| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон варено-копченый - 100 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сливки 20% - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 500 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Соус Терияки - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
 
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром.
 
Для теста в теплом молоке развести дрожжи с ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г  Сахар - 1 ч.л. Мука - 500 г Йогурт - 1 ст.л. Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Белок - 1 шт. 
Начинка:
 Шампиньоны - 500г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное- 1 ст.л. Соль Перец 
Дополнительно:
 Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. 
Фарш предпочтительно выбрать с небольшим ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 8 шт.  Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л.  
Для бульона:
 Вода - 1500 мл Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. (по желанию) Соль - по вкусу  
										
								
									
									
										
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами.
Курицу заранее отварить до готовности.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - щепотка Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.) Сметана 15% - 60 г Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Куриное филе (вареное) - 60 г Сыр - 20 г Шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. 
										
								
									
									
										
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Голубой сыр – 70-100 г Сыр Гауда – 40-50 г Чеснок – 0,3 зубчика Мускатный орех – 2 щепотки Прованские травы – 2 щепотки Тимьян/чабрец – по вкусу Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20-25 г 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем.
В миску выложим весь фарш, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл Мука - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Шампиньоны - 300 г Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 400 мл Кефир - 4 ст.л. Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
 
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 5-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 30 мл Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, ...
																			 
										Ингредиенты
										Основа для пиццы:
 Цветная капуста - 350 г  Куриное яйцо - 1 шт. Сыр моцарелла - 50 г Отруби пшеничные - 1 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Начинка:
 Шампиньоны - 5-6 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сыр моцарелла - 100 г 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35%  - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл 
										
								
									
									
																				
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры ...
																			 
										ИнгредиентыКрекеры - 280-300 г Куриное бедро отварное - 3 шт. Шампиньоны - 500 г Яйцо отварное - 4 шт. Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3-4 ст. л. Майонез - 300 г Соль, перец по вкусу 
Для украшения:
 Крекер - 3 шт. Орехи грецкие - 4-5 шт. Сыр творожный - 2 ст. л. Маринованные грибы - 1 ст. л. Зелень (укроп/петрушка) - 10 г 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами.
Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 250 г Курица отварная - 200 г Шампиньоны - 200 г Чипсы - 200 г Лук зеленый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 70 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Для варианта пирога Сокоти с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо подходит любое и приготовленное ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г Куриное бедро – 2 шт. Шампиньоны – 4-6 шт. Сыр сулугуни – 80 г Лук – 0,5 головки Сметана – 1,5 ст.л. Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Огурчики маринованные или солёные 
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите.
 
Куриные ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - по желанию Лавровый лист - 1-2 шт. Сметана - 100 г Мука (по желанию) - 1 ч.л. Укроп/петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму.
 
Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Шампиньоны - 250 г Острый перец - по желанию Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Уксус 9% - 40 г Зира - 1/4 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - 5-6 ст.л. 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Ветчина - 200 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке.
Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками.
Шампиньоны ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Бекон сырокопчёный - 40 г Соль - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сок лимона - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл Кинза - 20 г Паприка молотая - по вкусу Соль - по вкусу Бульон - 600-700 мл 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.
 
Шампиньоны и репчатый лук ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем.
Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Гречка - 70 г Перепелиные яйца - 6 шт. Твердый сыр - 60 г Красный сладкий перец - 60 г Сметана - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску насыпьте ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 450 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					Лук с грибами обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Кукурузную кашу варят в подсоленной воде. Соединяют и подают на стол.																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 1 стакан Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Шампиньоны - 450 г Лук репчатый - 1 шт.  Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Вода - 3 стакана 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. 
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					В чаше мультиварки обжариваем кусочки мяса, затем добавляем грибы и лук, жарим 10 минут. Заливаем всё сметанным соусом, тушим до готовности.																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Вода - 250 мл Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
 
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. 
 
Почистите и нарежьте лук ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 100 г Томатный сок - 100 мл Сметана - 3 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
 
Разрезать грибы пополам.
 
Полить грибы маслом, ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный (или смесь перцев) - щепотка Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления салата «Гармония». Кроме зеленого лука, можно добавить и другую зелень – укроп ...
																			 
										ИнгредиентыСвежие шампиньоны – 200 г Яйца куриные (категория С1) – 2 шт. Маринованные огурцы – 70 г Зеленый лук – 20 г Майонез – 2 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. + 1 ч.л. для варки грибов 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |