E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеная картошка с мясом
Тушеная картошка с мясом и луком

Тушеная картошка с мясом и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что рецепт достаточно прост, судя по комментариям, у многих возникают вопросы. ...

Ингредиенты

Картофель: 0,5 кг;

Тушенка: 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный душистый перец;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Лавровый лист: 2 шт;

Соль: 1 чайная ложка.

185 ккал
50 мин
0 (27)
21
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

1 (17)
6
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

128 ккал
90 мин
3 (10)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусного и горячего жаркого из говяжьей вырезки, картофеля и помидора. Аппетитное и питательное блюдо для на обед или ужин.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Помидор: 2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Соль: 2 ч.л.

9 (51)
96
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Говядина - 600 г

Аджика - по вкусу

Соль

69 ккал
100 мин
2 (6)
51
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В качестве мяса используется баранина, говядина или молодая конина, а в ...

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Картофель — 400 г (4-5 шт.)

Помидор — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Барбарис — 1 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ч. л.

184 ккал
80 мин
7 (10)
34
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное грузинское блюдо из свинины (свиная шея) и картофеля. Готовим в на сковороде.

Ингредиенты

Картофель – 300 г.

Свинная шейка – 300г.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчптый – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Болгарский перец – 1 шт.

Масло топленое – 2-3 ст. ложки

Растительное масло – 2 ст. ложки

Уксус – 2 ст. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Кинза (или петрушка) – небольшой пучок

Соль

230 ккал
45 мин
0 (1)
35
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно приготовить на праздничный стол, можно подать на обед или ужин. ...

Ингредиенты

Заяц - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Зеленый лук - 5-6 стеблей

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

102 ккал
100 мин
0 (17)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы с фасолью и картошкой. Фасоль промойте и залейте чистой водой на ночь. Картошку и лук очистите. Утром слейте воду с фасоли, залейте чистой и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Картофель - 600 г

Фасоль вареная - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

76 ккал
120 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем на мелкие кубики. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем мясо ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Соль - 2 ч.л.

Черный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Петрушка - 20 г

Жайма - 120 г

Вода - 1,8 л

64 ккал
65 мин
0 (1)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты. Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (115 г)

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи (любимые) - по вкусу

Вода - 0,5 л

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

114 ккал
90 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами. Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Тушенка (свиная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл (примерно)

124 ккал
75 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры. На ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой. Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, затем промыла, но резать их совсем не обязательно, и, кстати, ...

Ингредиенты

Куриные шеи - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное - 40 г

Вода - 1-1,5 л

Специи, зелень по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами. Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-450 г

Картофель - 500 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Вода - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

125 ккал
45 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребра с картошкой в афганском казане, надо собрать ингредиенты по списку. С рёбер, со стороны косточки, срезать белую пленку. Картофель можно взять и крупный, его лучше разрезать ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1200 г

Картофель (некрупный) - 6-8 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Аджика (паста) - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте. Нарежьте морковь и ...

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Картофель - 4-5 шт. (средний)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 40 мл

115 ккал
80 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний окорок, вы же можете варить шулюм из другого мяса, дичи. ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

95 ккал
150 мин
0 (6)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо. Репчатый ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 300 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

162 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами. Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки. Мясо утки разрежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
125 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу. Курицу помойте. Я удалила жирную ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовьте для всей семьи картошку с тушенкой в афганском казане - это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Тушенку выбирайте на свой вкус, я предлагаю взять в работу ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Лук репчатый - 3 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Помидор - 1 шт. (150 г)

Тушенка из говядины - 325 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 200 мл

98 ккал
45 мин
0 (4)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки. Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...

Ингредиенты

Конина - 650 г

Лук репчатый - 170 г

Чеснок - 15 г

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Пюре из помидоров - 150 мл

Морковь - 350 г

Картофель - 450 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Перец красный чили - 1/4 ч.л.

109 ккал
140 мин
4
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло. Жарьте мясо до ...

Ингредиенты

Картошка - 600 г

Филе индейки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350-400 мл

73 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным. Разрежьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Лук - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Аджика - 1,5 ст.л.

Соус для курицы - 3 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
70 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта