| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 4-5 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
 
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 300 г Специи для грибов - по вкусу Соль - 2/3 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Панировочные сухари - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 150 г Маринованные грибы - 200 г Сыр сливочный - 70 г Майонез - 70 г 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. ...
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 150 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сливки 20% - 80 мл 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления баклажанов с грибами в горшочке - перед вами.
 
Грибы промойте и нарежьте крупными кусочками - разрежьте ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 250 г Грибы (шампиньоны) - 150 г Сметана - 150 г Вода - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шампиньонов на мангале на решетке - перед вами!
Грибы промойте в воде, удалите грязь и пыль с ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Майонез любой жирности - 100 г Приправа овощная - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Грибы, весь смак в которых - сыр, которым они посыпаются. Выбирайте вкусный сыр!																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Сметана - 3-5 ст.л. Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода (теплая) - 300 г Морковь - 70 г Сыр твердый - 50 г Оливковое масло - 30 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шампиньонов на шампурах на мангале - перед вами!
 
Грибы тщательно промойте в воде, удаляя грязь и ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Сметана любой жирности - 150 мл Горчица магазинная - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или ...
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 450 г Картофель - 450 г Шампиньоны - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г) Лук-порей - 50 г Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
 
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеные коржи (готовые) - 300 г Куриная грудка (отварная) - 250 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 125 г Майонез - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																																			
Для приготовления постного салата Оливье «Ужин ацтека» с грибами соберите необходимые продукты по списку. 
 
В этом рецепте я ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Морковь - 120 г Соленые огурцы - 2 шт. Зеленый горошек - 100 г Шампиньоны маринованные - 100 г Майонез постный - 5 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии.
 
Шампиньоны и репчатый лук, очистите, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 70 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 50 г Мука - 1 ст.л. Сливки (10-20%) - 250 мл Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 450-500 г Шампиньоны - 180 г Репчатый лук - 70 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Тыква - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10-20% жирность) - 100 мл Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Моцарелла/сулугуни – 80-100 г Бекон/ветчина – 60 г Шампиньоны – 3-4 шт. Томатный соус – 1,5-2 ст.л. Итальянские травы – 2 щепотки Орегано – 1-2 щепотки 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный (вода) - 500 мл Шампиньоны - 150 г Брокколи - 150 г Молоко - 100 мл Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
 
В ...
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400-500 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Вода - 400 мл Мука - 30 г Манка - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку.
Грибы промыть и нарезать (не мелко).
Обжарить на ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 200 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2 г Масло сливочное - 25 г 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов с луком. Для бОльшего аромата еще беру немного чеснока и чили, вы берите ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400-500 г Вода - 1 л Соль - 2 ст. л.  Перец (горошек) - 1 ч. л.  Душистый перец - 5-7 шт.  Лавровый лист - 2 шт.  Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1 шт.  Чили перец - 1 шт. (по желанию)  Укроп - 15 г Уксус 6% - 3 ст. л.  Сахар - 1 ст. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами.
 
Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка, укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 450 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами.
 
Листья салата Латук, можете заменить на любой другой ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Листья салата - 5-6 шт. Помидоры черри - 10 шт. Сливочное масло - 15 г 
Соус:
 Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 4 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливки 33% - 150-200 мл Сыр - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4-6 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами.
 
Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 100 г Сыр - 250 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 500 г Грибы шампиньоны - 500 г Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус "Бешамель":
 Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Молоко - 500-600 мл Соль, черный молотый перец - вкусу Мускатный орех - щепотка  
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
 
Фарш посолите и поперчите, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из кабачков с грибами (шампиньонами).
 
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте средними ...
																			 
										ИнгредиентыБульон (овощной или мясной) - 1,2 л Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 45 г Сливочное масло - 45 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами!
Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 0,5 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Соль - 1,5 ч.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |