Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианцам - страница 195
Аймкук
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой.
Почищенный картофель нарежьте дольками.
Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Итак, набор ингредиентов здесь небольшой. Давайте соберем все по списку и приступим к приготовлению протеинового коктейля на молоке.
Протеиновый порошок ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Протеиновый порошок - 30 г
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами.
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (160-170 г)
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)
Овсяная каша на воде с яблоками - простой и доступный вариант быстрого и полезного блюда! Рецепт актуален, если нет молока ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Яблоко (сладкое) - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления сорбета из черной смородины в домашних условиях.
В сотейник всыпьте ...
Ингредиенты
Черная смородина - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 6 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 4 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку.
...
Ингредиенты
Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления апельсинового сока с лимоном.
Несмотря на то, что свежевыжатый сок ...
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт. (примерно 600 г)
Лимон - 1 шт. (примерно 100 г)
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления жареных баклажанов с чесноком.
Баклажаны тщательно вымойте, а затем обсушите. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (770 г)
Чеснок - 40 г
Укроп - 40 г
Уксус яблочный - 4 ст. л.
Вода холодная - 8 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 70 мл
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами!
Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Вода горячая - 500 мл
Чернослив - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим.
Если есть возможность, то замочите чечевицу в ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов.
Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне.
Тесто я ...
Ингредиенты
Булочки:
Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Корица молотая - 3 г
Крем:
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
В микроволновке можно быстро приготовить любую кашу, в том числе перловую. Но крупу лучше предварительно замочить в воде на несколько часов.
Ингредиенты
Перловая крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 30 г
Вода для замачивания крупы - 1 стакан
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба «Волшебный синий завиток».
Приготовить опару: соединить воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать постоять ...
Ингредиенты
Опара:
Вода теплая - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 3 стакана
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Голубой матча - 1 ч.л.
Вода теплая - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами. Яблоки и сливы помоем.
Со слив ...
Ингредиенты
Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или ...
Ингредиенты
Сахар - 120 г
Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мёд - 80 г
Растительное масло - 90 мл
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Какао - 20 г + вода 2 ст.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из тыквы с черносливом в духовке. Чернослив тщательно помоем. Почистим кусочек тыквы от ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Чернослив - 100 г
Яблоко - 40 г
Грецкие орехи - 20 г
Сахар тростниковый - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления постных конфет из сухофруктов. Все сухофрукты тщательно вымойте в нескольких водах. Если есть необходимость, то залейте ...
Ингредиенты
Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л
Все ингредиенты для щербета с орехами соберите перед началом приготовления.
В кастрюлю залейте молоко, добавьте 700 г сахара.
Поставьте кастрюлю ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 750 г
Масло сливочное - 60 г
Грецкие орехи - 300 г
Соберите продукты для приготовления "Красного творога". Продукты должны быть комнатной температуры.
Молоко влейте в сотейник и поставьте на огонь.
Доведите ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Ряженка - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло (сливочное или топленое) - 1 ст.л.
В летний сезон компоты я варю каждый день, причем разные. На днях я делилась рецептом компота из яблок и ...
Ингредиенты
Черешня - 250 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1 л
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овсянки на соевом молоке по списку.
Налейте соевое молоко в небольшую кастрюлю и ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (обычные или быстрого приготовления) — 50 г
Соевое молоко — 250 мл
Мед — 1 ст.л.
Корица молотая — щепотка
Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления острого творожного сыра из замороженного в морозилке кефира с зеленью.
Для начала помойте пакет кефира под проточной ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 900 мл
Укроп - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Перец белый - щепоть
Острый соус - по вкусу
Для того чтобы приготовить абхазскую аджику "Амца", подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я даю две пропорции, чтобы проще было ...
Ингредиенты
Оригинальные пропорции:
Перец острый зеленый - 500 г (без хвостиков)
Чеснок - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Кинза - 200 г
Петрушка - 200 г
Кориандр молотый - 1,5 ст.л.
Уцхо сунели (пажитник) - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Мои пропорции:
Перец острый зеленый - 200 г (без хвостиков)
Чеснок - 40 г
Орехи грецкие - 40 г
Кинза - 100 г
Петрушка - 20 г
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Уцхо сунели - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления пастилы из крыжовника нам потребуется только крыжовник любого цвета и сорта. Крыжовник нужно перебрать от листиков и мусора ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Подготовьте ингредиенты для апельсинового морса. Хорошо вымойте апельсин тёплой водой. На один средний апельсин воды потребуется 250-500 мл. Всё зависит ...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт. (130-150 г)
Вода - 500 мл
Сахар - 30 г (или по вкусу)
Бадьян (звёздочки) - 2 шт.
Соберите продукты для приготовления десерта из тыквы и яблок в духовке. Яблоки вымойте. Тыкву очистите от кожуры, семечек и волокон, ...
Ингредиенты
Тыква - 170 г
Яблоки - 170 г
Изюм - 30 г
Мед - 3 ч.л.
Корица молотая - 3 щепотки
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и ...
Ингредиенты
Рис (любой) - 250 г
Вода - 250 г
Кабачки - 180 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|