| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.																			 
										ИнгредиентыВода — 1 л Куриное филе — 130 г Шампиньоны — 120 г Лук-порей (белая часть) — 60 г Сливки 20% - 120 мл Картофель — 180 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу 
										
								
									
									
										
Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Ветчина - 150 г Зеленый салат - пару листиков Помидоры - 150 г Сухарики - 50 г Майонез - 100 г Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Если вы еще не поняли, любите ли вы инжир, самое время определяться. В сезон он стоит очень и очень недорого, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Инжир - 4-5 шт. Слива "Венгерка" - 5-6 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Это и салат, и полноценное блюдо, ведь в нем присутствуют сытные ингредиенты: картофель и курица. Свежесть блюду придаст салатный микс, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (сваренный в мундире) - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Филе куриное - 500 г Смесь салатных листьев - 150 г Сыр моцарелла (шарики) - 200 г Масло оливковое - 10 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Карри (порошок) - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 120 г Мука - 250-300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Куриная грудка - 200 г Картофель - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Имбирь сухой - 0.5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Сметана - для смазки пирога Форма - 24 см 
										
								
									
									
										
Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Брокколи - 150 г Грибы маринованные - 120 г Корнишоны - 80 г Кукуруза консервированная - 60 г Майонез - 1 ст.л. Йогурт натуральный - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вяленую куриную грудку можно приготовить дома, чем сегодня и займемся.
 
Времени на ее приготовление уйдет совсем мало, не пугайтесь, что ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Соль - 2,5 ст.л. Чеснок - 3 дольки Перец черный молотый - 3 ч.л. Перец красный молотый - 2 ч.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Ягоды можжевельника - 3 шт. 
										
								
									
									
										
Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - по необходимости Рис (отварной) - для подачи 
										
								
									
									
																					Отвариваем спагетти с брокколи. Обжариваем лук с кусочками курицы. Добавляем молоко и выкладываем спагетти с брокколи. Томим все вместе.																			 
										ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Куриное филе - 300 г Брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Мука - 2 ч.л. Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Ананасы консервированные - 250 г Кукуруза - 5 ст.л. Шампиньоны консервированные - 250 г Оливки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкус 
										
								
									
									
										
Невероятно сочной и рассыпчатой получается тушеная картошка с курицей в кастрюле. Такое блюдо с удовольствием скушают и большие, и маленькие, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1-2 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Отварите куриную грудку, яйца. Обжарьте грибы, лук, морковь. Соберите салат, чередуя слои и промазывая каждый слой майонезом.																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Яйца - 2 шт. Морковь средняя - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Грибы лесные вареные - 0,5 стакана Чернослив - 30 г Грецкий орех - 30 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Куриное филе - 200 г Перец болгарский - 100 г Огурец - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке (сначала на сковороде, а потом в духовке) подготовьте по списку ингредиентов.
Куриную грудку ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1-2 шт. Картофель - 6-8 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					Сварить куриное филе и яйца. Нашинковать капусту, измельчить лук, яйца и курицу, сыр натереть на тёрке. Салат посолить, заправить майонезом.																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Куриное филе - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 4 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Салат готовится из курицы, яиц и сыра. Оформляется в виде лапки тигра. Салат очень вкусный и нежный, украсит праздничный стол.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр - 150 г Грецкие орехи - 50 г Майонез - для заправки Черные маслины - для украшения Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Говядина - 300 г Курица - 300 г Бекон - 350 г Чернослив - 70 г Коньяк - 50 мл Сливки - 100 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					Филе отбивают тонко, смазывают сметаной, посыпают луком, кружочками помидора и большим количеством моцареллы, запекают до готовности.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Моцарелла - 100 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке.
Филе куриной грудки промойте, обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Яйца - 1 шт. Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Острая паприка - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Этот салат я подглядела в интернете. Честно скажу, я пробовала делать что-то подобное, но без корейской морковки - как оказалось, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка гриль - 200 г Перец сладкий - 1/2 шт. Морковь по-корейски - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Масло сливочное - 250 г Белый батон - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Куриная грудка - 400 г Сливки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Крахмал картофельный - 3 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 250 г Перец болгарский - 200 г Куриная грудка - 220 г Рисовый уксус - 1 ст.л. Масло кунжутное - 2 ст.л. Соус терияки - 1-2 ст.л. Фунчоза - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 1 ст.л. Перец красный острый - по вкусу 
										
								
									
									
																					Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Грибы - 400 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
 Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
 
Нам ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Рис - 120 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 столовые ложки Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Лимонный сок - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					Легкий салатик из стеблей сельдерея, отварной куриной грудки, огурца и брынзы. Заправка - сметана. Можно подать с гарниром или просто так.																			 
										ИнгредиентыСельдерей - 120 г Куриное филе (отварное) - 120 г Огурец - 1 шт. Брынза - 120 г Петрушка - 15 г Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (или грудка) - 500 г Морковь - 130 г Болгарский перец - 250 г Грибы (свежие или замороженные) - 300 г Лук репчатый - 150 г Сметана (15%) - 60 г Чеснок (средний) - 3 зубчика Сырок плавленный - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриное филе обжаривают с луком, болгарским перцем и фасолью, выкладывают на тортилью, посыпают сыром, поджаривают на сковороде-гриль.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 60 г Лук зеленый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Фасоль в томате - 300 г Чеснок - 2 зубчика Сыр твердый - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Тортильи - 5 шт. 
										
								
									
									
																					Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Сливки - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |