| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 200 г Фасоль стручковая - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Огурец - 1 шт. Смесь семечек для салата - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Специи для птицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Кто решил, что диетический шашлык из куриного мяса предназначен для детского стола, не знает насколько он может оказаться вкусным и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кефир - 1,5 стакана Лук репчатый - 1-2 головки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитный, хрустящий лаваш и сочная, вкусная начинка.																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский - 100-150 г Куриное филе - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 15% жирности - 150 мл Перец сладкий - 1 шт. Сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
На одном из сайтов мне приглянулся рецепт приготовления куриного филе в лимонном соусе и я решила его попробовать. Могу определённо ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Лимон - 0.5 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 1 ст.л. Вода или бульон - 300 мл Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Орегано - по желанию 
										
								
									
									
										
Для тортильи с жареной курицей по-мексикански лучше всего подойдет сыр насыщенного вкуса, который легко плавится, в частности - чеддер.
У меня ...
																			 
										ИнгредиентыЛепешки тортилья - 6 шт. Куриное филе - 350 г Перец болгарский - 200г Лук репчатый - 200 г Перец Чили - по вкусу Сыр Пармезан - 70 г Сыр моцарелла - 200 г Растительное масло для жарки 
Для маринада:
 Соль и чёрный перец - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Перец чили хлопья - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Любые специи по вашему вкусу 
										
								
									
									
										
Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников. Существует масса вариантов приготовления такого ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриное филе - 1 шт. Лук-порей - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Аджика домашняя - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу 
										
								
									
									
										
Мультиварка - это "чудо горшочек", который умеет и жарить, и парить, и варить. При этом благодаря антипригарному покрытию в ней ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт; Рис – 1,5 стакана; Морковь – 1-2 шт; Лук репчатый – 1-2 шт; Приправы для плова – по вкусу; Соль – по вкусу; Масло подсолнечное – 2 ст. ложки. 
										
								
									
									
										
Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами ...
																			 
										ИнгредиентыПаста / макароны - 250 грамм; Куриное филе - 500 грамм; Грибы - 400 грамм; Сыр твердых сортов - 50 грамм; Оливковое масло - для жарки. 
Для соуса арраббиата:
 Томаты - 400 грамм; Лук - 1 головка; Перец сладкий - 2 штуки; Перец чили или халапеньо - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Базилик, петрушка - по вкусу; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
										
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Розмарин - 1 веточка Лимон - 1-2 ломтика Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Если вы следите за своей фигурой или просто хотите избавиться от пары лишних килограммов, то этот рецепт точно для Вас. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Куриная грудка - 300 г Морковь - 1/2 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Соевый соус - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное мало - для жарки 
										
								
									
									
										
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 60 г Майонез - 20 г Укроп сушёный - 0,25 ч.л. Чабер сушёный - 0,5 ч.л. Сумах - 0,25 ч.л. Майоран сушёный - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 г Сыр твёрдый - 50 г 
										
								
									
									
										
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Оливки - 10 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Зеленый лук - по вкусу Специи для птицы - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 80 г Баклажан - 80 г Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лапша - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соус устричный - 2 ст.л. Вино белое сухое - 2 ст.л. Острый перец - по желанию 
										
								
									
									
										
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Баклажан - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ч.л. Сыр 17% - 60 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Запекайте куриную отбивную с начинкой (шапкой) из крабовых палочек с добавлением сыра, помидоров и майонеза. Филе будет очень сочным!																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Помидоры - 80-100 г Сыр твердый - 60 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
 
Куриное филе перекрутите на ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Сметана – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л. Сыр – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Помидоры – на подачу Петрушка свежая – на подачу 
										
								
									
									
										
Очень мне понравились котлеты из куриного мяса с добавлением грецких орехов, такой необычный получился вкус, очень приятный, оригинальный. А ещё ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Грецкие орехи (ядра) - 70 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кусочек пшеничного хлеба - 35 г Молоко - 30 мл Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Кусочки куриного филе в кляре из молока, муки и специй, обжаренные в большом количестве масла. Можно сделать острыми или нет, как в KFC.																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Молоко - 120 г Мука пшеничная - 260 г Паприка - 1 ст.л. Перец красный - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Салат с копченой курицей и грецкими орехами идеален не только на вид, но и по вкусу. В нем так изысканно ...
																			 
										ИнгредиентыКопченая куриная грудка - 150 г Ядра грецких орехов - 50 г Груша - 1 шт. Руккола - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Праздничный салат «Гранатовый браслет», кроме привычных ингредиентов, дополняем грибами. Они придадут блюду иной, абсолютно новый вкус. Грибы перед формированием салата ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 200 г Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Орехи грецкие – 30 г Яйца – 2 шт. Гранат – 1 шт. Майонез – 180 г Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для украшения 
										
								
									
									
																					Филе нарезают кусочками, маринуют в соусе терияки с чесноком, а затем обжаривают вместе с овощами в сковороде на растительном масле.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Корень имбиря - 1 см Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Соус терияки - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					Куриное филе и овощи обжаривают, соединяют с рисовой вермишелью, морковью по-корейски, приправляют маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Рисовая вермишель - 70 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Чеснок - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. Уксус рисовый - 1-2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец острый - по желанию 
										
								
									
									
																					Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 75 г Сметана - 2  ст.л. Мука - 200 г 
Начинка:
 Отварная курица (филе) - 150 г Помидор - 2-3 шт. 
Заливка:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10% - 150 мл Сыр - 150 г 
										
								
									
									
																					Куриное филе кратко обжариваем, нарезаем соломкой вместе с овощами, дополняем фасолью, заправляем маслом, уксусом и рублеными орехами.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Фасоль красная консервированная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Теплые салаты очень полюбились в нашей семье. Порция такого салата вполне может выступать как полноценное самостоятельное блюдо. За счет крупы ...
																			 
										ИнгредиентыЗапеченная куриная грудка - 200 грамм; Кускус - 100 грамм; Крутой кипяток - 200 мл; Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки; Цукини - 1 штука; Помидоры черри - 8 штук; Свежий шпинат - горсть; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 1 ч.л; Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
										
Проще приготовить салат с кишмишем, виноградом без косточек. Но чем ароматнее, насыщеннее сорт, тем богаче вкус блюда. Тем, кто не ...
																			 
										ИнгредиентыВиноград - 150 г Куриное филе - 300 г Чернослив - 100 г Майонез - 2 ст.л. Зеленый лук - 1-2 пера Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Простой рецепт приготовления куриного филе с кабачками, помидорами, луком и чесноком на сковороде. Жарим, в конце добавляем соевый соус.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Кабачок - 300 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1 шт. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Лимонная цедра - 0,5 ч.л. Корень имбиря - 15 г Соевый соус - 120 мл Мёд - 1 ч.л. Крахмал - 1,5 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
Запеченное в духовке куриное филе с сыром - простое и элементарное блюдо, которое каждый готовит на свой вкус. Некоторые добавляют ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 1 шт. Сыр Моцарелла - 1 шт. Твердый сыр - 50 г Укроп - 0,5 пучка Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 
										
								
									
									
										
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 0,5 кг Сухари или отруби - 1 горсть Жидкость - 0,5 стакана Соль и специи - по вкусу Начинка - по вкусу и по желанию 
Варианты начинок:
 Сыр, чернослив, песто и т.д. 
										
								
									
									
										
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Бекон сырокопчёный - 120 г 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |