| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Овощное рагу с мясом и картошкой - это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель средний - 2 шт. Помидор - 1 шт. Кабачок маленький - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 6 горошин Перец черный молотый - 10 г Вода - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок (по желанию) 
										
								
									
									
										
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Кускус - 150 г Кабачок - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Укроп - 5 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - по желанию Перец жгучий - по желанию 
										
								
									
									
										
Один из моих любимых салатов с черносливом. Продукты для него нужны простые, а результат вас однозначно порадует, салат получается вкусным.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыБатон пшеничный – 6 кусочков Яйца куриные – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Грудка куриная – 100 г Помидоры черри – 100 г Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Горчица зерновая – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка – 20 г Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Курица, запеченная с цветной капустой в духовке - это блюдо 2 в 1: и мясо, и овощной гарнир к нему, ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста – 750 г Куриное филе – 500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок сушеный - 1 ч.л. Орегано сушеный – 1 ч.л. Горчица сладкая/французская – 2 ст.л. Сыр твердый – 50 г (по желанию) Оливковое масло – 5 ст.л. Томатная паста – 5 ст.л. (150 г) Кунжут – 2 щепотки (для украшения) Салат листовой – 2 шт. (по желанию) 
										
								
									
									
										
Куриное филе - это возможность приготовить быстрые и питательные блюда для своей семьи. Сегодня в очередной раз готовим куриное филе ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Перец стручковый - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					Шаурму с курицей, корейской морковью и капустой приготовить просто. Куриное филе обжарить, приготовить соус и завернуть начинку в лаваш.																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Морковь по корейски - 100 г Капуста с морковью - 100 г Куриная грудка - 2 шт. Листы для жарки - 2 шт. Сыр - 40 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. 
Для соуса:
 Растительное масло - 170 мл Сметана 20% - 50 г Горчица зерновая - 1 ч.л. Горчица русская - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Салат «Оливье» является первой и самой главной закуской на новогоднем столе большинства россиян. Так уж сложилось, что без него этот ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 3-4 шт. Консервированный зелёный горошек - 180 г Яйцо - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
										
Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 400 г Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Куриная грудка - 200 г Зелень - 1 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Те, кто когда-либо летал "самолетами Аэрофлота" (фраза, вырванная из контекста), наверняка не раз слышали фразу: "Вам курицу или рыбу?". Если ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-4 дольки Фасоль стручковая - 500 г Томат - 300-400 мл Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты так же просты, как и приготовление подливы из куриной грудки. Помимо филе обязательны овощи: лук, морковь, помидор – для ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька" с курицей, ведь Новый год обязательно ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Картофель - 1 шт. Куриное филе - 1 шт. Огурцы маринованные - 1-2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Майонез - 100 г 
										
								
									
									
										
Лично у меня шаурма ассоциируется с фастфудом, то есть с чем-то быстро приготовленным и очень вредным. Пора сломать свои же ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 3 шт. Копченая куриная грудка – 300 г Огурец – 250 г  Помидор – 250 г Пекинская капуста – 3-4 листа Сметана – 200 г Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
										
Иногда нужно накормить семью вкусно, сытно и очень быстро. Этот рецепт из серии «ужин за 20 минут». Макароны варятся минут ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. Любая зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 0.5 шт. Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Сыр твердый - 150 г Сливки 10% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмем ингредиенты из списка.
 
Сварим рис для роллов. Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде до чистой воды. Для ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный – 200 г Рисовый уксус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Лист нори – 2 шт. Масло растительное – для жарки Соевый соус - на подачу 
Для начинки:
 Грудка куриная (отварная) – 100 г Сыр сливочный для роллов – 100 г Болгарский перец – 1/2 шт. Капуста белокочанная – 50 г 
Для кляра:
 Вода – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 1-2 ст.л. Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу 
										
								
									
									
																					Куриное филе обжаривается. Слоями идут свекла с чесноком и майонезом, курица, грецкие орехи, морковь, тёртый сыр, чернослив и снова свекла.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Свекла - 2 шт. Твёрдый сыр - 80 г Чернослив - 80 г Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Морковь - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Мне очень нравятся всякие намазки на хлеб, готовлю разные паштеты, не только из печени, но и из мяса птицы, сегодня ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 Яйца куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Куриный бульон - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Лично для меня на первой позиции в топе первых блюд находится классическая солянка. Из раза в раз я готовлю ее ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Говядина - 300 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Копчености разные - 400 г Курица - 250 г Огурцы маринованные - 2-3 шт. Специи - 1/2 ч.л. Каперсы - 1 ч.л. перед подачей Сметана - 1 ст.л. перед подачей Маслины - 2-3 шт. перед подачей Лимон - 1 ломтик перед подачей Петрушка - 3-4 веточки Вода - 2 л Кастрюля объёмом не менее 3-х литров 
										
								
									
									
																					Куриное филе с грибами шампиньонами и репчатым луком в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 12% - 250 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Есть куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и "обрабатывается" намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) - 1 шт. Грибы (у меня лесные опята) - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. или чуть больше Мука - для панировки Чеснок - для ароматности Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
										
Салат «Оливье» с куриной грудкой получается более нежным на вкус, нежели обычный классический вариант блюда или же вариант салата с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 2 шт. Яйца куриные отварные - 4 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Горошек консервированный - 150 г Майонез - 4 ст.л. Лук зеленый - 20 г (1 пучок) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, и при этом не надо особо суетится. Главное, налепить тефтели, а дальше за вас ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для смазывания формы Лавровый лист - 1 шт. Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
										
Разнообразие начинок для спринг-роллов поражает и радует, впрочем, как и разнообразие соусов, которые подаются к этой вьетнамской закуске.
 
Сытный вариант ...
																			 
										ИнгредиентыБумага рисовая - 8 шт. Салат (листья) - 6 шт. Грудка куриная - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Порошок чесночный - 1/4 ч.л. Огурец - 1 шт. Кинза - по вкусу 
Соус:
 Авокадо - 1 шт. Йогурт натуральный - 150 г Молоко - 200 мл Кинза - по вкусу Порошок чесночный - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось ...
																			 
										ИнгредиентыРис вареный - 180 г Куриное филе вареное - 120 г Куриное яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелёный лук - 5 стеблей Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки) 
										
								
									
									
										
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными ...
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Мука пшеничная – 200 г Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 2 стакана Соль – 1/3 ч.л. Сода пищевая - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки блинов 
Для начинки:
 Куриная грудка (отварная) - 200 г Капуста пекинская - 2 листа Авокадо - по вкусу Лосось малосольный - 1 стейк Зелень свежая - по вкусу Ветчина - 100 г Сыр твердый - 100 г Лук зеленый - по вкусу Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Болгарский перец - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Копченая паприка или красная паприка - 10 г Специи - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |