E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка без яиц

Выпечка без яиц - страница 15

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье с добавлением цедры свежего лимона. Ароматное, рассыпчатое и вкусное. Готовится настолько просто, что справится школьница. Для того, чтобы ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахарная пудра - 100 грамм;

Лимонная цедра - 1 столовая ложка;

Мука - 240 грамм;

Крахмал - 2 столовые ложки.

449 ккал
40 мин
0 (17)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят домашнее песочное печенье. Приготовить его легко и быстро. Предлагаю вариант такого печенья с добавлением сухой смеси шоколадного пудинга. ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Ванилин – 1 щепотка

Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г

475 ккал
60 мин
0 (18)
20
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 120 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 1 щепотка

Мука - для раскатывания

Для начинки:

Горгонзола - 40 г

Салями - 40 г

Руккола - 2 г

Бальзамико крем - 1 ст.л.

251 ккал
180 мин
0 (7)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, многие женщины сталкивались с такой проблемой, когда в доме на утро не было и кусочка хлеба. Вот и со ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

279 ккал
60 мин
2 (15)
31
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме печенья из моркови, мне очень нравятся рогалики морковные с разными начинками, идею которых я ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г / 2 шт.

Мука разная - около 2-х стаканов

Сливочное масло - 200 г

Сахар или демерара - 3 ст.л. или по вкусу

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка - по вкусу

423 ккал
30 мин
0 (10)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Любите ли вы розмарин, как люблю его я? Если да ,то эти булочки вам точно понравятся! Рецепт очень прост но аромат ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 грамм;

Кефир - 125 мл;

Масло сливочное - 60 грамм;

Розмарин свежий - 2 веточки;

Разрыхлитель -1 ч.л;

Соль - 1/3 ч.л.

273 ккал
30 мин
2 (4)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье. Часто бывает, что в ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

302 ккал
55 мин
0 (10)
42
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для приготовления цельнозернового хлеба в мультиварке я решила взять следующие ингредиенты: муку пшеничную цельнозерновую и муку пшеничную высшего сорта, ...

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука – 300 г

Пшеничная мука в/с – 200 г

Ядра подсолнечника – 50 г

Вода – 150 мл

Молоко – 150 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сухие быстродействующие дрожжи – 7 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

271 ккал
180 мин
2 (10)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оби-нон (узбекская лепёшка) – разновидность тандырного хлеба, но сегодня попробуем приготовить эти вкуснейшие лепешки в домашних условиях. Пропорции даны для пшеничной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 570 г

Вода теплая - 350 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут (белый и черный) - 1 ст.л.

Мука - для подпыла

220 ккал
180 мин
1 (9)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство ...

Ингредиенты

Мука - 920 г

Вода - 700 мл

Дрожжи сухие активные - 9 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

186 ккал
1 (13)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. ...

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 35 г

Сахарный песок - 35 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Цукаты имбирные - 5 г

371 ккал
120 мин
0 (6)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное кокосовое печенье – аппетитное лакомство, которое разнообразит постное меню, выручит в праздничной суматохе и в будние дни. Доступный состав ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

350 ккал
35 мин
0 (8)
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите попробовать кальцоне с ветчиной и шампиньонами именно так, как это блюдо делают в Италии? Тогда вам сюда. Кальцоне имеет ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы классическое - 220 г

Пассата томатная - 3 ст.л.

Ветчина вареная - 70 г

Сыр моцарелла - 40 г

Сыр твердый - 40 г

Шампиньоны - 2 шт.

Соль, орегано - по вкусу

195 ккал
17 мин
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье ...

Ингредиенты

Сливочное масло (73%) - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Сода пищевая - 0,3 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

414 ккал
80 мин
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом варианта фокаччи с начинкой. Особенно вкусной фокачча получается с разными сортами сыра и со свежей зеленью или ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г

Сыр пармезан или др. т/с - 50 г

Козий сыр - по желанию

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Ароматные травы - по вкусу

377 ккал
30 мин
0 (4)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

390 ккал
140 мин
0 (6)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, ...

Ингредиенты

Для закваски:

Готовая пшеничная закваска - 15 г

Вода - 100 мл

Мука - 80 г

Тесто:

Вся закваска

Кунжут - 40 г

Семечки подсолнуха очищенные - 70 г

Вода теплая - 200 мл

Мука пшеничная - 380-420 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 11 г

269 ккал
1360 мин
0 (31)
60
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере, через 16 часов замешиваем тесто из пшеничной муки в/с и цельнозерновой, формуем буханку, выпекаем.

Ингредиенты

Закваска:

Материнская ржаная закваска - 20 г

Вода - 140 г

Мука пшеничная в/с - 75 г

Тесто:

Вся закваска

Мука пшеничная в/с - 375 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г

Вода - 200 г

Соль - 9 г

Для смазывания:

Растительное масло - 4 ст.л.

227 ккал
1200 мин
0 (14)
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Виноград тёмный - 800 г

Сахар - 150 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 160 мл

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахарная пудра - для декора

191 ккал
205 мин
0 (3)
34
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чудесный кекс! Нежный, мягкий, в меру сладкий, совсем не скажешь, что он постный. А готовить проще простого! Изюм - по желанию.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яблоки - 200 г

Изюм - 30 г

Сахарная пудра - для обсыпки

325 ккал
50 мин
0 (10)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

290 ккал
105 мин
1 (5)
46
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я готовлю луковые булочки с добавлением овсяной муки. Считаю, так немного полезнее и вкуснее. Вы можете использовать только ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Мука овсяная – 180 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой

Вода тёплая – 250 мл

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

207 ккал
120 мин
0 (1)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и рассыпчатое песочное печенье можно приготовить на пиве. При этом потребуется минимум продуктов. Для посыпки я часть сахара ...

Ингредиенты

Пиво - 0.5 стакана

Мука пшеничная - 2.5 стакана

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 0.3 стакана

Корица - 1 ч. л.

Мак - 1 ч. л.

398 ккал
40 мин
0 (3)
26
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея рецепта, которую я хочу предложить, можно с успехом использовать, если у вас намечается детский праздник. Дети всегда с охотой ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Соус для пиццы - 100 мл

Оливки чёрные - 12 шт.

Листики мяты - 12 шт.

Сыр твёрдый - 250 г

Сыр копчёный - 150 г

326 ккал
25 мин
0 (4)
29
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а ...

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

181 ккал
25 мин
0 (9)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

219 ккал
180 мин
0 (11)
30
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ох, как мне нравятся такие простые рецепты. Для этого десерта не нужны дорогостоящие продукты. Требуются всего лишь хорошее тесто и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Варенье любое - 150 г

Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.

372 ккал
30 мин
0 (5)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца жульен - это реально самая вкусная белая пицца, которую мне доводилось пробовать! Честно говорю, идея - не моя: прочитала ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Сливки жирные - 140 мл

Масло сливочное - 10 г

Сыр пармезан - 20 г

Сыр моцарелла - 50 г

Шампиньоны - 2 шт.

Копчёная курица - 50 г

237 ккал
20 мин
1 (13)
39
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1300 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 500 г

Алкоголь 40% - 4 ст.л.

Дрожжи - 75 г

Сахар - 125 г

Изюм светлый - 250 г

Изюм темный - 250 г

Мускатный цвет - 2 г

Для первой посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Миндаль - 100 г

Миндаль горький - 25 г

Для второй посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Сахарный песок - 50 г

Корица - 2 ч.л.

372 ккал
180 мин
0 (4)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим вкуснейший лимонно-черничный пирог без яиц! Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую ...

Ингредиенты

Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры)

Масло растительное - 100 г

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 260 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 щепотка

Черника - 180 г

295 ккал
90 мин
1 (7)
26
MariaS
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта