Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок с чесноком в аэрогриле по списку. Если у вас креветки замороженные, предварительно ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лимон — 0,5 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

114 ккал
70 мин
29
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот всё, что потребуется для приготовления риса с соусом ткемали. Рис берите тот, который вам нравится больше. Я взяла круглозёрный, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Соус ткемали - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 200 мл

175 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и творогом - перед вами. Половину порции муки просейте в глубокую миску, всыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Тыква - 150 г

Творог - 250 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 30 г

221 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Для соуса:

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

195 ккал
60 мин
14
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде. Первым делом приготовим соус. Для ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Сливочный соус:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 100 мл

Каперсы - 20 г

Петрушка - 3 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

151 ккал
30 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 500 г

Капуста квашеная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор свежий - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

63 ккал
135 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

204 ккал
80 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа. Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 250 г

Грудинка варено-копченая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майоран сушеный - 0,25 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.

60 ккал
390 мин
0 (1)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы ...

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

102 ккал
30 мин
0 (4)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
120 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
60 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Куркума - 1/2 ч. л.

Вода или бульон - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст. л.

71 ккал
55 мин
0 (1)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. Отмерить нужное количество риса ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Шпинат - 70 г

Сливки - 120 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

168 ккал
30 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с творогом начинаем готовить с теста. Набор ингредиентов стандартный. Все ингредиенты соединить в миске, замесить тугое тесто. Я ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Вода - 140 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка 1:

Творог - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка 2:

Творог - 100 г

Соль - пр вкусу

Зелень - 10 г

223 ккал
75 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Гречневая лапша (соба) - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Чили - 3 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для маринования мяса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

147 ккал
50 мин
0 (2)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Рис - 150 г

Вода - 800 мл

Соль и перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)

Оливковое масло для жарки - 30 мл

Овощная приправа - 3 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

164 ккал
120 мин
0 (1)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу предварительно полейте соком лимона, потом обваляйте в смеси крахмала и специй, обжарьте на сковороде и пропарьте с соевым соусом.

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

194 ккал
25 мин
0 (7)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами. Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на ...

Ингредиенты

Сердечки индейки - 500 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана 10% жирности - 150 г

Вода - 300-400 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

87 ккал
70 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

46 ккал
60 мин
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком. У меня кроличьи бёдра, которые ...

Ингредиенты

Ножки кролика - 8 шт.

Морковь (средняя) - 2 шт.

Лук белый - 2 шт.

Чеснок молодой - 5-6 зубчиков

Розовый перец - 2 ч.л.

Белое сухое вино - 150 мл

Сливки жирные - 200 мл

Топленое сливочное масло - 50 г

Морская соль - 1,5 ч.л.

177 ккал
300 мин
11
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем. Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец горький - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Топленое масло - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 4-5 шт.

Горчица в зёрнах - 1 ч.л.

Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.

Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.

Хрен сушеный - 0,5 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Морская соль - 2 ч.л.

117 ккал
45 мин
9
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнём готовить картофельные драники с зеленью, пока все ещё спят. Картошку очистите, зелень помойте ...

Ингредиенты

Картофель сырой - 400 г

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное (для жарки) - по потребности

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Для подачи:

Сметана - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 4 ст.л.

Соль (мелкая) - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - по потребности

230 ккал
15 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

222 ккал
90 мин
7
Светлана
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
19 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта