E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:28:54
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2151 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Огурцы короткие – 500 г/ 8 шт.

Шампиньоны средние – 250 г/10-12 шт.

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Маринад:

Вода – 700 мл

Сахар/мёд – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Черный перец – 8 горошин

  • 19
  • Ингредиенты
В этот раз использую простой маринад на основе воды, сахара и яблочного уксуса, только добавила немного черного перца, а можно ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Кефир – 150 мл

Кипяток – 100 мл

Свекла – около 100 г

Огурец – 50-100 г

Щавель – 10-15 листочков

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 20 г

Укроп – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Сметана – по желанию

  • 1
  • 44
  • Ингредиенты
Для белорусской окрошки по-мински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Свеклу нужно заранее сварить в воде в кастрюле на ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 200 мл

Агар-агар – 2 ч.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л.

Уксус 6% – 0,5 ч. л.

Сок лимона – 0,3 ч.л.

Оливковое масло – для формы

  • 6
  • 192
  • Ингредиенты
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом смажьте формы, в ...

Ингредиенты

Для творога:

Молоко козье – 1 л

Для рикотты:

Сыворотка из козьего молока – около 700 мл

Лимонный сок – 2 ст.л.

Дополнительно:

Соль

Сахар

  • 174
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить сыр рикотта из козьего молока, нужно сначала получить сыворотку. Для этого из скисшего или подкисленного лимонным соком молока ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 150 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Травы в ассортименте – 250 г

Растительное масло – 6 ч.л.

Соль – 6 щепоток

  • 185
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки и приготовьте армянские хлебные лепешки с зеленью женгялов/жингялов хац. Соедините воду, растительное масло, ...

Ингредиенты

Гусь – 1 окорочок

Капуста – 500 г

Свекла – 300 г

Морковь – 100 г

Лук – 1 головка

Томатный соус – 1-3 ст.л.

Чеснок – 2-4 зубчика

Вода – около 2 л

Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Картофель – 2-4 шт.

Перец черный

Лавр

Свежая зелень

Сметана

  • 5
  • 41
  • Ингредиенты
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные. Сварите гусятину на кости на ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

  • 138
  • Ингредиенты
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...

Ингредиенты

Для теста (на 3 шт.):

Мука – 3 стакана/600 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Мука - на подсып

Для начинки (на 1 шт.):

Паста Том ям – от 1 ст.л.

Морепродукты (в масле) – 150-200 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Помидор – 1 шт.

Моцарелла – 50-80 г

Лук зеленый или репчатый – по вкусу

Дополнительно:

Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу

Зелень свежая – для подачи

Лайм

Кокосовое молоко

  • 132
  • Ингредиенты
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три ...

Ингредиенты

Мацун – 200 мл

Мука – около 350 г/500 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло в тесто – 1 ст.л.

Сыр Лори – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Сливочное масло – 30-50 г

  • 276
  • Ингредиенты
Для «армянских» хачапури с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки варьируется в зависимости от густоты кисломолочки – ...

Ингредиенты

Кефир – 300 мл

Манка – 1,5 стакана/300 мл

Варенье – 150 г/5-7 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

Дополнительно:

Сахар – 1-3 ст.л.

Ваниль или ванилин

Цедра цитрусовых

Шоколад, шоколадные капли

Орехи

и/или

Сухофрукты и т.д.

  • 211
  • Ингредиенты
Для приготовления манника на кефире с вареньем в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать для ...

Ингредиенты

Для теста (35-40 шт.):

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6-9% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки (20 шт.):

Крапива – 1 пучок/20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Лук – 50 г

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Грецкие орехи – 3 шт.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

Томатный соус

Свежая зелень

  • 223
  • Ингредиенты
Для курзе с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста размешайте в воде уксус и соль. ...

Ингредиенты

Для оживления закваски:

Сухая закваска – 25 г

Вода – 75 мл

Мука ц/з – 25 г

Мука в/с – 25 г

Для теста:

Закваска ржаная – 150 г

Вода для теста – 200 мл

Мука цельнозерновая – 200-250 г

Мука в/с – 150 г

Дрожжи сухие – 5 г

Соль – 5 г

Морковь – 50 г

Начинка (в ассортименте 10 ст.л.):

Вода для начинки – 100 мл

Овсяные хлопья, геркулес – 2 ст.л.

Семена подсолнечника – 2 ст.л.

Семена льна – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Семена тыквы – 2 ст.л.

и т.п.

  • 224
  • Ингредиенты
Тесто для альпийского хлеба готовится на закваске и дрожжах, в него добавляется смесь разных семян и других начинок. Я пробовала ...

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

  • 10
  • 87
  • Ингредиенты
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный ...

Ингредиенты

Шоколад с мятой – 100 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Какао – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

  • 419
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

  • 134
  • Ингредиенты
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и ...

Ингредиенты

Майонез 67% - 150 г/5-6 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вустерский соус – 2-2,5 ч.л.

Дополнительно:

Лимонный сок

Пармезан

  • 588
  • Ингредиенты
Для заправки «Цезарь» с вустерским соусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмерьте нужное количество майонеза хорошего качества, ...

Ингредиенты

Тиляпия филе – около 250 г

или Филе другой рыбы

Набор для ухи – 250-300 г

Горбуша х/к – около 100 г

Сёмга с/с – около 100 г

Вода – 1-1,2 л

Огурец соленый – около 100 г

или Каперсы – 30 г или по вкусу

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка

Зелень укропа

Зеленый лук

Оливки

Маслины

Сметана

Лимон

Соль

Перцы молотые

  • 5
  • 39
  • Ингредиенты
Для приготовления сборной рыбной солянки по классическим принципам у меня были следующие виды рыбы: филе тилапии/тиляпии, набор для ухи из ...

Ингредиенты

Кефир – 2 стакана/400 мл

Манка – 2 стакана/300 г

Маргарин – 150 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г

Мука – 1 стакан/130 г

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло – для формы

Дополнительно:

Цедра цитрусовых

Сухофрукты

Шоколадные капли

Шоколад кусочками

Орехи

Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)

  • 283
  • Ингредиенты
Для манника на кефире с маргарином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для разнообразия вкуса можете добавить что-нибудь из списка ...

Ингредиенты

Рубец говяжий – 300 г

Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка

Дополнительно:

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок

Перцы

Соевый соус

Для подачи:

Зелень

Другие корейские закуски

  • 121
  • Ингредиенты
Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту. Готовый ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

  • 290
  • Ингредиенты
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в ...

Ингредиенты

Для опары:

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 7-11 г (т.е. упаковка на количество 500 г)

Мука – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400-450 г

Молоко – 150 мл

Сахар – от 150 г по вкусу

Яйца С0 – 5 шт.

или Яйца С1-С2 – 6 шт.

Какао-порошок – 50-80 г

Сливочное масло – 70 г

Соль – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Изюм – от 150 г

Дополнительно:

Орехи или цукаты

Цедра

Глазурь

Шоколад

  • 269
  • Ингредиенты
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту. ...

Ингредиенты

Горох – 1-1,5 стакана

Вода – 7-8 стаканов

Лимон – до 1 шт.

Ребра свиные в/к – 5-6 шт.

Колбаса п/к – около 200 г

Лук – 100 г

Морковь – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – по вкусу

По желанию:

Картофель

  • 88
  • Ингредиенты
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких ...

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Манка – 5 ст.л.

Молоко – 150 мл

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Яйца С1 – 3 шт.

Дрожжи сухие – 11 г

Изюм – 1-1,5 стакана

Шафран – 1-1,5 ч.л.

Коньяк /ром /водка – 30 мл

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Ванилин – 0,5-1 г

и/или Корица – 1-2 ч. л.

  • 312
  • Ингредиенты
Для пасхального кулича с манной крупой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Залейте шафран алкоголем и оставьте на 4 ...

Ингредиенты

Говядина – около 300 г

Бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 100-150 мл

Шампиньоны – 4 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Корень имбиря – 1 кв. см

Основа «Том Ям» – от 1 ст.л.

Сок лайма – от 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Зеленый лук – для подачи

Кинза – по желанию

Сливочное масло – от 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 3
  • 89
  • Ингредиенты
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поддерживать спор про добавление кокосового молока ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Лук – 50 г

Соль – 1-2 щепотки по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 5 шт.

Вода холодная – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – 1 щепотка


Масло – для жарки

Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.

  • 213
  • Ингредиенты
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а ...

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Редка зелёная – 200 г

Соль – 1,5 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец красный/чили – до 1 ст.л.

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.

Дополнительно:

Паприка - около 1 ст.л.

Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.

  • 3
  • 66
  • Ингредиенты
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой ...

Ингредиенты

Творог – 100 г

Сыр сулугуни – 50-70 г

Мацони – 50-70 мл

Псиллиум – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сода – на кончике ножа

Масло – для жарки

  • 4
  • 158
  • Ингредиенты
Если кто не в курсе, то псиллиум – это шелуха или отруби семян подорожника (азиатского), полезный продукт, пребиотик. Этим продуктом ...

Ингредиенты

Свинина – 150 г

Вода – 200-250 мл

Кимчи капуста – 100 г

Тофу – 50-70 г

Лук – 30 г

Маринад от кимчи – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка, чили – по вкусу

Дополнительно:

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную ...

Ингредиенты

На 1 лепешку:

Сыр сулугуни – 100 г

Мацони – 100 мл

Псиллиум – 2-2,5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сода – на кончике ножа

Дополнительно:

Масло – для жарки

Семена льна, подсолнечника и т.п.

  • 1
  • 194
  • Ингредиенты
Для приготовления сырной лепешки без муки (с псиллиумом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно сыры уже достаточно соленые, но ...

Свежие рецепты


Пирожки с ежевикой

Спагетти из кабачков с грибами

Тосты с овощами

Минтай в брикетах в мультиварке

Голубой джин-тоник

Орзо с шампиньонами

Бутерброды с кабачковой икрой

Тушеная кефаль (на сковороде)

Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта