E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Татьяна Алексеевна

Домохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы...

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 95 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кальмары - 2 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу;

Зеленый лук - для сервировки.

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Салаты с кальмарами многими любимы. Особенной популярностью они пользуются с добавлением различных овощей. Морковь и лук прекрасно дополняют вкус отварных ...

Ингредиенты

говядина высокого качества - 1 кг;

лук репчатый - 2 шт.;

помидоры свежие - 5 шт.;

томатная паста - 2-3 ст.л.;

масло растительное - 5 ст.л.;

соль, перец -по вкусу;

аджика сухая - 1 ст.л.;

зелень - для украшения.

  • 13
  • 198
  • Ингредиенты
Чашушули из говядины родом из Грузии. Чашушули в переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим ...

Ингредиенты

Семга слабой соли - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Оливки - 75 грамм;

Апельсин -0,5 шт;

Майонез - 3 ст.л;

Соль, перец - по вкусу;

Зелень - для украшения.

  • 9
  • 252
  • Ингредиенты
Хочу предложить вариант очень вкусного праздничного салата Жемчужина с красной рыбой. Апельсин задает неповторимую нотку всему салату, а слабо-соленая семга ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для обжарки

  • 4
  • 266
  • Ингредиенты
Сначала нужно приготовить кукурузную муку, просеять ее в блюдо. Добавить молоко. Посолить. ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

  • 9
  • 189
  • Ингредиенты
Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу. Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать. ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры свежие - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Брынза - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 79
  • Ингредиенты
Шопский салат является визитной кулинарной карточкой Болгарии. Основу салата составляют свежие овощи, но шарм ему придает брынза. Болгарская брынза сама ...

Ингредиенты

Соленая сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо всмятку - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 238
  • Ингредиенты
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.;

Масло растительное для обжарки - 5 ст.л.

Для начинки:

Орехи грецкие - 200 грамм;

Чеснок - 3 дольки;

Вода - 5 ст.л;

Хмели-сунели - 1 ст.л;

Кориандр молотый - 1 ст.л;

Аджика сухая - 1 ч.л;

Кинза свежая - пучок;

Соль - по вкусу.

  • 1
  • 71
  • Ингредиенты
Баклажаны с начинкой из грецких орехов, приготовленные по этому рецепту, относятся к блюдам грузинской кухни. Благодаря своему уникальному вкусу, эта ...

Ингредиенты

Говядина(грудинка) - 1 кг;

лук репчатый - 2 шт;

помидоры свежие -5 шт;

перец сладкий - 2 шт;

соль, перец - по вкусу;

зелень, чеснок - в тарелку - по вкусу.

  • 8
  • 191
  • Ингредиенты
Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от вашего вкуса и желания, можно ...

Ингредиенты

Говядина высшего качества - 2 кусочка;

Сыр Моцарелла - 1 шарик;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль, перец и специи - по вкусу.

  • 1
  • 211
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее ...

Ингредиенты

огурцы свежие - 1 кг;

лук репчатый - 1 шт;

чеснок - 3 зубчика;

соль - 1 ч.л;

соевый соус - 3 ст.л;

рисовый уксус - 2 ст.л;

острый перец (сушеные хлопья) - 0,5 ч.л;

кунжутное масло - 5 ст.л;

сахар - 1 ч.л.(не обязательно!);

семена кунжута - посыпать салат.

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты
Любителям китайской кухни этот салат очень понравится. В азиатских ресторанах он пользуется большим спросом. Теперь этот вкусный салат можно приготовить ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Порошок для выпечки - 1 ч.л.

сахар - 250 г

Марципановая масса - 50 г

Яйца - 6 шт.

Масло сливочное - 250 г

Изюм - 400 г

Миндаль - 80 г

Цедра апельсина - 80 г

Цедра лимона - 60 г

Ром - 40 мл.

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
Сначала нужно приготовить массу из изюма. Изюм промыть, обсушить, положить в миску. Миндаль поместить в блендер. ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 5 шт.

Рис - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Вода - 4 л

  • 22
  • 112
  • Ингредиенты
Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

  • 6
  • 148
  • Ингредиенты
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;

капуста свежая - 500 грамм;

рис - 100 грамм;

лук репчатый - 1 шт.;

томатная паста - 3 ст.л.;

масло растительное - 50 мл;

соль, перец - по вкусу;

Зелень, сметана - в тарелку - по желанию.

  • 7
  • 128
  • Ингредиенты
Голубцы относятся к русской кухне, многие их любят и часто готовят. Они бывают традиционные, когда начинка готовится отдельно и затем ...

Ингредиенты

Фрикадельки мясные - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сырки плавленные - 200 грамм;

Вода - 2 литра;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

  • 15
  • 181
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить ...

Ингредиенты

Апельсины - 5 шт;

сахар - 0,5 стакана;

вода - 1 стакан.

  • 71
  • Ингредиенты
Сорбет представляет собой замороженный фруктовый сок. Зима - время цитрусовых, поэтому делать его мы будем из апельсинов. Для этого нужно ...

Ингредиенты

Семга - 400 грамм;

Вода - 2 литра;

Сливки (10%) - 250 мл;

Картофель - 5 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

  • 13
  • 124
  • Ингредиенты
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг;

Лук репчатый - 2 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Кавказские специи -по вкусу.

Для гарнира:

Зелень;

Свежие помидоры;

Томатный соус;

Тонкие кольца репчатого лука;

Долька лимона.

  • 1
  • 201
  • Ингредиенты
Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, ...

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

  • 1
  • 480
  • Ингредиенты
Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить ...

Ингредиенты

Белки - 7 шт.;

Сахар -1,5 стакана;

Для крема:

Сливки (35%) - 500 мл;

Сахар - 0,5 стакана;

Клубника (для украшения) - 150 грамм.

  • 3
  • 280
  • Ингредиенты
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно, ...

Ингредиенты

Курица отварная - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердых сортов - 75 г

Сливки (35%) - 150 мл

Масло сливочное - 25 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 261
  • Ингредиенты
Жульен в переводе с французского обозначает особый вид нарезки продуктов, а в России жульен обозначает горячую закуску, приготовленную в специальных ...

Ингредиенты

Для заварного теста:

Мука - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Вода - 1 стакан;

Яйца - 4 шт.;

Соль - щепотка.

Для крема:

сметана - 500 грамм;

сахар - 250 грамм (или по вкусу).

  • 15
  • 385
  • Ингредиенты
Торт Дамские пальчики делается из заварного теста и пропитывается сметанным кремом. В результате получается торт с очень нежным вкусом, не ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Семга малой соли - 200 г

Горошек замороженный - 100 г

Майонез - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 164
  • Ингредиенты
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные ...

Ингредиенты

Белки - 5 шт;

Сахарная пудра - 0,5 стакана;

Сахар - 0,5 стакана;

Шоколад молочный - 250 грамм;

Сливки - 500 мл;

Сахарная пудра - 0,5 стакана;

Миндальные лепестки для украшения - 50 грамм.

  • 3
  • 276
  • Ингредиенты
Любителям безе очень понравится этот торт. В нем сочетается нежнейшее безе с тающим во рту молочным шоколадом, а взбитые сливки ...

Ингредиенты

горбуша горячего копчения - 200 грамм;

рис вареный - 250 грамм;

яйцо вкрутую - 3 шт;

лук репчатый - 1 шт;

майонез - 7 ст.л;

сыр твердых сортов - 50 грамм;

соль - по вкусу.

  • 2
  • 241
  • Ингредиенты
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, ...

Ингредиенты

Баранья нога - 3 кг;

Соль, перец, специи, травы - на свой вкус.

  • 2
  • 281
  • Ингредиенты
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ...

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

хлеб белый (для панировки) - 150 г

Масло сливочное (или оливковое) - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 141
  • Ингредиенты
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кавказские специи - по вкусу

  • 2
  • 212
  • Ингредиенты
Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же ...

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

  • 258
  • Ингредиенты
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта