| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей. 
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыКопченый окорочок - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 75 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Маслины - 100 г Чипсы - 70 г 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Картофель (средний) - 3 шт. Шампиньоны - 180 г (замороженные) Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Вода горячая - 150 мл Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и ...
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 300 г Шампиньоны - 300 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр - 50-70 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото.
 
Грибы можно взять любые, но учтите, что ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
 
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыЛингвини - 150 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 130 мл Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сливочное масло - 15 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
 
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими ...
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 400 г Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 100 г Сметана - 100 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 45 г Пшеничная мука - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов.
 
 Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г Вода горячая - 200 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны мелкие - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый 6% - 20 г Сахар - щепоть Укроп - несколько веточек Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Перец горошком - щепоть Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с грибами.
 
Помойте и обсушите листовой салат с помидорами. Чистой кухонной губкой ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб с отрубями - 30-40 г Салатный микс - 150 г Шампиньон крупный - 1 шт. Помидоры черри - 50 г Масло оливковое - 50 г Горчица в зернах - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро - 200 г Шампиньоны - 100 г Тонкий лаваш - 100 г Растительное масло - 50 г Репчатый лук - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 150 г Шампиньоны - 150 г Маринованные огурцы - 3-4 шт. Красный лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - ...
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст. л. Мука – 180 г Молоко – 450 мл Растительное масло – 2 ст. л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Шампиньоны – 200 г Лук - 1 шт. Куриное филе – 250 г Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами).
 
Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для декора Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Печень индейки - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 40 г Полпа (томатная) - 400 г Тростниковый сахар - 1 ч.л. Вустерширский соус - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Тимьян - 10 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Петрушка - 10 г Оливковое масло - 2 ст.л. Морская соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградинка» с курицей по списку.
Отварите куриную грудку 20-25 минут, до готовности, в ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Грибы (шампиньоны) - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 80 г Виноград без косточек - 100 г Майонез — по вкусу Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Грецкие орехи - 50 г 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г Сливки 15-20% - 150 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 15 г Мука пшеничная - 7 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем.
Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник.
Красный лук ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Сыр полутвердый - 70 г Стебель сельдерея - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Майонез - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
										
Для пасты с грибами и маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще взять доступные круглый год шампиньоны и какие-нибудь ...
																			 
										ИнгредиентыПаста/макароны – 150-250 г Шампиньоны свежие – 200-250 г Маскарпоне – от 80 г Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л. Пармезан – по желанию 25-30 г Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки Ароматные травы – до 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Чеснок – по желанию Лук – по желанию Трюфельное масло – 0-4 капли 
Для варианта пасты:
 Мука т/с – около 70 г Яйцо – 1 шт. или Вода – 70 мл Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт.  Сыр - 50 г Сливки - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 30 мл 
										
								
									
									
										
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку.
 
Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются ...
																			 
										ИнгредиентыРис Арборио - 200 г Вода - 400 мл Сливки - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Шампиньоны - 400 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рыбой и грибами.
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на горячую сковороду с растительным ...
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 350 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Растительное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп - для украшения 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Капуста пекинская - 2 листа Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 2-3 пера Грибы - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л. Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу) Вода - 700 мл (+/-) Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельных вафель с грибами. 
Сейчас грибной сезон, поэтому если у ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль - по вкусу Масло рафинированное - 2 ст. л. Шампиньоны королевские - 200 г Для подачи - сметана  
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, ...
																			 
										ИнгредиентыЯчневая крупа - 150 г Грибы (шампиньоны) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло топлёное/растительное - 2 ст. л. Вода - 400 мл Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно ...
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки (филе)- 500 г Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 50 мл Сметана - 100 г Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы) Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шампиньонов с чесноком на мангале - перед вами!
 
Шампиньоны приобретите одинакового размера, чтобы они равномерно обжарились. ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Лимон крупный - 0,25 шт. Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |