Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Постный хлеб - страница 2
Аймкук
Обожаю этот итальянский хлеб! Яркий вкус и аромат, простота в приготовлении - что ещё нужно хозяйке, чтобы порадовать своих домашних? ...
Ингредиенты
Белая мyка - 500 г
Дpожжи - 1 пакетик
Сахаp - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое масло - 7 ст.л.
Теплая вода - 280 мл
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зyбчик
Шалфей и pозмаpин (сухие травы) - 2 ст.л.
Такой хлеб, на заварном кофе вместо другой привычной жидкости, давно висел у меня в закладках... Приготовила для разнообразия и вполне ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 260 г
Ржаная мука - 120 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Кофе - 300 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Кориандр - до 2 ч.л.
Перец черный или душистый - до 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - до 1 ч.л.
Льняные продукты очень полезны для организма и подходят для здорового питания. Предлагаю вариант хлеба с льняной мукой. Хлеб приятный на ...
Ингредиенты
Льняная мука - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Хлопья злаковые - 2-3 ст. л.
Вода - 280 мл.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сахар или демерара - 2 ч. л.
Соль морская - 1 ч. л.
Различные семена: льна, кунжута, подсолнечника.
Для приготовления быстрого цельнозернового хлеба с семечками на дрожжах нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить.
...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 420 г
Вода питьевая – 420 г
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар тростниковый – 18 г
Соль – 10 г
Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)
Полента - это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или ...
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5-3 стакана
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сыр, овощи, мясо и т.д.
Для приготовления финского овсяного хлеба без замеса нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем овсяные хлопья (у меня крупные), соль ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 75 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Растительное масло – для смазывания формы
Накануне Хеллоуина увидела в блоге "Домашнего хлеба" интересный способ формирования хлеба - в форме тыквы! Там предлагалось тесто из готовой ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Тыква - 100 г
Мука - около 2,5 стакана
Вода - 50 мл.
Апельсиновый сок - 50 мл.
Растительное масло или маргарин - 50 мл.
Сахар и мед - до 100 г (по вкусу)
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Куркума - 2 щепотки (по желанию)
Апельсиновая цедра - до 1 ч. л. (по желанию)
Соль - 2 щепотки
Вариант 2:
Готовая смесь для хлеба;
Семечки тыквенные
Сейчас пост, поэтому хочу поделиться с вами рецептом постного хлеба.
Меня всегда удивляет тот факт, что по сути весь хлеб - ...
Ингредиенты
Опара:
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода комнатной температуры - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Тесто:
Вся опара
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода теплая - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Как-то я с дури купила гречневые хлопья, которые никто не стал есть, в том числе и я, хотя гречка, в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380-400 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Хлопья гречневые - 3-4 ст.л.
Вода - 230 мл
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Для приготовления «Мраморного» хлеба подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим теплую ...
Ингредиенты
Пшеничная часть теста (белая):
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 190 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ржаная часть теста (темная):
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука ржаная - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Солод ржаной - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты. Вода должна быть теплой.
Смешать дрожжи с теплой водой и сахаром.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Мука гречневая - 100 г
масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Что может быть вкуснее ароматного, мягкого домашнего хлеба? Только хлеб приготовленный своими руками. Луковый хлеб - просто замечательная выпечка для ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Вода теплая - 1 стакан
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л. (+1 для жарки)
Лук репчатый - 1 шт.
Пшеничный хлеб на ржаной закваске получается очень пористым, воздушным и ароматным. В первые минуты после его выпекания, как только вы ...
Ингредиенты
Ржаная закваска - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания бумаги или формы
Готовим опару на ржаной закваске, замешиваем тесто, добавив мелко рубленный чеснок и другие ингредиенты, печем хлеб в духовке.
Ингредиенты
Опара:
Мука ржаная обдирная - 200 г
Закваска ржаная (стартер) - 20 г
Вода - 160 г
Тесто:
Вся опара
Мука ржаная обдирная - 300 г
Вода - 200 г
Соль - 9 г
Тмин - 9 г
Чеснок - 5 зубчиков (15 г)
Не всегда можно купить солод для приготовления бородинского домашнего хлеба, однако летом в магазинах продают квасное сусло или концентрат для ...
Ингредиенты
Сусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л.
Вода - 320 мл
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 250 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - 1,5 ч.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Кориандр (молотый) - 4 г
Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные. Предлагаю ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 грамм;
Мука ржаная - 150 грамм;
Вода - 220 мл;
Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик;
Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки;
Сахар - 2 ч. ложки;
Соль - 1 ч. ложка.
Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и ...
Ингредиенты
Вода - 280 мл
Масло подсолнечное - 2.5 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Манная крупа - 50 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Лучше хлеба может быть только домашний хлеб! С хрустящей корочкой и нежным мякишем! Сегодня печем хлеб с розмарином. Все просто, быстро, ...
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 5 грамм;
Вода - 300 мл;
Мука пшеничная - 480 грамм;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 чайная ложка с горкой;
Розмарин сухой -2 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л.
Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство ...
Ингредиенты
Мука - 920 г
Вода - 700 мл
Дрожжи сухие активные - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, ...
Ингредиенты
Для закваски:
Готовая пшеничная закваска - 15 г
Вода - 100 мл
Мука - 80 г
Тесто:
Вся закваска
Кунжут - 40 г
Семечки подсолнуха очищенные - 70 г
Вода теплая - 200 мл
Мука пшеничная - 380-420 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль мелкая - 11 г
Готовим закваску на ржаном стартере, через 16 часов замешиваем тесто из пшеничной муки в/с и цельнозерновой, формуем буханку, выпекаем.
Ингредиенты
Закваска:
Материнская ржаная закваска - 20 г
Вода - 140 г
Мука пшеничная в/с - 75 г
Тесто:
Вся закваска
Мука пшеничная в/с - 375 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г
Вода - 200 г
Соль - 9 г
Для смазывания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Я уже не раз писала, что люблю выпекать хлеб. Лучше домашнего хлеба ничего нет! Никакой покупной с ним не сравнится.
Рецептов ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 100 г
Отруби ржаные - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Дрожжи сухие- 3 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сванская соль - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного хлеба "Стирато". Родом он из Италии, где пользуется большой популярностью среди жителей и ...
Ингредиенты
Вода - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сухие быстродействующие дрожжи - 0,25 ч.л.
Практически во всех ресторанчиках итальянской кухни такие палочки можно встретить не только в меню, они часто стоят на столах как ...
Ингредиенты
Мука - 290 г
Вода теплая - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.
Моя мама любит повторять: "Никогда бы не подумала, что ТЫ будешь печь в принципе, а тем более - хлеб!!!" Я ...
Ингредиенты
Опара:
Дрожжи сухие - 7 г
Вода теплая - 70 мл
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Основной замес:
Вся опара
Вода теплая - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука ржаная - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления лукового хлеба в мультиварке.
В тёплой воде растворите сахарный песок и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте, оставив ...
Ингредиенты
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 3 ст.л. (+для жарки лука)
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 600 г
Готовим закваску, параллельно - заварку, через 12 часов соединяем - это опара. Готовим тесто на опаре, формуем хлеб, расстаиваем, выпекаем.
Ингредиенты
Закваска:
Мука ржаная - 80 г
Вода - 50 г
Ржаная закваска (стартер) - 20 г
Заварка:
Мука ржаная - 150 г
Вода (кипяток) - 440 г
Солод ферментированный - 35 г
Кориандр молотый - 5 г
Опара:
Вся закваска
Вся заварка
Вода - 30 г
Тесто:
Вся опара
Мука ржаная - 375 г
Вода - 60 г
Соль - 6 г
Патока - 30 г
Для смазывания:
Вода - 150 мл
Мука ржаная - 1 ст.л.
Что может быть лучше хлеба приготовленного своими руками. Хочу поделиться хорошим рецептом. В приготовлении тыквенный хлеб прост и не требует ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Вода - 70 г
Тыква - 80 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Семечки жареные - 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.
Согласно кулинарно-исторической справке, первый вкус хлебных злаков был испробован людьми еще в каменном веке. Первобытный человек собирал дикорастущие злаки и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Вода питьевая – 360 мл
Семена льна – 2 ст.л.
Соль – 6 г
Сахар – 6 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 4 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сегодня от многообразия сортов хлеба, которые встречаются на полках магазинов, глаза разбегаются. Выбор хлеба для покупателей превращается в не самую ...
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная 1 сорта - 140 г
Вода (теплая) - 200 мл
Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л.
Тесто:
Кукурузная мука - 125 г
Пшеничная мука 1 сорта - 310 г
Вода (теплая) - 120 мл
Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Готовим опару на ржаной закваске. Затем готовим тесто с добавлением сухофруктов. Тесто раскатываем в толстый пласт, формуем горбушки, печем.
Ингредиенты
Опара:
Ржаная материнская закваска - 20 г
Вода - 125 г
Мука ржаная обдирная - 125 г
Тесто:
Вся опара
Мука ржаная обдирная - 375 г
Вода - 300 г
Соль - 10 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Хорошего хлеба много не бывает! А тем более домашнего хлеба! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шпинатного хлеба. Пеку его ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Мука цельнозерновая - 130 г
Дрожжи сухие - 6 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Шпинат свежий - пучок (приблизительно 150-170 г)
Вода - 300 мл
Чиабатта - знаменитый итальянский белый хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Работа с тестом для чиабатты требует немного внимания ...
Ингредиенты
Для закваски:
пшеничная мука – 300 грамм;
вода теплая – 160 мл;
дрожжи – 1 ч.л;
Для теста:
мука – 500 грамм;
дрожжи – 1 ч. л;
вода комнатной температуры – 360 мл;
оливковое масло – 3 ст. л;
соль – 2 ч. л. без горки.
Готовим ржаное тесто на прессованных дрожжах, раскатываем его в пласт, делим на прямоугольные заготовки. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука ржаная обдирная - 500 г
Вода теплая - 450 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.
Патока - 1 ст.л.
Соль - 10 г
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой ...
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 340 г
Соль - 7 г
Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г
Вода - 225 г
Вкусный и полезный домашний хлеб. Добавление в тесто пшенной каши значительно обогащает вкус готовой выпечки.
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи - 6 г
Каша пшенная - 150 г
Семена льна - 5 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Этот рецепт я нашла на упаковке корзинки для расстойки хлеба немецкого производителя. Название хлеба оставила в оригинале. Приготовила по нему ...
Ингредиенты
Мука ржаная - 465 г
Мука пшеничная Манитоба - 150 г
Вода – 435 мл
Дрожжи свежие – 21 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Этот хлеб - моя импровизация, которая вновь удалась. Очень нежный и воздушный мякиш, ароматная корочка - что может быть лучше?!
С ...
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 380-400 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 240 мл
Масло оливковое - 30 мл
По желанию: нори - 1-2 листа
Когда я увидела этот рецепт у Танюшки (такой же любительницы выпекать домашний хлебушек, как и я :-)), тут же загорелась ...
Ингредиенты
Вода - 380 мл.
Мука черемуховая - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. с горкой
Сахар - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 550 г
Дрожжи сухие - 6 г
Ставим опару на ржаной закваске на 12-14 часов, затем замешиваем тесто на опаре, выкладываем в форму, даем подойти, выпекаем.
Ингредиенты
Опара:
Ржаная закваска (стартер) - 7 г
Вода - 70 г
Мука ржаная обдирная - 70 г
Тесто:
Вся опара
Мука пшеничная в/с - 380 г
Вода - 220 г
Мука пшеничная ц/з - 35 г
Экстракт ячменного солода - 1 ч.л.
Тмин - 1 ст.л.
Соль - 9 г
Семена льна, кунжут - по желанию
Для смазывания:
Масло сливочное - 10 г
Растительное масло
Для приготовления дрожжевого хлеба с паприкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Тёплую воду налейте в глубокую миску ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 300-350 г
Молотая паприка - 1 ч.л.
Глянцевые семена льна можно измельчить в порошок, заменить готовой льняной мукой или оставить контрастным вкраплением, как в этом рецепте. Для ...
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с - примерно 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Семена льна - 4 ст.л.
Геркулес - 2 ст.л.
Мак - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Теплая вода - 100 мл
Хлебцы, которые готовятся без дрожжей, отличная альтернатива хлебу. Их можно подать к супу или борщу, а также похрустеть ими просто так.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1-2 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки.
В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать.
...
Ингредиенты
Мука ржаная (обдирная) - 500 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Манная крупа - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Вода - 300-400 мл
214 ккал 150 мин 17 Мария
Готовим бородинский хлеб максимально приближенно к советскому ГОСТу 2077-84 с пересчетом ингредиентов на буханку весом в 850 г.
Ингредиенты
Суммарно для одной буханки весом около 850 г:
Мука ржаная обойная - 400 г
Мука пшеничная 2 сорт - 75 г
Солод красный ржаной ферментированный - 25 г
Патока мальтозная - 20 г
Сахар - 30 г
Соль - 5 г
Вода - 510 г
Закваска (10-12 часов в комнатных условиях):
Стартер закваски ржаной на пике активности - 35 г
Мука ржаная обойная - 30 г
Вода - 20 г
Дрожжи инстантные - 1 г
Суммарно = 86 г
Заварка (1,5-2 часа при температуре 63-65 градусов):
Солод красный ржаной ферментированный - 25 г
Мука ржаная обойная - 75 г
Вода - 250 г
Кориандр молотый - 2 г
Суммарно = 352 г
Опара (2,5-3 часа при температуре 28-29 градусов):
Закваска - 86 г
Заварка - 352 г
Мука ржаная обойная - 175 г
Вода - 125 г
Суммарно = 738 г
Тесто (1,5-2 часа при температуре 29-30 градусов):
Вся опара - 738 г
Мука пшеничная 2 сорт - 75 г
Мука ржаная обойная - 100 г
Вода - 115 г ± 30 г
Сахар - 30 г
Патока мальтозная - 20 г
Соль - 5 г
Кориандр - 5 г
Для приготовления пшенично-ржаного заливного хлеба необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В миску просеять пшеничную и ржаную муку, добавить сахар, соль, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная Манитоба – 300 г
Мука ржаная – 200 г
Вода – 500 г
Солод – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для посыпки:
Овсяные хлопья
Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм);
Вода - 150 мл;
Яблоко - 1 штука;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки;
Дрожжи - 1,5 ч. ложки;
Соль морская - 1 ч. ложка;
Грецкие орехи рубленые - 0,5 стакана.
Нет ничего лучше домашнего хлеба! Это я вам заявляю как человек, который печет хлеб дома уже лет семь, если не ...
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 3 г
Мед - 1 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Основной замес:
Вода комнатной температуры - 110 мл
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 190-200 г
Отруби - 3-4 ст.л.
Фугас является одной из визитных карточек Франции. На первом месте, как ни крути, всё же стоят багет и круассан. Но ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания теста)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Кунжут - по желанию
Сегодня печем пшеничный хлеб с отрубями. Хлеб получается с аппетитной корочкой и нежным мякишем с ореховым вкусом!
Для приготовления нам ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 340 грамм;
Дрожжи сухие - 6 грамм;
Мед - 2 ст.л;
Отруби - 3 ст.л;
Вода - 250 мл;
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л;
Соль - 1.5 ч.л.
|
|
Похожие подборки рецептов
|