Все ингредиенты для овсяного печенья без пшеничной муки и сахара соберите по списку. Курагу помойте и обсушите на бумажных полотенцах.
Овсяные хлопья всыпьте в чашу измельчителя, запустите устройство на 60 ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Курага - 30 г
Если сезон клубники закончился, попробуйте приготовить ПП галету с персиками или рисовую галету. Кроме сладкой галеты, можно сделать галету с картофелем.
Сегодня у нас вкуснейшая постная выпечка - ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Начинка:
Клубника - 200 г
Ревень - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.
В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.
Подготовьте ингредиенты для ПП пирога со сливами.
Я использую два вида муки: цельнозерновую рисовую и миндальную, можно взять любую другую - полезную, к которой вы привыкли. Отлично подойдут кукурузная и овсяная ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов.
Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 80 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами.
Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим.
В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто для пиццы на йогурте без дрожжей будем готовить из продуктов, представленных на фото.
В миску всыплем всю муку, добавим разрыхлитель, соль и сахар. Перемешаем.
Зальем йогурт и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Йогурт - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Пицца вегетарианская диаметром 28 см:
Тесто - 270 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 150 г (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 50 г
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст.л.
Пицца с колбасой диаметром 28 см:
Тесто - 270 г
Колбаса с/к - 150 г
Маслины б/к - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Майонез - 30 г
Помидоры свежие - 1-2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Продукты для приготовления картофельных маффинов с сыром в духовке - перед вами!
Выложите картофельное пюре в глубокую емкость и вбейте туда куриные яйца. Растопите сливочное масло в микроволновке или ...
Ингредиенты
Пюре картофельное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 5 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте в рабочую ёмкость яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль- 1 щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Повидло яблочное - 150-180 г
Корица - 1/2 ч.л.
Для смазывания формы:
Масло растительное - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Для приготовления домашних кукурузных палочек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю перекладываем сливочное масло, наливаем молоко и, помешивая, доводим до кипения на среднем огне.
Помешивая силиконовой ...
Ингредиенты
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 80 г
Кукурузная мука - 150 г
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - для посыпки
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить соль и сахар, влить кефир.
Перемешать.
Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до гладкого теста.
Картофель ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:
Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления влажных капкейков - перед вами!
Выложите сметану в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и соль, по желанию добавьте и другие ароматные приправы. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 1 ст.л.
Заливка:
Молоко любой жирности - 50 мл
Сироп карамельный - 2 ст.л.
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 70 г
Мука - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Сода - щепотка
Начинка:
Творог 5% - 180 г
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Мандарины - 3 шт.
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль, ванильный сахар. Взбейте на ...
Ингредиенты
Яблоки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл)
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
Для теста соедините яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Молоко - 150 мл
Рикотта - 200 г
Мука - 300 г
Яблоки - 4 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером до образования пышной массы.
Влейте растительное ...
Ингредиенты
Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с ежевикой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте сахар с маслом.
Добавьте сметану и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ежевика - 150 г
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Сахар - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде.
Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 20 г
Сербский кох готовится из доступных продуктов.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы.
Добавить желтки.
Перемешать.
Добавить муку, манку и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:
Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой.
Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные хлопья. Купить её можно сейчас в интернет-магазинах или отделах крупных ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 100 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное (без запаха) - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука полбяная - 220 г
Продукты для приготовления пирога с вареньем на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, всыпьте соль и сахарный песок. Влейте кефир любой жирности и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 70-80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Варенье сливовое - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бурека с творогом и вишней. Вишня у меня замороженная, без косточек, конечно). Сахара берите по вкусу, учитывая при этом, насколько кислая или сладкая вам досталась вишня. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/5 ч. л.
Масло растительное - 100 мл (+/-)
Начинка:
Творог - 400 г
Вишня - 150 г
Сахар - 1,5 ст. л. (по вкусу)
Продукты для приготовления белкового крема для капкейков (+простые капкейки) - перед вами!
Охлажденный белок куриного яйца влейте в емкость миксера или кухонного комбайна. Помните, что емкость должна быть идеально ...
Ингредиенты
Крем:
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 4 г
Подготовим продукты по списку. Важный момент - густота теста зависит от густоты закваски. В данном рецепте я использую густую, хорошо подкормленную закваску на самом пике (за час до замеса достаньте ...
Ингредиенты
Ржаная обдирная мука – 370 г
Ржаная закваска – 200 г
Соль – 9 г
Вода – 340 мл
Продукты для приготовления кексов на кефире с вареньем в духовке - перед вами!
Куриные яйца вбейте в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и ванильный сахар, соль. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Варенье - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Перед вами весь набор ингредиентов для приготовления тостового хлеба на закваске. Я люблю этот рецепт за простоту. Имея уже готовую закваску, можно замесить тесто вечером и поставить его в холодильник ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230 г
Мука цельнозерновая - 75 г
Пшеничная закваска - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Вода - 190 г
Соль - 7 г
Сахар - 20 г
Кунжут - 4 ст. л.
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее.
Духовку уже можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:
Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хлеба «Французская булка».
Пекла я этот хлеб на яблочной закваске, о которой совсем недавно рассказывала. Так как закваска была ...
Ингредиенты
Для опары:
Мука пшеничная - 50 г
Вода - 50 мл
Закваска пшеничная или яблочная - 10 г
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 12 г
Соль - 6 г
Масло сливочное - 12 г
Вода - 170 мл
Молоко - 25 мл
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере покупного слоёного бездрожжевого теста, может, годится и дрожжевое, но с ...
Ингредиенты
Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.
Шарлотку с клюквой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Яблоко у меня свежего урожая, кисло-сладкое. Большого яблока мне показалось достаточно, но тут дело вкуса.
Яйца разбить в миску, добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Клюква - 80 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|