| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото.
 
Замесите тесто для пирога. В миску накрошите ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Рыба - 400 г (чистый вес филе) Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Зелень - 20 г Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
 
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Уксус (9%) - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик (по желанию) 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами!
Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 450 г Чечевица - 200 г Приправа овощная - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл Лавровый лист - 2 шт. Вода горячая - 500 мл Соль - 3 щепотки Лук зеленый - 6-7 г 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами).
Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350-380 г Вода - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 50 г Сахар - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Весенний день».
Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю с водой. 
 Доведите до ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Маринованные шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Зеленый лук - 30 г Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов.
 
Для приготовления этого блюда можно использовать любые ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 700 г Лук репчатый - 2 шт.  Сливки 33% - 200 мл Вода - 200 мл Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл 
Для подачи:
 Чёрный молотый перец - 1 щепотка Петрушка - 1 веточка 
										
								
									
									
										
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Шампиньоны - 400 г Вода - 1 литр Кокосовое молоко - 250 мл Паста Том ям - 1 ч.л. Помидоры - 4 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления тарталеток с грибами и сыром в микроволновке - перед вами!
Грибы можно использовать любые съедобные, кроме маслянистых - ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки вафельные - 6-8 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 40 мл Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке.
Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 7-8 штук (около 220 г) Сыр творожный - 130 г Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) Шнитт-лук - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Огурцы соленые - 3-4 шт. Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 200 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
 
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
 ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% жирности - 250 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной ...
																			 
										ИнгредиентыСельдерей корневой - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Кабачок - 0,5 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
										
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 300 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Соус:
 Сметана 20% жирности - 200 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами.
Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Шампиньоны - 180 г Помидоры - 120 г Сладкий перец - 120 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Вода - 150 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
Сметанный соус:
 Вода холодная - 200 мл Сметана 20% - 50 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину ...
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Мясо - 700 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, специи - по вкусу 
Для начинки:
 Шампиньоны - 150 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
Для подливы:
 Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 50 мл Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе ...
																			 
										ИнгредиентыСвежие шампиньоны (крупные) – 400 г Майонез – 5 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Французская горчица – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Зерна кориандра – 0,5 ч.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Сливки - 300 мл Вода - 400 мл Лук - 1 шт. Соевый соус - 3 ст. л. Сливочное масло - 10 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Дед Мороз» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Отвариваем куриное филе. Затем нарезаем на небольшие кусочки. ...
																			 
										ИнгредиентыОтварная курица - 400 г Шампиньоны - 300 г Огурцы маринованные - 3 шт. Сыр - 100 г Майонез - по вкусу  Соль - по вкусу  Перец болгарский - 1 шт. Маслины - 1 шт. Яйца отварные - 5 шт. Помидоры - 1 шт. Растительное масло - 15 г 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде.
Брюссельскую капусту я использую ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Брюссельская капуста - 200 г Шампиньоны - 200 г Растительное  масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления салата с грибами по-корейски. Все овощи вымойте, обсушите. Морковь, чеснок и лук почистите. Перец вымойте, ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны мини - 150 г Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад:
 Грибной отвар - 100-150 мл Кориандр - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу Соль - по вкусу Уксус 70% - 0,2 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Сливочное масло - 20 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль - вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200-250 г Сметана - 200 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Шампиньоны - 300 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки 
										
								
									
									
										
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку.
Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 130 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (120 г) Кукуруза консервированная - 100 г Перец болгарский - 1 шт. (140 г) Лук зеленый - 20 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Вода - 260 мл 
										
								
									
									
										
Сразу подготовим все ингредиенты для колдунов с грибами.
 
Картофель почистим и помоем. Почистим лук и чеснок. Помоем шампиньоны.
 
Шампиньоны ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами!
Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр ...
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (гнезда) - 5-6 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Окорочок куриный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сыр Пармезан - 30 г 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6-7 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г Окорочок - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |