Подготовьте необходимые ингредиенты для пышного и сочного кекса с абрикосами.
Подойдёт любое растительное масло без аромата, включая качественное кокосовое (с ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Абрикос - 3-4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.
Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсин - 2 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь песочное печенье курабье на маргарине.
Мягкий маргарин и сахарную пудру растереть.
Добавить муку ...
Ингредиенты
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г
Кексы с яйцом и зеленым луком готовим с такими ингредиентами.
Одно яйцо заранее отварить вкрутую и остудить.
Яйцо, соль, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 30 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Лук зелёный - 20 г
Все ингредиенты, которые понадобятся в приготовлении пышных панкейков на молоке с содой - на фото перед вами.
В просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар - 50 г
Для армянской гаты с мацони подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста может немного варьироваться количество муки, а для ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана
Мацони - 1 стакан
Сливочное масло - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Мацони - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
или Ванилин - на кончике ножа
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пельменей без раскатки и лепки (ленивых).
Для фарша можно взять любое ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления булочек с маком на кефире в духовке - перед вами (подробнее смотрите в списке ингредиентов).
Кефир ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Начинка:
Мак - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления королевских блинов на кефире с кипятком вам понадобятся все продукты на фото.
В глубокую миску вбейте куриные ...
Ингредиенты
Кефир - 220 г
Кипяток крутой - 150-200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Мука - 170 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный сахар - по желанию
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко».
В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 ...
Ингредиенты
Мука - 470 г
Вода - 50 мл
Ряженка - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Клубника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Вишня - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Черника - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Красная смородина - 180 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Желток - для смазывания пирога
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста соедините молоко, воду и ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:
Филе горбуши - 500 г
Картошка - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления печенья "Зебра". Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким.
В миску положите масло. ...
Ингредиенты
Мука ~ 280 г
Яйца СО - 1 шт.
Масло сливочное - 90 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа (около 1 г)
Корица - по желанию и по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления вареников со шпанкой.
Мне нравится работать с заварным тестом. Рецепт несложный, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Шпанка без косточек - 300 г
Сахар - 2 ст. л.
Манная крупа 3 ч. л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде.
Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 380 г
Вода холодная - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 5 г
Вода теплая для варки - 150 мл
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления печенья с орехами и черносливом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья должно быть мягким.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Чернослив вяленый - 130 г
Орехи - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Соль - 3 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 500-600 г
Дрожжи сухие - 3 г
Начинка:
Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Яйцо для смазки - 1 шт.
Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу
Булочки для бургеров как в Макдональдсе я готовила из таких ингредиентов.
Воду и молоко немного подогреть, добавить дрожжи и ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное (для смазки булочек) - 0,5 шт.
Кунжут (для посыпки булочек) - 1 ч.л.
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), ...
Ингредиенты
Мука – 100 г
Шоколад темный – 80-100 г
Арахисовая паста – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мандаринового кекса.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар с ванильным сахаром.
Взбейте венчиком яйца с ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 180 г
Йогурт - 150 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Мандарины - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 8 г
Сода - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото.
Приготовьте тесто для кулебяки. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 20 г (по желанию)
Яйцо куриное - для смазывания кулебяки
Чтобы испечь дрожжевые блины на меду (на молоке), подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования сухих ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500-600 мл
Мука - 250 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для смазывания:
Сливочное масло - 0,5 пачки/90-100 г
Мёд - 3 ст.л. или по вкусу
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 210-220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.
Просеять ...
Ингредиенты
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хмелевой закваски для хлеба.
Закваску можно поставить на хмелевых шишках. Правда, ...
Ингредиенты
Хмель - 5 ст. л.
Вода - 450 мл
Мед - 1 ч. л.
Мука цельнозерновая - 20г + 20г +10г
Мука пшеничная - 20г +20г +20г +30г +30г
Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 250 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов.
Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной.
Я готовила из рыбы ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 120 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов.
В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. ...
Ингредиенты
Минеральная вода (с газом) - 250 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления пирога на сметане - перед вами. Сметану берите жирностью не менее 20%: чем она жирнее, тем ...
Ингредиенты
Сметана - 200 г (жирность не менее 20%)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 230 г
Сода - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|