| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Картофель – 3 шт./около 200 г Лук – 1 шт./50-70 г Огурцы маринованные – 150 г Шампиньоны – 10-14 шт. Свежая зелень – 20-30 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 0,5-1 ст.л. Соль – 1 щепотка Майонез – 70-100 г 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
 
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Орзо - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы из слоеного теста с грибами. Тесто заранее разморозим, все овощи и шампиньоны помоем, у сладкого ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Помидоры свежие - 2 шт. Оливки без косточек - 30 г Перец болгарский - 1/2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Моцарелла - 200 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 700 г Фарш индейки - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (165 г) Помидоры - 2 шт. (200 г) Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 200-300 мл Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку.
 
Грибы можно взять любые. В идеале, ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 230 г Грибы шампиньоны - 150 г Помидоры черри - 150 г Соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст. л. 
										
								
									
									
										
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 4 шт.  Шампиньоны – 5-6 шт. Томаты в собственном соку – 200 мл Перец болгарский – 0,5-1 шт. Лук – 70-100 г/1 шт. Маслины без косточек – 1 банка Вино/вода – 150 мл Масло оливковое – 1+1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Сухие итальянские травы – по вкусу Перец черный – 2 щепотки Соль – около 0,3 ч.л. Сахар – 0-0,5 ч.л. Каперсы – 0-1 ст.л. Свежая зелень – для подачи Вода – для тушения 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата "Новогодняя сказка" соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Что касается грибов, то лучше использовать шампиньоны или вешенки, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 250 г Шампиньоны (вес сырых) - 250 г Ветчина - 200 г Сыр Российский - 150 г Лук зелёный - 15 г Каперсы - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов) 
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами.
 
Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 200 г Шампиньоны - 150 г Сладкий красный перец - 80 г Помидоры - 80 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Шампиньоны - 150 г Стебель сельдерея - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 15 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
 
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 200 мл Горчица - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лапша удон - 100 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, ...
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 350 г (указан чистый вес) Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л.  Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу  Крупа манная - 2 ст. л.  
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа с бататом вместо картофеля.
Морковь, чеснок и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный бульон (вода) - 1 л Батат - 200 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Капуста белокочанная - 150 г Брюссельская капуста - 70 г Рис - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно ...
																			 
										ИнгредиентыЧесночные стрелки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
 
Сыр может быть любой (у меня - ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8 шт. Бекон - 8 полосок Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
 
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 30 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем. 
 
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 120 г Картофель - 300 г  Тимьян - 3 веточки Сушеный чеснок - 2 щепотки Растительное масло - 1 ст. л.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед вами продукты, которые потребуются для приготовления грибных «Пеньков» из багета и шампиньонов.
Вместо шампиньонов можно взять и другие грибы, например, ...
																			 
										ИнгредиентыБагет – 230 г Свежие шампиньоны – 250 г Репчатый лук – 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Полутвердый сыр – 100 г Сметана – 2 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – 1/4 ч.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. ...
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 150 г Шампиньоны - 250 г Сыр Пармезан - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Бульон любой или воды - 500 мл Масло топленое или сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи по желанию 
										
								
									
									
																					Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Панировочные сухари - 80 г Лук репчатый - 50 г Прованские травы - 1 ч. л. Яйца куриные - 1 шт. Масло растительное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с креветками и грибами.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но ...
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Креветки варено-мороженые - 200 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Шампиньоны - 4 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки песочные - 6-8 шт. Шампиньон (крупный) - 4 шт. Фарш куриный - 300 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Петрушка - 2 г 
										
								
									
									
										
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 120 г Масло растительное - 3 ст. л. Сметана - 100 г Соль - по вкусу  
										
								
									
									
										
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300-400 г Шампиньоны свежие - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с жареными грибами.
Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 4 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Шампиньоны - 150 г Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 25 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% - 200 мл Соль, перец - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |