| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Благодаря собственному пектину черешня подходит для приготовления густых и вязких соусов, варенья, повидла, в том числе джема. Например, остывая, черешневый... 
								
									Ингредиенты
									Черешня - 500 г 
Сахар - 200 г 
Лимонная кислота - 3 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка – 800 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Чеснок – по вкусу 
Сметана – 200 г 
Прованские травы – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Свежая зелень – на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня у нас на десерт по-домашнему волшебное блюдо – блинчики с клубникой «Объедение». Я приготовила эту вкуснейшую выпечку по заказу... 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные – 2 шт. 
Молоко деревенское – 1,5 стакана 
Мука – сколько возьмет тесто 
Сода пищевая – на кончике ножа 
Масло подсолнечное – для жарки 
Клубника – для начинки 
Сахар – для посыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мини-торты или, скорее, кексы в кружках — магкейки — зачастую запекают в микроволновой печи, времени уходит всего пара-тройка минут. Или... 
								
									Ингредиенты
									Черный шоколад - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Молоко - 400 мл 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сливочное масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту.... 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Пшеничная мука - 350 г 
Масло оливковое - 40 мл 
Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 7 г 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Начинка:
 Кетчуп - 70 г 
Оливковое масло - 20 мл 
Оливки - 50 г 
Говяжий фарш - 250 г 
Сыр Моцарелла - 125 г 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня хочу предложить вам любимый десерт моих гостей - пряный инжир в красном вине. Инжир в период созревания я готовлю... 
								
									Ингредиенты
									Инжир - 6 шт. 
Вино сухое красное - 300 мл 
Мед - 1 ст.л. 
Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л. 
ИЛИ делаем смесь сами:
 Цедра апельсина - 2 щепотки 
Корица - 1 палочка 
Гвоздика - 2-3 шт. 
Анис - 1 звездочка 
Кардамон - 1 зернышко 
Ваниль - 0,5 стручка 
Сливки взбитые - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному... 
								
									Ингредиенты
									Абрикосы - 600 г 
Сахар - 50 г 
Бадьян - 2 шт. 
Лимонная кислота - 3 г 
Вода - примерно 250 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я совсем недавно открыла для себя кускус, может, года 3-4 прошло с тех пор, как я впервые попробовала кускус с... 
								
									Ингредиенты
									Кускус - 100 г 
Помидоры черри - 5-6 шт. (обычный помидор - 1 шт.) 
Фета - 50 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Мята и петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 1 шт. 
Чернослив - 80 г 
Горошек консервированный - 3 ст.л. 
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 3-4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - по вкусу 
Петрушка или укроп - для оформления 
Лук зелёный - для оформления 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Почти каждую неделю по средам хожу в одно популярное в Кирове кафе на "посиделки". Встречаются блогеры, общественники, люди с активной... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 150 г / около 1 стакана + подсып 
Вода - 100 мл / 0,5 стакана 
Растительное масло - для рук 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Смесь "Фалафель" - 150 г / около 1,3 стакана 
Вода - 100 мл / 0,5 стакана 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом.
... 
								
									Ингредиенты
									Сметана - 150 г 
Творог - 100 г 
Мука - примерно 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - 2 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл 
Грецкий орех - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира из свеклы и моркови. Это блюдо на моем столе очень часто: в... 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 300 г 
Морковь - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 300 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сливочное или растительное масло - 30 г 
Молоко - 180 мл 
Мука - 20 г 
Лимон по желанию - 40 г 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если вы, как и я, периодически готовите домашний творог, ... 
								
									Ингредиенты
									Сыворотка - около 200 мл 
Вода - по желанию 
Сироп - 1-2 ст.л. или по вкусу 
Фрукты консервированные - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Ароматное вегетарианское блюдо из кабачка и обжаренных (а потом запеченных) грибов. С сыром. Или без сыра, тогда получится вкусно и постно. 
								
									Ингредиенты
									Лисички - 200 г 
Кабачок - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть... 
								
									Ингредиенты
									Крыжовник красный - 400 г 
Сахар - 520 г 
Вода - 150 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Многие знают, как я люблю готовить различные салаты. В последнее время готовлю их очень редко, но отказаться приготовить салат в... 
								
									Ингредиенты
									Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Колбаса - для оформления 
Майонез - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют... 
								
									Ингредиенты
									Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана  
Вареное куриное бедро - 1 шт. 
Маринованный огурец - 1 шт. 
Консервированная кукуруза - 3 ст.л. 
Красный лук - 0,5 шт. 
Вареное яйцо - 1 шт. 
Чили - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
С тех пор, как я открыла для себя вкус анчоусов, я часто готовлю для себя любимой вот этот салат. Он... 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 2 шт. 
Салатный микс - 150 г 
Анчоусы - 7-8 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Сухарики - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов.... 
								
									Ингредиенты
									Семена чиа - 3 ст. л. 
Вода - 200 мл 
Кефир - 150 мл 
Джем или мед - 3 ч. л. 
Слива - 1 шт. 
Абрикос - 1 шт. 
Ягоды - 50 г 
Мята - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут... 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 300 г 
Картофель - 300 г 
Молоко - 150 мл 
Лук - 30 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу 
Зелень - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Природные вкус, аромат, сочность и свежесть плодов явно сохраняются в таком виде сладких заготовок, как силт. Этот вариант джема отличается... 
								
									Ингредиенты
									Сливы - 400 г 
Сахар - 250 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда,... 
								
									Ингредиенты
									Мякоть говядины - 300 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сливки - 200 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Желток яичный - 1 шт. 
Горошек зеленый - 70 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Кипяток - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Умением сварить настоящий узбекский плов может похвастаться не каждая хозяйка. Правильный плов – это непременно костер плюс казан с мясом,... 
								
									Ингредиенты
									Рис пропаренный – 350 г 
Курица охлажденная – 700 г 
Морковь – 2-3 шт. 
Лук репчатый – 2 головки 
Чеснок – 2 головки 
Масло растительное – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Приправа для плова – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салат «Оливье» с оливками и карбонадом - для меня один из многих вариантов базового состава. Колбаса вареная заменена карбонадом из... 
								
									Ингредиенты
									Карбонад - 200 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Оливки - 0,5-1 банка 
Зеленый горошек - 0,5 стакана 
Майонез - для заправки 
Для маринования лука:
 Лук - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1-2 щепотки 
Яблочный уксус 6-9% - 2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Порционные кексы или маффины удобны для завтраков, перекусов, прогулки или поездки, сочетаются с разными напитками: как горячими, так и охлажденными.... 
								
									Ингредиенты
									Мука - 220-250 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Творог - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Молоко - 100 мл 
Соль - 2 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Орехи кешью - 70 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Кроме пельмешков из готовой смеси для фалафеля, мне ещё нравятся вегетарианские пельмени с... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - около 250 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотки 
Растительное масло - 1 ч.л. (для рук) 
Для начинки:
 Нут - 1 стакан 
Паприка - до 0,5 ч.л. 
Кунжут - от 2 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Острые перцы - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
 
7 лет назад, когда только начали строительство дачи, огромный куст черноплодки был беспощадно срезан и затоптан, но это... 
								
									Ингредиенты
									Черноплодная рябина - 1,5 кг 
Сахар - 500 г 
Вода - 1 литр 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Наверняка, знаете, что арахис — не орех, а бобовое растение. Но его плоды также промаслены (содержание масла достигает 53%), питательны,... 
								
									Ингредиенты
									Арахис - 150 г 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 3 зуб. 
Морская соль - 1 ч.л. 
Сушеные размарин, тимьян, базилик - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Скажу честно, я делаю банановый смузи на коровьем молоке и на кокосовом, так вот, на кокосовом молоке смузи получается намного... 
								
									Ингредиенты
									Банан - 150 г 
Кокосовое молоко - 150 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить вкусный салат "Курочка", который украсит ваш праздничный стол. В составе салата - простые и доступные продукты, которые найдутся... 
								
									Ингредиенты
									Колбаса копчёная - 100 г 
Морковь варёная - 1 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук салатный - 0.5 шт. 
Сыр твёрдый - 40 г 
Яйца - 3 шт. 
Маслины - 6-8 шт. 
Помидор - 0.5 шт. 
Лук зелёный - 2 шт. 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
При необходимости тостовый хлеб можно заменить любым другим. Сыр выбирайте плавких сортов, соус — красный. Чтобы приготовить тосты «Паутинка» на... 
								
									Ингредиенты
									Тостовый хлеб - 6 ломтей 
Кетчуп - 6 ч.л. 
Сыр - 120 г 
Маслины - 4-5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи,... 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Мука - 4-5 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная,... 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 350 г 
Чернослив - 100 г 
Соус Чили сладкий - 50 г 
Фенхель - 10 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 10 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским... 
								
									Ингредиенты
									Хлеб - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Авокадо - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубок 
Майонез - 40 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец, зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Любителям мюсли, вкусных и полезных завтраков из злаковых предлагаю рецепт ореховой гранолы. По желанию сухую смесь ароматизируют молотыми пряностями, кроме... 
								
									Ингредиенты
									Геркулес - 200 г 
Грецкий орех - 150 г 
Яблоко - 1 шт. 
Мед - 40 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка.... 
								
									Ингредиенты
									Филе масляной рыбы - 600 г 
Помидоры свежие - 2 шт. 
Лук-порей - 1 шт. 
Оливки - 0,5 банки 
Эстрагон сухой - 2 ст.л. 
Смесь для стейков - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Знаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну так вот: я - МОЛОДЕЦ!!! Нескромно? Конечно!!! Но! Я придумала... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 200 г 
Мука тритикале - 130 г 
Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Вода - 230 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Варенье - любимейший десерт, приготовленный путем варки ягод с сахаром. Самое первое и самое вкусное варенье получается из клубники.
 
В... 
								
									Ингредиенты
									Клубника – 600 г 
Сахар – 800 г 
Имбирь (корень) – 10 г 
Цедра лимона – по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
У меня уже был похожий рецепт, только в нем не было мяса. Так как мое семейство - мясоеды еще те,... 
								
									Ингредиенты
									Мясо - 600 г 
Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Капуста - 500 г 
Соль, перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Куриные яйца - 2-3 шт. 
Сахар-песок - 1 стакан 
Сливочное масло - 50-70 г 
Мука - 1-1,5 стакана 
Разрыхлитель - 2 г 
Кристаллическая ваниль - 1 г 
Для начинки и украшения:
 Джем с кислинкой - 1 стакан 
Шоколад - по вкусу 
Сахарная пудра - для глазури 
Вода - 1 ст.л. 
Кокосовая стружка - для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые... 
								
									Ингредиенты
									Мясо - 300 г 
Грибы - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В этом сезоне решила попробовать приготовить джем из вишни и шелковицы на зиму. Это был мой эксперимент, но получилось очень... 
								
									Ингредиенты
									Вишня - 400 г 
Шелковица - 300 г 
Сахар - 400 г 
Агар-агар - 1 ч.л. без горки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Тамаринд - важный ингредиент многих восточных блюд - представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается небольшой... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 500 г 
Чеснок - 2 зубка 
Тамариндовая паста - 30 г 
Вода - 200 мл 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соус чили - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 2 ст.л. 
Болгарский перец - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Натереть на тёрке морковь, измельчить морскую капусту и укроп. Сварить яйца и нарезать соломкой. Добавить в салат мидий, заправить маслом. 
								
									Ингредиенты
									Мидии - 200 г 
Морская капуста - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Укроп - 3-5 веточек 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы... 
								
									Ингредиенты
									Терпуг - 350 г 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи для рыбы - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Лук - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 2 стакана 
Кокосовое масло - 70 г 
Кокосовое молоко - 150 мл 
Сахар - 7 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Имбирь - 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Иногда в какао с молоком дополнительно вводят желток. Тем самым повышают питательную ценность, а также смягчают консистенцию готового напитка. Обычно... 
								
									Ингредиенты
									Какао-порошок - 2 ст.л. 
Молоко - 400 мл 
Сахар - 2 ч.л. 
Яйцо (желток) - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты... 
								
									Ингредиенты
									Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г 
Молодой картофель - 300 г 
Лук - 1-2 шт. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 1-1,5 л 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час. 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук-порей - 100 г 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Вода - 100-150 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |