| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
У нас, в Архангельской области, начался сезон ловли корюшки. Рыбаки приносят солидный улов этой рыбы с неповторимым свежим ароматом. Мне... 
								
									Ингредиенты
									Корюшка – 1,2-1,5 кг 
Томаты в собственном соку – 1 банка (680 г) 
Лук репчатый – 3 шт. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Зелень (у меня петрушка) – 10 г 
Масло растительное – 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Баклажаны веером чаще запекают с помидорами, майонезом и сыром — очень вкусно, но довольно жирно и калорийно. Если вы любите... 
								
									Ингредиенты
									Баклажан - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Популярный завтрак среди сторонников правильного питания — смузи боул с овсянкой, всевозможными зернами и семенами, замороженными, свежими и сухофруктами-ягодами, а... 
								
									Ингредиенты
									Геркулес - 1 стакан 
Кефир - 2 стакана 
Мед - 30 г 
Малина - 100 г 
Черная смородина - 100 г 
Орехи - 50 г 
Мята - 20 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если... 
								
									Ингредиенты
									Тунец консервированный - 140 г 
Паста Орзо - 100 г 
Помидор - 100 г 
Лук репчатый -  50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Огурец - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Новый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно... 
								
									Ингредиенты
									Для булочек:
 Тесто дрожжевое – 400 г 
Мука – для раскатки 
Кунжут – для посыпки 
Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек 
Перец душистый (горошек) – для декора 
Для начинки:
 Фарш мясной (для котлет) – 300 г 
Сыр - 50 г 
Салат листовой – по вкусу 
Лук репчатый – 1 головка 
Укроп свежий – 15 г 
Помидор свежий – 2 шт. 
Огурец соленый – 2 шт. 
Майонез – по вкусу 
Масло растительное – для жарки котлет 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Такой салат подают в одном местном ресторане на Крите. Я его очень люблю и теперь не только заказываю этот салат... 
								
									Ингредиенты
									Инжир - 3-4 шт. 
Дыня - 200 г 
Фета - 100 г 
Салатный микс - 100 г 
Бальзамический крем - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами. Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету с персиками. Галету мы будем готовить... 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука цельнозерновая – 2.5 стакана 
Кукурузное масло – 125 мл 
Кипяток – 125 мл 
Разрыхлитель – 5 г 
Соль – щепотка 
Начинка:
 Персики – 6 шт. 
Крахмал кукурузный – 1 ст.л. 
Мед – 1.5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать... 
								
									Ингредиенты
									Булочка бутербродная - 2 шт. 
Сыр - 80 г 
Колбаса вареная - 30 г 
Сервелат - 20 г 
Оливки - 2 шт. 
Масло - 20 г 
Салат - 20 г 
Помидор вяленый - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для слоёного крабового салата с рисом, кукурузой и корейской морковью. Кроме риса, заранее не нужно... 
								
									Ингредиенты
									Рис варёный - 100 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Крабовые палочки - 120 г 
Сыр копчёный - 100 г 
Кукуруза - 4-5 ст.л. 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Среди множества рецептов фаршированного перца отмечу менее трудоемкий — без пассеровки овощей, отваривания риса и длительного тушения в соусе. Кроме... 
								
									Ингредиенты
									Сладкий перец - 1,5 шт. 
Куриный фарш - 200 г 
Батон - 200 г 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Укроп - 20 г 
Шампиньоны - 50 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Свеклу маринуют как сырой, так и вареной (запеченной). Мне ближе второй вариант, потому что если не считать самой варки/запекания, то... 
								
									Ингредиенты
									Вареная или запеченная свекла - 100 г 
Квашеная капуста - 50 г 
Укроп - 5 веток 
Мед - 0,5 ч.л. 
Рисовый уксус - 1-2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Сыр - 30 г 
Горчица, острый перец, соль - по вкусу 
Оливковое масло - 1-2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В наших супермаркетах продают семгу в вакуумной упаковке, нарезанную кубиками. Очень удобно, скажу я вам! Как правило, я сразу покупаю... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 3-5 шт. 
Семга свежая - 300 г 
Каперсы консервированные - 2-3 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Приправа для рыбы - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Помидоры - факультативно 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков,... 
								
									Ингредиенты
									Мука - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный сахар - 5-10 г 
Растительное масло - 50 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики... 
								
									Ингредиенты
									Бублики - 33-35 шт. 
Свинина - 200 г 
Лук - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 10 г 
Горчица - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Молоко - 200 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Наипростейший, незамысловатый салат из шпината и огурцов! Из серии - набросал всего и съел. А если учитывать, что нередко в... 
								
									Ингредиенты
									Шпинат - 100 г 
Огурцы свежие - 1-2 шт. 
Корнишоны - 5-8 шт. 
Помидоры черри - 5 шт. 
Лук зеленый - 3 шт. 
Оливковое масло - по вкусу 
Бальзамический соус - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я обожаю рыбные блюда, а рыбу, запеченную в духовке, особенно! Ведь она не только полезнее жареной, но и, на мой... 
								
									Ингредиенты
									Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г 
Оливковое масло - 45 г 
Соль - по вкусу 
Чесночный перец - 2 ч.л. 
Тимьян - 2 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д.... 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 600 г 
Сливочное масло - 100 г 
Молочные сливки - 200 мл 
Лук - 1 шт. 
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность... 
								
									Ингредиенты
									Минтай (филе) - 1 шт. 
Хамон - 60 г 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 20  мл 
Чеснок - 5 зубчиков 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы, который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки. 
								
									Ингредиенты
									Семга филе - 400 г 
Сельдерей стебли - 1 шт. 
Перец душистый - 3 шт. 
Перец черный горошком - 5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Сливки 30-35% - 150-200 мл 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю вкусный и красивый салат для новогоднего стола, оформленный в виде символа наступающего года - симпатичного мышонка. По своему составу... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой... 
								
									Ингредиенты
									Шоколад - 300 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сливки - 60 мл 
Корзиночки - 12 шт. 
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г 
Посыпка кондитерская - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Простой салат из сырых овощей, более нежный, чем из белокочанной капусты, и не менее вкусный. Поэтому готовьте побольше)) 
								
									Ингредиенты
									Савойская капуста - 300 г 
Помидоры - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Петрушка - 15 г 
Постное масло - 3 ст.л. 
Сванская соль - 1 ч.л. 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Варим кашу из кукурузной крупы на воде, соединяем с творогом и маслом. Яркий и необычный вкус каши на завтрак за полчаса. 
								
									Ингредиенты
									Кукурузная крупа – 3 ст.л. 
Вода – 400 мл 
Соль – щепотка 
Масло сливочное – 20 г 
Творог – 150 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать... 
								
									Ингредиенты
									Яйца крупные - 6 шт. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Сахар - 120 г 
Кофейный ликер - 30 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная высшего сорта -140 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный экстракт - 10 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
А вот и сытный салат без мяса и майонеза, он идеально подойдет людям, которые постятся или не едят мясные продукты.... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 3 шт. 
Грибы лесные вареные - 300 г 
Зеленый лук - 10-20 г 
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Рафинированное масло для жарки - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант). 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 170 г 
Айран - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 
Сода - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Сыр - 100 г 
Зелень - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу 
Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Овощной салат, овощи для которого запекаются в духовке с маслом и чесноком. Затем добавляются фета, соевый соус и кинза. Очень вкусно! 
								
									Ингредиенты
									Баклажаны - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 2-3 шт. 
Лук репчатый (или красный) - 1 шт. 
Помидоры черри - 500 г 
Масло оливковое - 20 мл 
Чеснок - 1-2 дольки 
Специи для овощей - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Фета - 120 г 
Кинза - 30 г 
Соль или соевый соус - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность. 
								
									Ингредиенты
									Куриная печень - 400 г 
Яблоки - 1-2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сливочное масло - 20 г 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное... 
								
									Ингредиенты
									Шейки птичьи - 5 шт. 
Кускус - 100 г 
Перец печеный - 200 г 
Лук зеленый - 1 шт. 
Жир птичий - 60 г 
Соль - 10 г  
Перец молотый - 5 г  
Сметана - 20 г 
Сердечки и печень куриные - 480 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму. 
								
									Ингредиенты
									Творог 9% - 500 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана 20% - 50 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г 
Молоко или сливки - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Как только я не запекаю кабачки или цукини... Кстати, теперь они у меня из собственного огородика, да и розмарин тоже.... 
								
									Ингредиенты
									Кабачки/цукини небольшие - 2 шт. 
Сыр - 50 г 
Грецкие орехи - 0,3 стакана 
Розмарин - 1-2 веточки 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Чтобы получить действительно вкусное, ароматное варенье, нужна спелая, сладкая, душистая дыня. Результат сластен порадует обязательно. 
								
									Ингредиенты
									Дыня - 800-1000 г 
Вода - 50 мл 
Сахар - 400 г 
Лимон - 1 шт. 
Молотая корица - 0,3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
В Канаде я не бывала, но заинтересовал периодически попадающийся мне в сети рецепт традиционного канадского фастфуда из картофеля, сыра и... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 2 шт. 
Мясо готовое - по желанию 150-200 г 
Сыр - до 100 г 
Помидоры - 1-2 шт. 
Перец болгарский - по желанию 
Лук - по желанию 
Чеснок - по вкусу 
Ароматные травы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Постный гарнир из молодой картошки с зеленым лучком. Получается безумно вкусно и ароматно. Люди из СССР подтвердят, но всё съедят))) 
								
									Ингредиенты
									Картошка - 700 г 
Зеленый лук - 50 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Сытные бутерброды для быстрого завтрака со вкусом жареной картошки. Колбаса подойдёт любая, включая копчёную (с ней ещё и ароматнее будет). 
								
									Ингредиенты
									Хлеб - 8 ломтиков 
Колбаса - 70 г 
Картофель - 2 шт. 
Сметана - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 
Петрушка - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Пока ревень в полном расцвете сил, его обязательно нужно пустить в дело. Сегодня я предлагаю сварить из него вкусный компот на зиму! 
								
									Ингредиенты
									Ревень - 700 г 
Сахар - 150 г 
Вода 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 600 г 
Шпинат - 150 г 
Сливки - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Тесто дрожжевое - 200 г 
Соль - 10 г 
Перец - 5 г 
Перец лепестками - 3 г 
Лук зеленый - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву, кабачки, залить водой, варить до готовности. Добавить сыр, пюрировать суп блендером 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Морковь - 1 шт. 
Плавленый сыр - 100-150 г 
Вода - 500-600 мл 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Витаминная добавка для холодных закусок, салатов, щей, а также для начинки в пироги, запеканки, вареники. Пробовать можно через 2-3 дня. 
								
									Ингредиенты
									Крапива - 300 г 
Соль - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Тушим замороженный шпинат с луком на сковороде, добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке. Несладкое и полезное блюдо! 
								
									Ингредиенты
									Творог (5%) – 440 г 
Яйца – 2 шт. 
Шпинат замороженный – 200 г 
Лук – 1 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Сметана – 100 г 
Манная крупа – 2 ст.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью. 
								
									Ингредиенты
									Треска - 500 г 
Укроп - 15 г 
Лимон - 1/3 шт. 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Перец и соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами... 
								
									Ингредиенты
									Картофель и батат - 500 г 
Грибы - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень укропа - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное... 
								
									Ингредиенты
									Гусь - 1400 г 
Изюм - 50 г 
Курага - 100 г 
Вино красное - 200 мл 
Кардамон - 5 шт. 
Мед - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль перец - по вкусу 
Апельсины - 1 шт. 
Сушеные листы пастилы сливы - 10 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы... 
								
									Ингредиенты
									Кролик (задняя часть) - 750 г 
Лук репчатый - 200 г 
Лисички - 300 г 
Сухофрукты - 120 г 
Вино белое сухое - 250 мл 
Вода - 500 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Соль,перец - по вкусу 
Орегано - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Запекая купаты (мясные колбаски) в духовке, можно поэкспериментировать. Кисловатое яблоко очень хорошо сочетается с жирным мясом, а лук придаст сладость... 
								
									Ингредиенты
									Купаты свиные - 2 шт. 
Репчатый лук - 2 шт. 
Зелёное яблоко - 1 шт. 
Черный перец молотый - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Петрушка свежая - для подачи 
Острый перец - для подачи 
Сахар - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Дома запросто приготовить питательный перекус, но не бутерброды. Сосиски с сыром, оказывается, легко лепятся в котлеты. 
								
									Ингредиенты
									Сосиски - 150 г 
Сыр Моцарелла - 125 г 
Мука - 3-4 ст.л. 
Панировочные сухари - 3-4 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Испеките при помощи вафельницы венские вафли. Приготовьте крем из сливочного масла, яблочного пюре и сгущенного молока. Соберите торт. 
								
									Ингредиенты
									Для теста (10 вафель):
 Мука – 250 г 
Масло сливочное – 100 г 
Молоко – 250 мл  
Яйца – 3 шт. 
Сахар – 100 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Соль – 1 щепотка 
Ванилин – на кончике ножа 
Для крема (на 7 вафель):
 Сливочное масло – 180-200 г 
Яблочное пюре – 100 г 
Сгущенное молоко – 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Сытный и ароматный салат на скорую руку, который готовится с добавлением жареного репчатого лука. 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - 3-5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 дольки 
Кинза - 5 веточек 
Перец острый - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Варенье из слив - не только вкусное, но и полезное варенье! Ведь в нем есть витамины В, Р и К,... 
								
									Ингредиенты
									Слива - 500 г 
Сахар - 300 г 
Базилик - 2 листика 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Один из простейших способов приготовить мелкую морскую рыбешку — засолить с пряностями. Такая незатейливая закуска хороша к любому столу. 
								
									Ингредиенты
									Хамса - 500 г 
Соль - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |