| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Сливочное масло - 30 г Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику ...
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - по вкусу Куриная грудка - 1 шт. Сыр твердый - 60 г Молочный батон - 3 ломтика Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Помидоры - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Зелень - на подачу Сметана - для поливки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стебли - 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Белое сухое вино - 150-200 мл Вода или бульон - 200-300 мл Сливки 20% - 200 мл Куриные желтки - 2 шт. Мука - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
										
Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает. Приобретать для блюда ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное копченое - 250 г Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром -  это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Куриное филе - 1 кг Помидор свежий - 2 шт. Сыр Российский - 180 г Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч/м - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Куриные тефтели - вкусное и полезное блюдо, которое нравится многим детям и взрослым. Сегодня предлагаю простой рецепт тефтелей с добавлением ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Рис - 100 г Цукини - 1 шт. Средняя луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 200 г Кипяченая вода - 100 мл. Пшеничная мука - 2-3 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Рафинированное растительное масло для жаренья Соль, черный молотый перец 
										
								
									
									
										
Супы, приготовленные на курином бульоне, получаются очень вкусными, ароматными и полезными. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриный суп для ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые её части) - 300 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. (или 2 мелких) Морковь - 1 шт. Макаронные изделия "Звёздочки" - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 2,5 л 
										
								
									
									
										
Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Куриное филе - 250 г Ветчина варено-копченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему внимаю рецепт запекания куриных грудок на итальянский манер. Получается очень вкусно!! Грудки за счет сливок получаются сочными и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сливки (22%) - 400 мл Прованские травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое -1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриное филе - 250 г Фасоль стручковая - 40 г Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурец - 0,5 шт. Корень имбиря - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Кинза свежая - 20 г Соевый соус - 100 мл Кунжут - 1 ст.л. Масло кунжутное - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Как гласит википедия, кускус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения. Крупа это все ...
																			 
										ИнгредиентыКускус - 200 г Бульон любой - 600 мл Куриное филе - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Лук зеленый - 1 пучок Сыр фета - 200 г Корица палочками - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Иногда хочется чего-то традиционного, но одновременно и праздничного. И чтобы продукты были доступные, и чтобы выглядело эффектно. Для такого случая ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Чернослив - 70 г Орехи грецкие - 50 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 4-5 шт. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Майонез - 100-120 г 
										
								
									
									
										
Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. (2 филе) Петрушка и укроп - 10 г Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира) Крахмал - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 30 г Специи - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Рулетики из куриной грудки со шпинатом, грибами и миндалем попались мне в меню одного из ресторанов г.Кирова под названием "рулетики ...
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки - 4 шт. Грибы - около 300 г Миндаль - 40 г Шпинат замороженный - 100-150 г Оливковое масло - для жарки Соль - 2 щепотки Прованские травы - по вкусу 
Дополнительно по желанию:
 сыр, лук 
										
								
									
									
										
В преддверии новогодних праздников каждая хозяюшка ищет рецепты новых и интересных салатов, которые порадуют, удивят и принесут вкусовое удовольствие родным ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Виноград - 200 г Сыр твердый - 150 г Копченая куриная грудка - 200 г Орехи грецкие - 50 г Майонез - 130 г Листья салата - 50 г Растительное масло - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления курицы в апельсиновом соке - перед вами. Очистите корень имбиря и чеснок.
 
Нарежьте куриное филе небольшими ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 900 г Крахмал кукурузный - 40 г Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки) Апельсин - 350 г (сок и цедра для соуса) 
Апельсиновый соус:
 Апельсиновый сок - 100 мл Мед - 80 г Соевый соус - 2 ст.л. Перец красный молотый (чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу) Рисовый уксус 6-9 % - 1 ч.л. Цедра апельсина - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Имбирь  корень натертый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Вода питьевая холодная - 2 ст.л. 
Для подачи:
 Кунжут - 2 щепотки Зеленый лук - 1 стебель Рис  - по вкусу 
										
								
									
									
										
Куриное мясо отлично сочетается с фруктами или ягодами, а в особенности с ананасом! Куриная грудка сама по себе суховата, ананас ...
																			 
										ИнгредиентыАнанас - 1/4 среднего ананаса Куриная грудка  - 1 шт. Лук репчатый  - 1-2 шт. Перец душистый молотый - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Сыр Российский - 150 г Свежие огурцы, салат, зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Сыр твердый – 50 г Масло растительное – для жарки Зелень свежая – по вкусу Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г 
										
								
									
									
										
 Продукты берем из списка.
 
Оливье с копченой куриной грудкой получается особенно вкусным ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (копченая) - 1 шт. Яйца куриные (вареные) - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Морковь (вареная) - 1 шт. Картофель (вареный) - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Соль - по вкусу Майонез - для заправки Лук зеленый - 10 г Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. ...
																			 
										ИнгредиентыРис для ризотто - 120 г Куриное мясо - 200 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Зеленый горошек - 120 г Соль - 3/4 ч.л. Молотый шафран - 1/5 ч.л. Сушеный тимьян - 1/5 ч.л. Куриный бульон - 300 мл Сухое вино (по желанию) - 50 мл Сыр твердый (Пармезан) - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Свежая зелень - перед подачей 
										
								
									
									
										
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром – эффектное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое украсит и праздничное и повседневное ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 2 шт. Грибы -  250 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 0.5 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сыр – 30-50 г Петрушка – 0.5 пучка Слоеное тесто – 250 г Желток - 1 шт. (для смазывания теста) Сливки – 200 мл Горчица – 1 ст.л. Французская горчица – 1 ст.л. Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
										
Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Шампиньоны - 150 г Куриная грудка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г Замороженные шампиньоны - 300 г Сметана - 5 ст.л. Грибной бульон - 1 стакан Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки 
										
								
									
									
																					Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубика Растительное масло - 40 мл Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Приготовить грудку куриную с апельсинами предлагаю на сковороде. Суть рецепта - предварительное получасовое маринование в насыщенной ароматами жидкости, потом быстрое ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Апельсины - 2 шт. Красное сухое вино - 250 мл Соевый соус - 30-50 мл Растительное масло - 40 мл Тимьян - 2-3 ветки Чеснок - 3-4 головки Горчица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Каждая хозяйка старается незадолго до каких-либо торжеств или праздников найти новые, необычные рецепты салатов, чтобы не только сытно и вкусно ...
																			 
										ИнгредиентыМясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г Консервированный ананас - 170 г Яйцо - 2 шт. Сыр - 80 г Грецкий орех - 80-100 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка - с кожей, кожу нужно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка варено-копченая - 200 г Ананас - 200 г Киви - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Йогурт натуральный - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию 
										
								
									
									
										
Жульен в булочках – универсальная закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении, эффектная и очень вкусная. Питательные и нейтральные ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 400 г Вода – 1 литр Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 5 шт. Гвоздика – 2 шт. Шампиньоны – 400 г Сливочное  масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Репчатый лук – 2 шт. Сливки/сметана – 200 мл Сыр – 150 г Булочки – 6 шт. Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мука пшеничная – 3 щепотки 
										
								
									
									
										
Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос. Блюдо можно сделать острым, ...
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль - 400 г Куриное филе - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 1 крупный Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - 3 веточки Лук зеленый - 3 стебля Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
В моей семье салаты с куриным филе очень любят, обычно такие салаты получаются легкими, сытными.
 
Салат с курицей, помидорами и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Помидоры черри - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу Майонез - 1,5 ст.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |