E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Творог — рецепты блюд (cтраница 7)

Аймкук

Что приготовить из творога?

Найдено рецептов с фото — 585

Творог - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Лимон - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Очень вкусный кекс из творожного теста с цедрой и соком лимона. Минимум калорий, максимум пользы!
  • 6
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Вишневый чизкейк – это невероятно вкусное сочетание сладкого творога с кислой вишней.
  • 3
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Творог - 150 г

Молоко - 170 мл

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Корица - 0,3 ч.л.

Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики...
  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Рикотта - 500 г

Молоко сгущенное - 380 г

Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка – идеальный вариант для завтрака. Предлагаю приготовить великолепную запеканку всего из 3-х ингредиентов, которую можно по праву назвать...
  • 3
  • 224
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Рецепт вкусных и пышных сырников из творога со сметаной, запеченных в духовке.
  • 2
  • 235
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Банан - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мягкие и нежные сырники с банановым центром, запеченные в духовке, в этот раз очень похожи на кексы. Отличный завтрак или десерт!
  • 16
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное (размягченное) - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Творог (жирность 9%) - 550 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 400 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Королевский пирог с рассыпчатой песочной основой, начинкой из творога и яблок и воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху.
  • 2
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Сахар – 165 г

Сливочное масло – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Творог – 130 г

Ваниль

Рецепт приготовления большого классического круглого кекса из творога.
  • 4
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil

Творог - 220 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 5 ст. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Мука пшеничная - 350 г

Сода - 0,5 ч. л.

Столовый уксус - 0,5 ч. л.

Вкусное и ароматное песочное творожное печенье Треугольники с сахаром, идеальная выпечка для чаепития.
  • 4
  • 353
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Тыква (очищенная) - 200 г

Изюм – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 150 г

Творог – 200г

Сахар – 200 г

Мука пшеничная – 350 г

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Корица – 1-2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яркий сочный кекс на основе тыквенного пюре и творога - простое в приготовлении лакомство, которое украсит любое чаепитие.
  • 18
  • 226
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Творог мягкий - 375 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Манная крупа - 60 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Ванилин - по вкусу

Сливочное масло для смазывания - 5 г

Вопреки устойчивому мнению о вреде приготовления пищи в СВЧ, многие научные и медицинские работники рекомендуют приготовление пищи в микроволновке как...
  • 12
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Пирог с творогом и яблоками – это вкусная и доступная выпечка, которую можно готовить круглый год.
  • 20
  • 254
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Мука - 160 г

Сахар - 160 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 50 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Клюква сушеная - 50 г

Сегодня готовим кекс с творогом в духовке. В качестве наполнителя я взяла сушеную клюкву. В итоге получился вкусная и полезная выпечка!
  • 21
  • 309
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 3-4 шт.

Мед или сахар - по вкусу

Корица - по желанию

Рецепт несложных пирожков из доступных продуктов. Тесто творожное - универсальное, а начинка из яблок - любима многими.
  • 10
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Тыквенный чизкейк без выпечки - нежный, легкий и приятно освежающий десерт.
  • 10
  • 264
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Огурец парниковый - 1 шт.

Творог с жирностью 40% - 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл

Приправа вегета - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Белый соус для шашлыка обладает свежим и ярким вкусом и готовится из общедоступных ингредиентов.
  • 6
  • 189
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Творог - 200 г

Морковь - 140 г

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 130 г

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 3 шт.

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Этот кекс для любителей влажной выпечки и творога. Он получается типа запеканки и отлично разнообразит утреннее чаепитие.
  • 2
  • 292
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Творог – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Овсяные хлопья – 200-220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Растительное масло – для смазывания форм

Сахарная пудра – для украшения (по желанию)

Мягкие, пористые творожные кексы с овсяной мукой из хлопьев - прекрасное дополнение к любому чаепитию.
  • 4
  • 284
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Тесто:

Кефир - 250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 320 г

Начинка:

Творог - 200 г

Зелень - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Яйцо - 1 шт.


Масло сливочное - для смазки

Чепалгаш - нежные и мягкие лепешки с творогом и зеленью по-чеченски.
  • 5
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Творог - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - около 0,5 стакана

Сахар - 2-3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/4 ч. л.

Лимонный сок - 1-2 ч. л.

Растительное масло - для противня

Дополнительно - по желанию:

Изюм, лимонная цедра или ваниль

Для заливки:

Сметана - 0,5 стакана

Сахар - 1-2 ст. л.

Основные плюсы сырников в духовке - это быстрота приготовления, т.е. одновременно готовятся сразу все сырники; снижение трудоемкости, ведь не надо...
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то...
  • 1
  • 97
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Творог - 200 г

Лосось копченый - 100 г

Кресс - 1 г

Творог с лососем - это и самостоятельное блюдо, и вкусная закусочная намазка. Этот рецепт может с минимумом усилий спасти положение,...
  • 4
  • 159
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто:

Арахисовое масло – 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Тыква - 250 г

Яблоко – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % - 80 г

Сахар – 2,5 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

Предлагаем испечь вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура, не оставит вас равнодушными.
  • 12
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Сладкий перец - 300 г

Творог - 200 г

Бекон - 200 г

Чеснок - 3-4 зубка

Укроп - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец с творогом в беконе - отличная порционная закуска, которую можно подать на стол перед основным блюдом.
  • 8
  • 199
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Творог - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Клубника свежая -100 г

Манка - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 щепотка

Мука для панировки

Масло растительное для обжарки

 Сырники с клубникой - еще один вариант с наполнителями для вкусных сырников. Особенно их любят дети, всегда приятно найти внутри...
  • 5
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Шоколадное песочное печенье - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Сметана - 70 г

Творог - 800 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 200 г

Листовой желатин - 10 г

Какао - 30 г

Краситель пищевой - 3-4 капли

Чизкейк «Красный бархат» - вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол.
  • 21
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Творог домашний - 300 г

Сметана домашняя - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше взять сезонные, сейчас подойдут бананы, киви и апельсины.
  • 19
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Перец болгарский - 500 г

Творог - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Укроп - 20 г

Петрушка - 20 г

Лук зеленый - 20 г

Перец чили в порошке - 10 г

Отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро приготовить даже перед самым приходом гостей...
  • 15
  • 67
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
  • 22
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Творог - 250 г

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 щепотки

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Сахар для формовки - 100-200 г

Рассыпчатое творожное печенье с сахаром - прекрасное дополнение к чаю или кофе.
  • 4
  • 352
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Мобильная версия сайта