E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Татьяна АлексеевнаДомохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 95 шт. Рецепты автораИнгредиентыКальмары - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу; Зеленый лук - для сервировки.
Салаты с кальмарами многими любимы. Особенной популярностью они пользуются с добавлением различных овощей. Морковь и лук прекрасно дополняют вкус отварных ...
Ингредиентыговядина высокого качества - 1 кг; лук репчатый - 2 шт.; помидоры свежие - 5 шт.; томатная паста - 2-3 ст.л.; масло растительное - 5 ст.л.; соль, перец -по вкусу; аджика сухая - 1 ст.л.; зелень - для украшения.
Чашушули из говядины родом из Грузии. Чашушули в переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим ...
ИнгредиентыСемга слабой соли - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Оливки - 75 грамм; Апельсин -0,5 шт; Майонез - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Зелень - для украшения.
Хочу предложить вариант очень вкусного праздничного салата Жемчужина с красной рыбой. Апельсин задает неповторимую нотку всему салату, а слабо-соленая семга ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 2 стакана Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - для обжарки
Сначала нужно приготовить кукурузную муку, просеять ее в блюдо.
Добавить молоко. Посолить.
...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт Соль -1/4 ч.л. Ваниль - на кончике ножа Красная смородина - 0,5 стакана Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л. Красная смородина - для украшения - несколько веточек
Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.
Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.
...
ИнгредиентыОгурец свежий - 1 шт. Помидоры свежие - 3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый красный - 0,5 шт. Брынза - 100 г Масло растительное - 5 ст.л. Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно) Соль, перец - по вкусу
Шопский салат является визитной кулинарной карточкой Болгарии. Основу салата составляют свежие овощи, но шарм ему придает брынза. Болгарская брынза сама ...
ИнгредиентыСоленая сельдь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо всмятку - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт.; Масло растительное для обжарки - 5 ст.л. Для начинки:Орехи грецкие - 200 грамм; Чеснок - 3 дольки; Вода - 5 ст.л; Хмели-сунели - 1 ст.л; Кориандр молотый - 1 ст.л; Аджика сухая - 1 ч.л; Кинза свежая - пучок; Соль - по вкусу.
Баклажаны с начинкой из грецких орехов, приготовленные по этому рецепту, относятся к блюдам грузинской кухни. Благодаря своему уникальному вкусу, эта ...
ИнгредиентыГовядина(грудинка) - 1 кг; лук репчатый - 2 шт; помидоры свежие -5 шт; перец сладкий - 2 шт; соль, перец - по вкусу; зелень, чеснок - в тарелку - по вкусу.
Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от вашего вкуса и желания, можно ...
ИнгредиентыГовядина высшего качества - 2 кусочка; Сыр Моцарелла - 1 шарик; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль, перец и специи - по вкусу.
Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее ...
Ингредиентыогурцы свежие - 1 кг; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; соль - 1 ч.л; соевый соус - 3 ст.л; рисовый уксус - 2 ст.л; острый перец (сушеные хлопья) - 0,5 ч.л; кунжутное масло - 5 ст.л; сахар - 1 ч.л.(не обязательно!); семена кунжута - посыпать салат.
Любителям китайской кухни этот салат очень понравится. В азиатских ресторанах он пользуется большим спросом. Теперь этот вкусный салат можно приготовить ...
ИнгредиентыМука - 350 г Порошок для выпечки - 1 ч.л. сахар - 250 г Марципановая масса - 50 г Яйца - 6 шт. Масло сливочное - 250 г Изюм - 400 г Миндаль - 80 г Цедра апельсина - 80 г Цедра лимона - 60 г Ром - 40 мл.
Сначала нужно приготовить массу из изюма. Изюм промыть, обсушить, положить в миску.
Миндаль поместить в блендер.
...
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Картофель - 5 шт. Рис - 0,5 стакана Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Вода - 4 л
Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 3 кусочка; Лук порей(белая часть) - 1 шт.; Сыр (любой) - 100 грамм; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 0,5 стакана; Соль, перец - по вкусу.
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 грамм; капуста свежая - 500 грамм; рис - 100 грамм; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; масло растительное - 50 мл; соль, перец - по вкусу; Зелень, сметана - в тарелку - по желанию.
Голубцы относятся к русской кухне, многие их любят и часто готовят. Они бывают традиционные, когда начинка готовится отдельно и затем ...
ИнгредиентыФрикадельки мясные - 200 грамм; Картофель - 3 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Сырки плавленные - 200 грамм; Вода - 2 литра; Лавровый лист - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Зелень -по вкусу- в тарелку.
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу.
Приготовить ...
ИнгредиентыАпельсины - 5 шт; сахар - 0,5 стакана; вода - 1 стакан.
Сорбет представляет собой замороженный фруктовый сок. Зима - время цитрусовых, поэтому делать его мы будем из апельсинов. Для этого нужно ...
ИнгредиентыСемга - 400 грамм; Вода - 2 литра; Сливки (10%) - 250 мл; Картофель - 5 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец -по вкусу; Зелень свежая - в тарелку (по желанию).
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп ...
ИнгредиентыБаранина - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Соль, перец - по вкусу; Кавказские специи -по вкусу. Для гарнира:Зелень; Свежие помидоры; Томатный соус; Тонкие кольца репчатого лука; Долька лимона.
Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, ...
ИнгредиентыБелки яиц - 4 шт; Сахар(примерно) - 1 стакан; Сливки 35 % - 350 грамм; Чернослив - 7 шт; Грецкие орехи - 10 шт.; Шоколад молочный - 100 грамм.
Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить ...
ИнгредиентыБелки - 7 шт.; Сахар -1,5 стакана; Для крема:Сливки (35%) - 500 мл; Сахар - 0,5 стакана; Клубника (для украшения) - 150 грамм.
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно, ...
ИнгредиентыКурица отварная - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердых сортов - 75 г Сливки (35%) - 150 мл Масло сливочное - 25 г Соль, перец - по вкусу
Жульен в переводе с французского обозначает особый вид нарезки продуктов, а в России жульен обозначает горячую закуску, приготовленную в специальных ...
ИнгредиентыДля заварного теста:Мука - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Вода - 1 стакан; Яйца - 4 шт.; Соль - щепотка. Для крема:сметана - 500 грамм; сахар - 250 грамм (или по вкусу).
Торт Дамские пальчики делается из заварного теста и пропитывается сметанным кремом. В результате получается торт с очень нежным вкусом, не ...
ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные ...
ИнгредиентыБелки - 5 шт; Сахарная пудра - 0,5 стакана; Сахар - 0,5 стакана; Шоколад молочный - 250 грамм; Сливки - 500 мл; Сахарная пудра - 0,5 стакана; Миндальные лепестки для украшения - 50 грамм.
Любителям безе очень понравится этот торт. В нем сочетается нежнейшее безе с тающим во рту молочным шоколадом, а взбитые сливки ...
Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу.
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, ...
ИнгредиентыБаранья нога - 3 кг; Соль, перец, специи, травы - на свой вкус.
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ...
ИнгредиентыМякоть курицы - 1 кг Хлеб белый (для фарша) - 150 г хлеб белый (для панировки) - 150 г Масло сливочное (или оливковое) - 50 г Соль, перец - по вкусу
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией...
Однажды к графу Пожарскому ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Кавказские специи - по вкусу
Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же ...
ИнгредиентыСвинина - 500 грамм; лук репчатый - 1 шт; петрушка - 25 грамм; соль, перец -по вкусу. чеснок - 1 зубчик - по желанию; растительное масло - 5 ст.л.
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное ...
|