусу Соль - 2 щепотки Для панировки:Лук - 100-150 г Для жарки:Сливочное масло - 20-25 г Растительное масло - 1 ст.л
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 180-200 г Сахар - 100 г Сметана 18-25% - 150 г Мука - 450-480 г Разрыхлитель - 5 г Сода - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка Для крема:Сгущенка варёная - 360-380 г Сливочное масло - 180-200 г Сметана 18-25% - 150 г Ром или коньяк - 0-2 ч.л. Для оформления:Шоколад - 50-80 г
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...
![]() ИнгредиентыШпик - 30-40 г Чеснок - 1 зубчик Ледяная вода - 1 ст.л. Перец - 6-10 горошин Соль - 2 щепотки
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье шоколадное - 160-180 г Сливочное масло - 60 г Для начинки:Творог - 500 г Шоколад тёмный - 80-100 г Сахар - до 100 г Яйцо - 2 шт. Сливки 33% - 100 мл Сгущенное молоко - 40-50 г Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л. Для подачи (не обязательно!):Вишнёвый джем Мята
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно ...
![]() ИнгредиентыКуриные бёдра - 9 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 50 мл Мёд - 2 ст.л. Томатная паста - до 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л. и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу Паприка - 0,3-0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит ...
![]() ИнгредиентыСвёкла – 200 г Мука пшеничная – 130-150 г или Смесь безглютеновая – 130-150 г Сахар – 100 г Растительное масло – 100 мл Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1-1,5 ч.л. Специи – 1-1,5 ч.л. Сода – 1 щепотка Специи:Пряничная смесь или Для глинтвейна молотые
Для свекольных кексов с существенным количеством клетчатки в составе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Пряничная смесь и молотая смесь ...
![]() ИнгредиентыКреветки крупные – 7-10 шт. Рисовая бумага – 5 листов Фунчоза – 35 г Огурец – около 100 г Соевый соус – 1-1,5 ч.л. Соус манго или т.п. – 5 ч.л. Шрирача, чили, табаско – по вкусу Зеленый лук – 10 г Микрозелень – по вкусу Лимонный сок – 0,5 ч.л. Карри – 2-3 щепотки Масло – для жарки
Для спринг-роллов с фунчозой и креветками подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. У меня развесные готовые замороженные ...
![]() ИнгредиентыМраморная говядина – около 400 г Ледяная вода – 1 ст.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Чеснок – 1 зубчик
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца ...
![]() ИнгредиентыМраморная говядина – 2 куска/350 г Черный перец – до 1 ч.л. или Перцы – по вкусу Соль – 2 щепотки Растительное масло – 0,5 ч.л. Сливочное масло – 1 ч.л.
Для бифштекса подготовьте мраморную говядину – вырезку/филе миньон/тендерлойн, лопаточный отруб/блейд или какое-нибудь филе заднего отруба. Натуральный бифштекс – кусок массой ...
Для приготовления страчателлы из моцареллы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Моцареллу возьмите ту, которая продается в виде шарика, замоченного ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – около 350 г Манка пшеничная или кукурузная – 50 г Вино белое – 150 мл Вода – 50 мл Оливковое масло – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 5 г Сахар или мёд – 0-1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Фисташки – 12 шт. Ароматное масло – 2-3 ч.л. Растительное масло – для рук Для подачи:Страчателла – около 150 г Фисташки Томаты вяленые или Томаты свежие Свежая зелень Ароматное масло
Для фокаччи со страчателлой и фисташками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Белое сухое или полусухое вино подходит размороженное. Держу ...
![]() ИнгредиентыЧечевица – 150 мл Вода – 250 мл Курага – 6-7 шт. Грецкие орехи – 5-6 шт. Лук – 1 головка/50-70 г Масло для жарки – 25-30 г Масло сливочное – для подачи Соль – 1 щепотка или по вкусу
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, ...
![]() ИнгредиентыБрынза – 100 г Бекон – 4 полоски Помидоры – 200-250 г Салатные травы – 2 горсти Сметана нежирная – 3-4 ст.л. Вода – 1-2 ст.л. Сыр с голубой плесенью – 25-30 г Перец черный – по вкусу
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. ...
![]() ИнгредиентыБаклажан – 1 шт. Шампиньоны – 100 г Помидоры – 200 г Брынза – 80-100 г Салатные травы – 2-3 горсти Кинза/петрушка – по вкусу Растительное масло – для жарки Растительное масло – для заправки Соль для баклажанов – 1 ст.л. Чеснок – 0-1 зубчика Соль – для подачи Дополнительно:Майонез – сколько душа пожелает (или не пожелает)
Для салата «Алазани» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза нужна плотная, и в салате она может быть и жареная, ...
|