E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из кижуча

Рыбу кижуч называют также серебрянный лосось за ярко выраженный серебристый окрас чешуи. А России место обитания этой крупной рыбы простирается от Камчатского побережья до северо-западной части охотского моря. Кижуч является весьма ценной промысловой рыбой, однако количество поголовья его не так велико. Красное мясо этой рыбы необыкновенно вкусное, содержит от 6 до 9% жира, а также хороший набор витаминов и микроэлементов. Кижуч запекают в духовке, дарят на сковороде, солят, готовят из него различные салаты, закуски и супы. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из кижуча с фотографиями и пошаговыми инструкциями.


Как приготовить кижуч?

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Белок яйца - 1 шт.

Шпинат - 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Сметана или сливки - 100 г

  • 1
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт киша с красной рыбой (кета, нерка, семга и т.д.), шпинатом и сметанной заливкой.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Красная рыба (фарш или филе) - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Оливковое масло 4 ст.л.

Сметана 10% - 100 г

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 2
  • 8
  • 185
  • Ингредиенты
Аппетитное рыбное блюдо в симпатичных порционных формочках никогда не вызывает негативных эмоций и с удовольствием съедается моей дочкой

Ингредиенты

Кижуч - 2 куска (350 грамм)

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Сметана - 1 стакан

Соус острый - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 24
  • 147
  • Ингредиенты
Кижуч - хищная рыба семейства лососевых. Как правило, эту рыбу не разводят на рыбзаводах, а вылавливают в море. Мясо кижуча ...
Мобильная версия сайта