Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению апельсинового кулича на Пасху. В этом рецепте я использовала апельсиновую цукатную пасту. Покупала я ее в кондитерском магазине. Такую пасту ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновая цукатная паста - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 75 мл

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 35 г

Дрожжи сухие - 4 г

Сахар - 70 г

Изюм - 40 г

263 ккал
180 мин
0 (4)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке ПП вафель из чечевицы. Чечевицу (красную или зеленую) замочите в воде минимум на 2 часа, максимум - на ночь. Промойте ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Кабачок - 150 г

Молоко овсяное - 30 мл

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ч. л. с горкой

Масло - для смазывания панелей

154 ккал
135 мин
0 (1)
24
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ПП хлебцев из зеленой гречки и овсянки - перед вами. Предварительно замочить зеленую гречку и миндаль (на 12 часов). Гречку промыть. Миндаль тоже промыть и очистить от ...

Ингредиенты

Гречка зеленая - 100 г

Миндаль - 60 г

Овсянка - 70 г

Банан - 1 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Семена подсолнечника - по желанию

251 ккал
780 мин
7
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой. Тесто заранее разморозить. Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать. Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Сыр - 50 г

Колбаса копчёная - 40 г

Яйцо курино (желток) - 1 шт.

379 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом. Пласт теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 250 г

Тыква - 300 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Желток яичный - 1 шт.

206 ккал
70 мин
1 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем. В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки - 4-5 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

223 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - на другие помидоры, сухой базилик - на свежий, ветчину - ...

Ингредиенты

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

157 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пиццы с квашеной капустой и колбасой - перед вами! Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую, молочную, сосиски или сардельки. Добавляйте различные начинки, сочетающиеся по вкусу с квашеной капустой. ...

Ингредиенты

Корж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Капуста квашеная - 150 г

Колбаса молочная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Оливки - 10-12 шт.

212 ккал
25 мин
0 (9)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь батон с изюмом, отмерьте все необходимые продукты по списку. В миску просейте муку, смешайте её с солью и сахаром. В молоке растворите дрожжи. Подогревать молоко не обязательно, ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 5 г

Соль - 3 г

Сахар - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Изюм - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

264 ккал
300 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите. Для приготовления начинки мелко ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Кефир 1% - 180 мл

Мука рисовая - 180 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - 70 г

166 ккал
60 мин
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики из рисовой муки (с пшеничной мукой) готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить яйцо. Перемешать. Добавить рисовую муку, соль ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Дрожжи свежие - 8 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Масло растительное - для жарки

292 ккал
90 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

236 ккал
60 мин
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые продукты для приготовления быстрого дрожжевого слоеного теста в домашних условиях. Масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растапливать его не нужно. Молоко и воду подогрейте ...

Ингредиенты

Вода - 85 мл

Молоко - 85 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 40-50 г

291 ккал
100 мин
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

182 ккал
360 мин
5 (12)
35
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кекса из манки в микроволновке. Мягкое масло соединить с сахаром, солью и сгущенкой. Взбить миксером до растворения сахара. Добавить яйцо и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 25 г

Сгущенное молоко - 30 мл

Соль - щепотка

Манная крупа - 110 г

Мука пшеничная - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

399 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рогаликов на смальце - перед вами! Растопите смалец в микроволновке или на сковороде и перелейте в салатник, миску. Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть. Добавьте сметану ...

Ингредиенты

Смалец - 80 г

Сметана - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку)

Ореховая крошка - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

379 ккал
60 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени из слоеного теста готовить будем из ингредиентов по списку. В фарш измельчить лук, добавить соль, перец и парику. Тщательно перемешать. Размороженное тесто немного раскатать. Вырезать кружочки. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

346 ккал
60 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления валлийского чайного хлеба Бара брит. Муку я просеяла заранее. В миске соединим дрожжи и сахар, разотрем вилкой. Зальем теплое молоко, перемешаем венчиком, добавим ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Изюм - 150 г

Цукаты - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

297 ккал
120 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов. В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 240 мл

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 12 г

Масло сливочное - 120 г

276 ккал
70 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего количества, тщательно перемешать вилкой или венчиком. Накрыть пищевой плёнкой, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

Шпинат - 500 г

Зелёный лук - 20 г

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

196 ккал
200 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины из дрожжевого теста готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 300 г

297 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бельгийские вафли на электрогриле я готовила из таких ингредиентов. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков. Сливочное масло растопить. Соединить яйца, сахар, ванилин и масло. Перемешать. Влить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

289 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из цельнозерновой муки без дрожжей соберите по указанному списку. Приготовьте тесто. В миску залейте кефир, добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте соду и соль, перемешайте еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Кефир - 180 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр Моцарелла - 200 г

Помидоры (у меня сливки) - 2-3 шт.

Колбаса (у меня варено-копченая) - 100 г

Томатный соус - 2 ч.л.

177 ккал
35 мин
0 (2)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке. В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты. Отделите белки от желтков. В другую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Персики консервированные - 150 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

262 ккал
90 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-восьмерок с сахаром по списку. Разведите дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавьте немного сахара и перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут, пока не появится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Молоко теплое — 250 мл

Дрожжи сухие — 7 г

Сахар — 80-100 г (для теста + посыпка сверху)

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Щепотка соли

285 ккал
170 мин
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления «Греческих улиток» из слоёного теста с фаршем. Я использовала куриный фарш, также хорошо подойдёт смешанный фарш из свинины и говядины. Зелень берите на свой вкус, также ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - примерно 30-50 г

Яйцо - для смазывания

Кунжут - по желанию

244 ккал
50 мин
0 (6)
24
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления чуду с тыквой на кефире на сковороде. Кефир влейте в миску, добавьте соду, перемешайте, оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция. Кефир станет воздушным, ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 450 г

Мука ~ 250 г

Кефир - 180 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

151 ккал
90 мин
0 (4)
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта - бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом. ...

Ингредиенты

Бисквит

Яйца куриные - 6 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 200 г

Грецкие орехи (молотые) - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем-суфле

Сливки (33-35%) - 500 мл

Желатин - 1 пластинка

Вода - 150 мл

Клубника - 15 шт.

Сахарная пудра - 60 г

368 ккал
50 мин
0 (3)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 230 г

Сметана - 110 г

Растительное масло - 60 г

Сода - 1/3 ч. л.

Брусника - 250 г

254 ккал
60 мин
1 (2)
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь булочки с ореховой начинкой из дрожжевого теста, подготовьте всё необходимое по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Дрожжи используйте быстродействующие, которые смешиваются с мукой. В теплом молоке ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 400-450 г

Сливочное масло - 60 г

Ванилин - 1 г

Начинка:

Грецкие орехи - 180 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - для смазывания булочек

365 ккал
140 мин
1 (3)
14
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта