| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
 
Запекала ...
																			 
										ИнгредиентыФеттуччине - 4 гнезда Куриная грудка - 300 г Шампиньоны - 200 г Помидоры черри - 150 г Сливки 23% - 400 мл Сыр твердый - 100 г Моцарелла - 150 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тимьян свежий - 20 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото.
 
Прежде всего ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины (постная) - 300 г Шампиньоны - 150 г Редис - 100 г Помидор - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан  Вода горячая - 2 стакана  Куриное филе - 2 шт. (600 г) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Грибы - 250 г  Масло растительное - 3-4 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
										
Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом.
В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо вареное - для подачи Соль - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 90 г Шампиньоны - 80 г Куриное филе - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Шампиньоны - 250 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 700 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4-6 шт. Брокколи - 150 г Стручковая фасоль - 100 г Кукуруза - 100 г Помидор - 2 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. ...
																			 
										ИнгредиентыБульон - 2,5 л Картофель - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бекон сырокопченый - 150 г Шампиньоны - 150 г Сыр плавленый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
В этот раз использую простой маринад на основе воды, сахара и яблочного уксуса, только добавила немного черного перца, а можно ...
																			 
										ИнгредиентыОгурцы короткие – 500 г/ 8 шт. Шампиньоны средние – 250 г/10-12 шт.  Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Маринад: Вода – 700 мл Сахар/мёд – 1,5-2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Черный перец – 8 горошин 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 150 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 0,5 шт. Рис - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Шампиньоны - 150 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами.
 
Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу.
 
Помидоры берите плотные.
 ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 150 мл Колбаса сырокопченая - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. ...
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки - 150 г Шампиньоны королевские - 200 г Кабачки - 400 г Сыр моцарелла - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.
В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.
Разогреваем ...
																			 
										ИнгредиентыАрмянский лаваш - 2 листа Шампиньоны - 8 шт. Сметана - 200 г Сыр - 100 г Лук - 1 шт. Укроп - 5 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Яйца - 2 шт. 
Для жарки:
 Растительное масло - 5 ст. л. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Бекон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр творожный - 75 г Сыр тертый (моцарелла) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами).
 
Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЛист Нори - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Рис для суши - 80 г Вода - 120 г Растительное масло - 30 г Лук зеленый - 5 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша (спагетти) - 250 г Шампиньоны - 200 г Сливки (15-20%) - 150 мл  Сыр полутвердый - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
										
Для приготовления запеканки из цветной капусты с грибами необходимы следующие продукты. Сметану я использовала домашнюю, поэтому жирность её не подскажу. ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 780 г (1 головка) Шампиньоны - 370 г (4 шт.) Яйца - 4 шт. Сметана - 100 г Лук - 100 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубка Укроп - 30 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Ананасы - 150 г Майонез - 2 ст. л. Тарталетки - 8-10 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами.
 
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода - 80 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыКупаты - 4 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или ...
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Киноа - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - для жарки Вода - 300 мл 
										
								
									
									
										
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению.
Первым делом обжариваем на сухой сковороде ...
																			 
										ИнгредиентыТортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г) Болгарский перец - 1 шт. (200 г) Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. (150 г) Хумус - 150 г Петрушка - 15 г Сладкий соус чили - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - 0,5-1 ч.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г  Картофель - 400 г  Грибы - 150 г  Кабачок - 200 г  Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика  Прованские травы - 1 ч.л. Копченая красная паприка - 1 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).
 
Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 150 г Шампиньоны - 80 г Колбаса копченая - 80 г Сыр твердый - 50 г Репчатый лук - 30 г Сметана - 40 г Горчица в зернах - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сметана/сливки – 3-4 ст.л. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления салата «Хуторок» - перед вами, на фото.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 30 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото.
 
Крабовые палочки или крабовое мясо, ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Морковь отварная - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Подсолнечное масло - 30 мл Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами.
 
Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим.
 
В ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука в/с - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Вода (теплая) - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны свежие - 300 г Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Рис - 100 г 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |