|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианцам - страница 197
Аймкук
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре.
Апельсины и лимон помойте и очистите.
После нарежьте ...
Ингредиенты
Апельсины - 1200 г
Лимон - 100 г
Ага-агар - 1 ч.л.
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи.
Всыпать сразу всю муку и соль.
...
Ингредиенты
Вода - 170 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 12 г
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по ...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Приготовить турецкий щербет ненамного сложнее, чем заварить чашку чая, но нужно учесть два небольших, но важных нюанса:
- Настаиваем, ...
Ингредиенты
Вода - 1 л
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 1-2 шт.
Базилик фиолетовый (стебли и листья) - 50-70 г
Сахар - 5-7 ст.л. (или по вкусу)
Лимон (цедра и сок) - четвертинка (30 г)
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для подачи:
Лед - по желанию
Чтобы приготовить козинаки из арахиса, соберите продукты по списку ингредиентов. Орешки можно взять любые.
Я предварительно обжарила арахис на ...
Ингредиенты
Арахис - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Растительное масло - 1 ч.л.
Всё, что нам потребуется для приготовления жареных соленых груздей, это сами грузди, лук и морковь. Ну и масло для жарки. ...
Ингредиенты
Грузди соленые - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
Ингредиенты
Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой.
Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте ...
Ингредиенты
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке.
Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного бульона.
Подготовьте все овощи для бульона. Почистите морковь и нарежьте ее средними брусочками. ...
Ингредиенты
Вода - 1 л
Морковь - 70 г
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 20 г
Петрушка, укроп - 5 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления чипсов из картошки в аэрогриле.
Количество картофеля может быть любое. Я ...
Ингредиенты
Картофель - 280 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку.
Цветная капуста и рис ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Цветная капуста - 150 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 10 мл
Вода - 200 мл
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком).
Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте ...
Ингредиенты
Шампиньоны (некрупные) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по 1 щепотке
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Масло оливковое - 2-3 ч.л.
Продукты для приготовления конфет из хлебцев с финиками - перед вами. Я использую хлебцы хрустящие "3 злака", в составе которых ...
Ингредиенты
Хлебцы - 2,5 шт.
Семечки - 30 г
Финики - 17 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орехи - 20 г
Соберите продукты для приготовления клюквенного щербета (напитка). Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную, которой дайте время для разморозки.
...
Ингредиенты
Клюква - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 0,8 л
Для приготовления яблочного пюре в духовке нам понадобятся только яблоки и совсем немного воды. Никакого сахара, никакого масла и других ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные ...
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Свекла – 150-200 г
Морковь – 0-100 г
Лук – 100 г
Маринованная капуста – 100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Зеленый горошек – 50-100 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно – по вкусу:
Лимонный сок или яблочный уксус
Горчица русская – по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цукатов из кабачков с лимоном в домашних условиях.
Кабачки почистить, удалить семена и нарезать ...
Ингредиенты
Кабачки (без кожи и семян) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
...
Ингредиенты
Перец болгарский - 8-9 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Набор продуктов для приготовления жареной икры из свеклы на сковороде - перед вами.
Свеклу выбирайте с тёмной окраской, так цвет икры ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 1 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250 г
Цукини - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Кинза свежая - 5 г
Прованские травы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.
Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления халвы в шоколаде.
Семена подсолнечника положите в чашу измельчителя.
При помощи насадки металлический нож измельчите семечки ...
Ингредиенты
Семена подсолнечника - 150 г
Шоколад - 1 плитка (80 г)
Мед - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой.
Почищенный картофель нарежьте дольками.
Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Итак, набор ингредиентов здесь небольшой. Давайте соберем все по списку и приступим к приготовлению протеинового коктейля на молоке.
Протеиновый порошок ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Протеиновый порошок - 30 г
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами.
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (160-170 г)
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)
Соберите продукты для приготовления печенья «Тетёры».
В миску насыпьте ржаную муку, положите мед, щепотку соли, щепотку разрыхлителя и влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука ржаная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода теплая ~ 90 мл
Мед - 45 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 щепотка
Овсяная каша на воде с яблоками - простой и доступный вариант быстрого и полезного блюда! Рецепт актуален, если нет молока ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Яблоко (сладкое) - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|