| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 10% - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию сытный салат "Мужская мечта" с ветчиной, который достоин праздничного стола. Думаю этот салат получил такое название благодаря ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 100 г Филе куриное - 0.5 шт. Маринованные шампиньоны - 100 г Лук салатный - 40 г Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Салатные листья - для подачи Помидор - для подачи Зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – ...
																			 
										ИнгредиентыПаста – 300 г Куриная грудка – 200 г Перец желтый сладкий – 0.5 шт. Баклажан – 0.5 шт. Помидор – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук репчатый - 0.5 шт. Вино белое сухое - 125 мл Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая) Белый хлеб - 2 кусочка Яйца - 2 шт Сыр Пармезан - 50 г Мука - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л.  Тмин молотый - 0,5 ч. л.  Соль ,перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Спаржа зеленая - 200 г Листья салата 
										
								
									
									
										
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными ...
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная (филе) - 350 г Кабачок - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л. Тимьян - 3-5 веточек Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Сочное блюдо из картофеля, куриной грудки, сливок и сыра. Мясо и картофель обжариваются по отдельности, заливаются сливками и запекаются.																			 
										ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Куриное филе — 300 г Сливки 20% — 200 мл Соль адыгейская — по вкусу Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л. Сыр твердый — 40 г 
										
								
									
									
										
Сегодня я опять готовлю рецептик из своей любимой "гавайской" темы. На сей раз это будут куриные отбивные с ананасом с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Ананас - 0,25 шт. Сыр твердый - 20 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль крупнокристаллическая - по вкусу Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты возьмите по списку.
 
Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 500 г Картофель (молодой) – 4-5 шт. Кабачок (можно цукини) – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 головки Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Майонез – по вкусу Помидоры – 2-3 шт. Зелень петрушки – на подачу 
										
								
									
									
										
Куриный соус болоньезе, может, и не имеет права называться болоньезе в строгом понимании этого термина, но он удобен тем, что ...
																			 
										Ингредиенты
										Для болоньезе:
 Курятина без костей - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Бульон куриный - 200 мл Сок томатный - 1 стакан Соль, перец, сыр - по вкусу 
Для спагетти:
 Спагетти - 250 г Вода - по потребности Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Разные вариации салата с ананасами и куриным филе, на мой взгляд, полноценно заменяют обед и хороши самостоятельно безо всякого горячего, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированные ананасы - 250 г Лиловый лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 50 г Зелень - 5-6 веток Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки ...
																			 
										ИнгредиентыЛепешка тортилья - 3 шт. Куриная грудка копченая - 100 г Сыр твердый - 50 г Помидор - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 5-6 шт. Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Я бы назвала салат с рукколой и куриной грудкой очень легким и диетическим. Готовлю такое блюдо преимущественно на ужин, особенно ...
																			 
										ИнгредиентыОтварное куриное филе - 0,5 шт. Руккола - 0,5 пучка Маринованные шампиньоны - 50 г Твердый сыр - 20 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Стебель сельдерея - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Уже исходя из названия, можно понять, что курица, а именно куриное филе, по этому рецепту готовится очень быстро. Мне очень ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Соевый соус - 50 мл Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Оригинальные котлеты из куриного филе в картофельных корзиночках, с фисташковой посыпкой.																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Куриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Фисташки - 50 г Растительное масло - для смазки форм Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Котлеты готовятся из нарезанной кубиками куриной грудки с добавлением натёртого на крупной тёрке сыра, яйца, майонеза, муки. Вкусно и сытно!																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Для поклонников быстрого питания или фаст-фуда китайская лапша - одно из самых популярных блюд. Но всегда ли мы можем быть ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша (любая) - 250 г Куриное филе - 250 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Имбирь - 0,3 ч.л. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Курица с картошкой, тушенная в мультиварке, может стать прекрасным сытным обедом или ужином. Мясо получается сочным, а картофель прекрасно разваривается.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Картофель – 0,5 кг; Лук – 1-2 шт; Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу; Лавровый лист – 1 шт; Масло сливочное – 20 грамм; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
										
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сметана – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. с горкой Вода – 1,5 стакана Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зира – 0,5 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Имбирь – 1/3 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 300 г Куриная грудка отварная - 300 г Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. Огурец свежий - 2-4 шт. Майонез, укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, очень легок. Вряд ли мужчинам понравится такое сочетание продуктов, но дамам - вполне. Я ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоко зеленое - 1 шт. Огурец - 1-2 шт. Сельдерей стебли - 1 шт. Куриная грудка вареная - 200 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Порадуйте свою половинку в День Влюблённых и приготовьте на ужин салат с курицей с необычной заправкой. Когда-то этот салат стал ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная или пекинская - 150 граммов; Помидор - 2 шт; Куриная грудка - 1 шт; Сыр твёрдый - 100 граммов; Лук репчатый - 1 шт; Петрушка - 1 пучок. 
Заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л; Винный уксус - 1 ст.л; Хрен столовый - 0.5 ч.л; Горчица - 1 ч.л; Смесь перцев - по вкусу; Сахар - по вкусу. 
										
								
									
									
										
Если вы хотите приготовить вкусное мясное блюдо на шампурах и дать попробовать его детям без опаски, то для этого лучше ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Майонез - 100 г Вода - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 3-4 щепотки Лук - 1-2 шт. 
										
								
									
									
										
Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод ...
																			 
										ИнгредиентыКонсервированный горошек - 3-4 ст.л. Свежий огурец - 1 шт. Картофель в мундире - 1-2 шт. Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль Перец 
										
								
									
									
																					Изумительно вкусные шашлычки из куриной грудки. Сначала маринуются в специях, затем запекаются в духовке, в процессе смазываются терияки.																			 
										Ингредиенты
										Соус терияки:
 Лемонграсс - 45 г (не добавляла) Имбирь свежий - 30 г Куриный или овощной бульон - 150 мл (у меня - овощной) Соевый соус - 150 мл Мёд - 120 г Сахар - 170 г (я использую коричневый) Чеснок - 2 зубчика Мирин (рисовое вино) - 50 мл 
На 1 кг куриного мяса:
 Соус Терияки - 80-100 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Чеснок - 2 зубчика Имбирь сушеный - 1 ч.л. Сок лимона (лайма) - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Молотый перец чили - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лемонграсс - 2 палочки (не добавляла) Кунжут - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Обжарить в сковороде куриное филе, измельчить бекон и сыр. Выложить мясо на половину тортильи и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (250-300 г) Бекон полукопчёный - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Тортилья - 2 шт. Сладкий перец - по желанию Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																					Обжарить куриное филе, сложить в горшочки, добавить лук, чеснок и кабачки. В каждый горшок добавить томатный соус и воду. Запекать в духовке																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					Подобное блюдо на основе картофеля есть во многих кухнях Европы, сегодняшние драники — по мотивам польской. Сытные и с «богатой» начинкой.																			 
										Ингредиенты
										Тесто для дерунов:
 Картофель - 600 г Морковь - 150 г Лук - 50 г Растительное масло - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль, черный перец - по вкусу 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Куриная грудка - 150 г Сыр - 150 г Лук - 50 г Сметана 20% - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 20 мл Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Летняя пора... Сезон отпусков... Сезон шашлыков...
 
Настоятельно рекомендую приготовить куриные шашлычки по этому рецепту. Потому что маринад для куриного филе ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Соевый соус - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика 
										
								
									
									
										
Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила  ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Курица (филе) - 300 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Вода - около 300 мл 
										
								
									
									
										
Праздничные куриные и грибные салаты пользуются огромной популярностью у гостей. Вариаций приготовления так много, что обо всех не рассказать. Мне ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) - 1 шт. Огурец (свежий) - 1 шт. Куриные яйца (вареные) - 2 шт. Грибы (соленые) - 200 г Лук зеленый - 1 пучок Соль поваренная - по вкусу Майонез - для заправки Изюм (чернослив) - для украшения 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |