| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша в гнездах - 100 г Пармезан - 80 г Куриное филе - 120 г Замороженные опята - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Прежде всего отварим спагетти. В кастрюлю нальем воду, посолим ее и дадим воде закипеть. После этого опускаем спагетти в кипящую ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Куриная грудка - 1 шт. Сливки - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Вяленые томаты - 4-5 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 40 г Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 150 мл Хлеб белый - 2 кусочка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 70 г Куркума - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Диетическое блюдо часто оказывается самым простым вариантом приготовления. Так получилось и с этим супом. С одной стороны, не нужно обжаривать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт.  Горох колотый – 0,5 стакана Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Кабачок – 0,5 шт. Свежий укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Базилик – по вкусу Вода – 2,5-3 л 
										
								
									
									
										
Мультиварка является отличным помощником на кухне. С её помощью даже из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусные блюда. Рис ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Рис – 1 стакан Лук – 2 шт Вода – 2 стакана Приправа для курицы – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 2 ст. ложки Масло сливочное – по желанию 
										
								
									
									
										
Куриные оладьи в моей семье готовятся уже много лет. За эти годы каких только вариантов я не пробовала, а последних ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 г Кефир - 120 мл Крахмал - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Спагетти с курицей - простое домашнее блюдо, которое прекрасно подойдёт для завтрака или ужина. Приготовить его довольно просто. Курица в ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Помидор - 2 шт. Базилик - 0.5 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 4 зубка Сыр твёрдый - 50-70 г Базилик свежий - 3-4 веточки 
										
								
									
									
										
 Салат с курицей и гранатом - вкусный салат из грузинской кухни. Приготовить его очень просто, а по вкусу он не ...
																			 
										ИнгредиентыКурица варёная - 200 г Яйца варёные - 2 шт. Гранат - 0.5 шт. Орехи грецкие - 0.5 стакана Укроп - 3-4 ветки Салатные листья - 1 пучок Винный уксус - по вкусу Соль,перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Масло топленое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Горчица французская - 1 ст,л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Жареные куриное мясо, морковь и лук, маринованные огурцы и грибы, крутое яйцо и любимый майонез - очень вкусный салат!																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - около 300 г Яйца вареные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. / около 100 г Морковь - 2 шт. / около 150 г Маринованные грибы - 250 г Огурцы маринованные - 150-200 г Майонез - до 100 г (по вкусу) Растительное масло - для жарки Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Состав специи карри разнообразен, но обязательно в него входят листья карри, черный перец, куркума, кориандр, а так же дополнительно могут ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - около 400 грамм; Паста карри (тут зеленая) - 1-3 ст. ложки; Баклажан - 1 штука; Фасоль зеленая - 100 грамм; Кокосовое молоко - 300 мл; Чеснок - 3 зубчика; Перц чили - по вкусу; Коричневый сахар - 2 ч. ложки; Растительное масло - для жарки; Рыбный соус (соевый или вустерский) - по вкусу; Зелень по вкусу. 
										
								
									
									
																					Рулет из лаваша приготовить просто, подать в роли горячей закуски. Начинка - из отварной курицы, моркови и лука. Завернуть в рулет и запечь.																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Куриное филе (у меня грудка) - 200 г Сыр - 150 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
										
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 100 г Кокосовое молоко - 400 г Чеснок - 1 -2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 150 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Арахис - 50 г (по желанию) Паста Массаман Карри - 3 ст.л. 
Или использовать вместо пасты специи:
 Перец чили - 1 шт. Лемонграс - 0,5  палочки Листья каффир-лайма - 3-4 шт. Сухие креветки - 1 ст.л. Звездочка аниса - 1 шт. Имбирь в порошке - 0,5 ч.л. Куркума в порошке - на кончике ножа Палочка корицы - 0,5 шт. Кориандр в порошке - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					Вкусные, сытные лодочки из баклажанов с куриной начинкой, запеченные в духовке. Фаршируем баклажаны курицей, сметаной и сыром.																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. Куриное филе - 250 г Сметана - 3 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, ...
																			 
										ИнгредиентыБлинчики - 16 шт. Мясо отварное - 600 г Лук репчатый - 3 шт. Перец душистый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Бульон мясной - 100-150 г 
										
								
									
									
										
 Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт;  Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;  Яблоко - 1 шт;  Лук репчатый - 1 шт;  Соль, черный молотый перец - по вкусу;  Растительное масло - для жарки. 
										
								
									
									
										
Для приготовления этого блюда выбирайте макаронные изделия твердых сортов. Объем воды можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. Для более ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 40 мл. Макароны - 3 стакана Вода - 2-2.5 стакана Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей "Карри" отлично ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Сливки 10% -20% (или сметана 15%) - 200 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Карри - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 400 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Соль - по вкусу Укроп - 4 веточки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.																			 
										ИнгредиентыКабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик сушеный – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сыр – 50 г Чеснок – 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Мечта любой хозяйки, думаю, - чтобы ужин, а также завтрак и обед готовились максимально быстро. Я тоже об этом мечтаю! ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Лук репчатый крупный - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода или бульон - 150 мл Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Салат "Прага" с курицей и черносливом давно занял одно из главных мест на праздничном столе рядом с "Шубой" и "Оливье". ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Горошек консервированный - 3-4 ст.л. Чернослив - 150 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
										
Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем ...
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления спагетти:
 Спагетти - 0,5 пачки Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Вода 
Для приготовления фарша в сливочном соусе:
 Филе куриной грудки - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Сливки 20 % - 250 мл Вода - 50-70 мл Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха Укроп - 2-3 веточки Соль 
										
								
									
									
										
Куриное филе - диетическое и довольно сухое мясо. Обычно его маринуют, чтобы смягчить и сделать сочным. Но можно из филе ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 100 г Лук репчатый - 1-2 шт. Мука - 2 ст.л. Укроп - по вкусу Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Запечь куриную грудку в сметане в духовке можно как цельной, так и небольшими кусками, чтобы одновременно поливать вкусной подливкой какой-нибудь ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Растительное масло - 20 мл Сметана 20 % - 150 г Лук - 1 шт. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
										
								
									
									
										
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Шпинат свежий - 50 г Белки куриного яйца - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |