| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Сочный, хрустящий и легкий салат с курицей и болгарским перцем понравится всем! Он насытит и порадует ярким цветом.																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 0.5 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сладкий лук - 1 шт. Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л. Сельдерей черешковый - 1 черешок Свежая петрушка - 3 веточки Свежий укроп - 3 веточки Оливковое масло - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - щепотка Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
 Куриная грудка с картошкой подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Просто запечь куриную грудку с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 8 шт. Специи и соль - по вкусу Масло растительное рафинированное - 50 мл Бекон - 4 слайса Сметана - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Куриное филе нарезается мелко ножом. Добавляются майонез, мука, крахмал, специи и яйцо. Ложкой выкладываются на сковороду и обжариваются.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Яйцо - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Сухие травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Примавера в переводе с итальянского означает весна. Это легкое второе или, если хотите, основное блюдо не ляжет тяжестью в желудок, ...
																			 
										ИнгредиентыФузилли - 200 г Куриное филе - 250 г Сладкий перец - 1 шт. Кабачок (цукини) - 1 шт. Чеснок молодой - 3 зубчика Морковь - 1 шт. Орегано сушеный - 0.5 ч.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Перец красный острый - по вкусу Соль - по вкусу Укроп Зеленый лук 
										
								
									
									
																					Сварим куриное филе. Нарежем все нужные продукты и соберем слоеный салат с куриным филе, огурцом, кукурузой и корейской морковью.																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Огурец  средний - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1/2 стакана Сыр - 70 г Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
										
Кто из нас не любит жареную картошку, да еще не абы какую, а жареную картошку с курицей?! Пожалуй таких нет, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1-1,5 шт. Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - 2-3 щепотки Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
										
Если за час до жарки замариновать куриное филе, шашлык на сковороде готовится быстро, выходит сочным, ароматным и вкусным. Смесь для ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Соевый соус - 50 мл Красное вино - 100 мл Растительное масло - 30-50 мл Сухая горчица - 1 ч.л. Острый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовить все необходимые продукты.
 
Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Бекон - 3 полоски Лук репчатый - 1 шт. Зелень - 20-30 г Кефир - 5-6 ст.л. Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Давно я не готовила тушеную капусту, самое время восполнить пробел. Мне понравилось где-то подсмотренное сочетание капусты и фасоли в томатном ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 350 г Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль консервированная - 1 банка Масло растительное - 3 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Готовим диетический «Оливье» - салат, который подойдет даже деткам. Такой вариант Оливье непременно имеет право на существование, и кто-то будет ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 100 г Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Яйца куриные – 2 шт. Свежие огурцы – 1 шт. Консервированный горошек – 3 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Картофель - 800 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Тертый сыр - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриное филе и лук нарезать и обжарить, натереть сыр. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой из филе, лука и сыра.																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 4 шт. Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 60 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					Смешать тёртые кабачки с курицей, яйцами, манкой и сыром, выложить в форму, сверху разложить кружочки помидора. Запекать в духовке 25 минут.																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Куриное филе - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					Куриную грудку маринуют, жарят на сковороде-гриль вместе с болгарским перцем, затем выкладывают на латук с моцареллой и томатами.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Перец болгарский - 100 г Томаты черри - 3-4 шт. Салатный микс - 50 г Моцарелла - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					Полезные закусочные маффины на основе яиц. Готовим с 3 начинками: курицей и помидором, грибами и морковью, картошкой и горошком.																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Яйца – 8 шт. Сметана – 100 г Соль – щепотка 
Начинка №1:
 Шампиньоны – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль – щепотка 
Начинка №2:
 Куриное филе – 150 г (1 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Укроп – 30 г Чеснок – 1 зубчик Копчёная паприка – 1 ч.л. Соль – щепотка 
Начинка №3:
 Картофель – 350 г Зелёный горошек – 200 г Зелёный лук – 30 г Соль – щепотка 
										
								
									
									
																					Вкусная острая курица с имбирным вкусом, как правило, подаётся к гарниру из риса. Данный соус часто используется в китайской кухне.																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400-450 г Куриное филе - 400 г Соевый соус - 1.5 ст.л. Винный уксус красный - 1.5 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Кунжут - 0.5-1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Корень имбиря - 1 ст.л. Красный молотый перец - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 60 мл Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для обжаривания 
										
								
									
									
																					В этом рецепте сочетается польза с простотой приготовления. Обжариваем курицу с луком, добавляем кабачки, воду и специи. Тушим до готовности																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Приправа для курицы - по вкусу Базилик сухой - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сливки 10-15% - 100 мл Вода - 100 мл Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
										
Предлагаю вариацию приготовления куриного филе по-китайски в кунжуте. Кусочки курицы, даже грудок, получаются просто тающими во рту ... На гарнир ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - около 1 кг Белки яиц - 2 шт. Крахмал - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соус терияки - 1 ч. л. (или сахар или мед) Соус табаско / чили - по вкусу Кунжут - 1 ст. л. Рисовый уксус по желанию - 1 ч. л. Перо зеленого лука - 1 пучок Сушеные помидоры / паприка - 1 ст. л. Кунжутное масло - по вкусу Растительное масло для жарки 
										
								
									
									
										
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и очень простой рецепт, который может выступать палочкой-выручалочкой – оладьи из куриной грудки ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Майонез – 3 ст.л. Яйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Мука – 4-5 ст.л. Укроп свежий – 4 веточки Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 30 мл 
										
								
									
									
										
Куриная грудка – самая диетическая, самая вкусная и самая полезная часть курицы. За это ее так все любят. Шашлык из ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л. Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Низкокалорийная и полезная закуска для всей семьи, родом из Турции. Посытнее вариант готовится из телятины гриль. Готовить быстро и не ...
																			 
										ИнгредиентыГрудка гриль - 0,5 шт. Лепешка (тортилья) - 2 шт. Листья салата - по вкусу Капуста белокочанная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Йогурт классический - 0,5 стакана Чеснок - 1 зубчик Перец красный острый (молотый) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Куриное филе - самая постная часть курицы, из нее можно приготовить очень вкусные отбивные с восточным акцентом. И хоть жареное ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Растительное масло - для жарки 
Маринад:
 Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Острый соус чили сладкий - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Сыр - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шампиньоны - 120 г Сметана - 2 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы - 300 г Куриная грудка - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 головка Зеленый горошек замороженный - 1 стакан Укроп - 1 пучок Растительное масло - для жарки Специи, подходящие к курице Майонез - по желанию для заправки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Советую обратить внимание на этот рецепт - куриное филе получается очень сочным и вкусным. Маринуем в соевом соусе и с травами.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Соевый соус - 1 дес.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Хмели-сунели - щепоть Соль - по желанию Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					Интересный вариант приготовления куриной грудки с привычной нам всем картошкой. Блюдо получается в меру сочным и очень вкусным.																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Помидор - 2 шт. (средних) Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
Для маринада:
 Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Перец красный (хлопья) - 1 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
 
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.
 ...
																			 
										ИнгредиентыАнанас консервированный - 150 г Сельдерей - 0.5 шт. Куриная грудка - 0.5 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 20-30 г 
										
								
									
									
										
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйца - 1 шт. Молоко - 20 мл Мука - 40 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |