Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианцам - страница 160
Аймкук
Продукты для приготовления слоек с красной смородиной соберите по списку.
Красную смородину снимите с веточек, промойте и переложите в дуршлаг, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Смородина красная - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Продукты для приготовления вкусного рассольника с зелеными помидорами и перловкой - перед вами.
Тщательно промойте перловку в воде, удалите ...
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Помидоры зеленые соленые - 150 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 л
Масло растительное - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами.
Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на ...
Ингредиенты
Лапша удон - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото.
Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо ...
Ингредиенты
Фасоль сушеная - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 5-7 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Продукты для приготовления тыквенного чая - перед вами!
Тыкву очистите от семян, срежьте кожуру и промойте. Нарежьте мякоть средними ломтиками ...
Ингредиенты
Чай черный - 2 пакетика
Тыква - 100 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.
Сахар - по желанию
Пряности - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде ...
Ингредиенты
Белый хлеб (или батон) - 200 г
Тыква - 150 г
Репчатый лук - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Облепиха - 50 г
Малина - 50 г
Мед - 1 ст.л.
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами!
Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и ...
Ингредиенты
Свекла молодая - 5-6 шт.
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде.
Капусту лучше брать летних нежных сортов. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 800 г
Помидоры - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с яблоками - перед вами, на фото.
Баклажаны помойте, обрежьте плодоножку, наколите и ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Яблоко - 2 шт. (небольшие)
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению витаминной смеси из сухофруктов.
Грецкие орехи в идеале замочить на ...
Ингредиенты
Грецкие орехи - 100 г
Курага - 100 г
Чернослив - 100 г
Изюм - 100 г
Мёд - 3-4 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Подготовьте все ингредиенты для изготовления дубайского шоколада в домашних условиях. Если вы хотите приготовить десерт для себя, чтобы сразу съесть, ...
Ингредиенты
Молочный или темный шоколад – 150 г
Тесто катаифи – 50 г
Фисташковая паста – 50 г
Кунжутная паста (тахини) – 25 г
Сливочное масло – 30-40 г
Какао-масло Микрио – 1,5-3 г (необязательно)
Дополнительно (для украшения):
Какао-масло (кусковое или в дропсах) – 10 г
Плотный кандурин (цветной пищевой краситель) – 1-2 г
Продукты для приготовления варенья из роз по-турецки - перед вами!
Соберите лепестки с роз, обрывая их с бутонов. Имейте в виду ...
Ингредиенты
Лепестки чайной розы - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 250 г
Лимон - 0,25 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мороженого из бананов и кефира по списку.
Очистите бананы и нарежьте их небольшими ...
Ингредиенты
Кефир — 500 мл
Банан — 4 шт.
Мед — по вкусу
Возьмите продукты для приготовления чуду по-дагестански с картошкой и зеленью на сковороде. Тесто для чуду можно замесить на воде или ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 чл.
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель средний - 3 шт.
Свежая зелень - 75 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым ...
Ингредиенты
Продукты для салата:
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Сухарики ржаные - 2 ст.л.
Заправка:
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать некрупным кубиком.
Лук нарезать кубиком.
Поджарить на ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Рис круглый - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сливки - 50 мл
Вода - 150 мл
Кориандр молотый - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Сыр - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде.
Морковь почистить и нарезать полукольцами.
Отправить в ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски с майонезом в духовке - перед вами.
Картофель в кожуре тщательно помойте под ...
Ингредиенты
Картофель небольшой - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Плюшки на кефире в духовке (с дрожжами) готовим из таких составных.
Кефир с водой немного подогреть, добавить дрожжи и ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 100 мл
Вода - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Дополнительно:
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Крахмал - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар ...
Ингредиенты
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Включите духовку и разогрейте ее ...
Ингредиенты
Сыр камамбер - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Виноград - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Соль - по вкусу
Мёд - 1 ст. л.
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
Чтобы испечь сырно-чесночный хлеб, надо сначала замесить тесто.
В тёплой воде размешать сахар и дрожжи, спустя пять минут добавить соль ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 г
Сыр - 30 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажана с рикоттой и чесноком - перед вами.
Баклажан помойте, срежьте хвостик, ...
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Сыр рикотта - 180 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.
Ингредиенты
Паста спиральки - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Пармезан натёртый - 40 г
Трюфель консервированный - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 500 г
Вода - 1 л
Соль - 50 г
Сахар - 50 г
Уксус 9% - 120 мл
Все продукты для немецкого картофельного салата без колбасы - перед вами.
Картофеля мне хватило 2 штуки. Огурцы у меня соленые, а ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огуречный рассол - 30 мл
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное или майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л. или по вкусу
Перец ч.м., соль, сахар - щепотка
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|