E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с вишней в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 4 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Вишня - 250 г

Малина - 100 г

280 ккал
60 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить и отмерить продукты. Яйца и сахар взбить венчиком. Вылить масло и кефир. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить вишню, перемешать. Переложить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Масло растительное - 100 мл

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л

Вишня без косточки - 100-200 г

262 ккал
45 мин
0 (6)
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста. Для того, чтобы испечь такой рулет берем: молоко, дрожжи сухие, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 3 стакана;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Вишня - 200 грамм.

155 ккал
50 мин
1 (7)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому выводу я пришла, перепробовав разные вариации начинок, начиная с яблочной. ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Мука - 3,5 стакана

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сметаны - 0,5 стакана

Сахар - 6 ст.л.

Щепотка ванилина

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки - 600 г

Сахар - 3 ст.л.

Миндальная эссенция

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

260 ккал
80 мин
1 (4)
17
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяно-манного кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. В миску разбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Добавить в эту массу сметану комнатной температуры ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 200 г

Сметана - 200 г

Крупа манная - 150 г

Сахар - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Вишня замороженная - 300 г

Масло сливочное - для смазывания формы

217 ккал
80 мин
0 (6)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все знаменитые кулинарные рецепты имеют почти одинаковую историю. Кто-то там зазевался и произошло чудо. Соединилось несоединимое и шедевр готов! У меня так не получается, единственное: я в детстве очень любил ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 50 г

Овсяные хлопья мелкие - 200 г

Мука кондитерская самоподнимающаяся - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Куриное яйцо крупное - 1 шт.

Арахис - 100 г

Миндаль - 50 г

Изюм крупный светлый - 100 г

Сахар - 100 г

Вяленая вишня - 10 г

345 ккал
90 мин
0 (11)
21
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Могу поспорить, что домашние ягодные пироги на быструю руку – самые «скороспелые» и самые вкусные. В русской кухне можно встретить настолько много различных рецептов, что не хватит кулинарной тетради о ...

Ингредиенты

На 6 персон:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Мука - 150 г

Разрыхлитель для теста - 1,5 щепотки

Ванилин - 1 щепотка

Вишня - 200 г

На 12 персон:

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 3 щепотки

Ванилин - 2 щепотки

Вишня - 400 г

250 ккал
40 мин
0 (11)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

237 ккал
190 мин
0 (6)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции. Чтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вишня - 150 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

228 ккал
55 мин
8 (28)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают его с очень разным оформлением, но все пирожные этого типа ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 140 мл

Масло - 40 г

Мука - 80 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Вишневый компот - 500 мл

Желе для тортов - 1 шт.

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Для декора:

Любые фрукты и ягоды

возможно:

Желе для тортов - 0.5 шт.

Вода - 100 мл

165 ккал
420 мин
0 (7)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней. Для приготовления летнего пирога с вишней заранее приготовим ягоды для начинки. Из свежей вишни удаляем косточки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сметана (20 %) - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Разрыхлитель теста - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус (9 %) - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (без косточки) - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

249 ккал
80 мин
2 (11)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится в выпечке сочетание вишни и клубники, но не часто удаётся приготовить их вместе. В нашем регионе клубника потихоньку отходит, а вишня ещё не созрела, но у меня ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Вишня - 150 г

Клубника - 150 г

Сахарная пудра - для обсыпки

289 ккал
120 мин
0 (10)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста предлагаю вам простой постный пирог с вишней на минеральной воде. Такой пирог готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, с ним справится даже неопытная хозяйка. Вишню ...

Ингредиенты

Мука - 320 г

Вода минеральная - 250 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Вишня - 120-130 г

252 ккал
60 мин
1 (9)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни. Для приготовления шоколадно-миндального пирога с ...

Ингредиенты

Мука миндальная - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 140 г

Сахар - 80 г

Шоколад темный - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Вишня - 400 г

310 ккал
50 мин
0 (7)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь замечательный банановый кекс с вишнями. Эта вкусная выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития и порадует своим вкусом ваших домочадцев. Уже на процессе смешивания продуктов по дому будет ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар ванильный - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Бананы - 3 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Разрыхлитель - 12 г

Вишня консервированная - 120 г

259 ккал
80 мин
0 (3)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Кефир - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Вишня замороженная - 300 г

Сахар коричневый - 30 г

Сахар белый - 20 г

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Для покрытия:

Молоко - 1 ст.л.

143 ккал
80 мин
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, тающий шоколадный пирог, который выпекается без молочных продуктов и яиц.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 240-270 г

Сахар - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 250 мл

Какао - 25 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Сахар - 100 г

Вода - 100 мл

Корица - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 15-20 г

205 ккал
65 мин
0 (9)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня рекомендую испечь нежный, воздушный и ароматный кекс с вишней. Выпекать его можно как большой форме, так и в маленьких формочках. Рецепт простой и состоит из обыкновенных продуктов, которые есть в ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Вода - 150 мл

Разрыхлитель - 12 г

Вишня - 1 стакан

Сахарная пудра - для посыпки

293 ккал
70 мин
0 (14)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сметана - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

181 ккал
50 мин
1 (13)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,25 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Цедра - по вкусу и желанию

Вишня без косточки - 1,5 стакана

214 ккал
55 мин
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это всегда хорошо. Вы точно знаете, что присутствует в составе, знаете, каков вкус и аромат. Как правило, результат всегда радует. И потом, печенье - не торт, его ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Йогурт густой - 140 г

Мука пшеничная - 310 г

Вишня вяленая - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 8 г

Крахмал кукурузный - 50 г

335 ккал
30 мин
0 (3)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

286 ккал
120 мин
0 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

118 ккал
70 мин
0 (4)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Минеральная вода с газом - 60 мл

Апельсиновый сок - 60 мл

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Имбирь - щепотка

Кардамон - щепотка

Вишня - 250-300 г

203 ккал
50 мин
0 (4)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ней шарлотку! А почему бы и нет? Ведь бисквитное тесто ...

Ингредиенты

Вишня - 250 г

Черный шоколад - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 пакетика

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

214 ккал
70 мин
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

340 ккал
70 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 550-600 г

Дрожжи - 6 г

Для начинки:

Вишня свежая - 400 г

Сахар - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Яйцо - 1 шт.

231 ккал
160 мин
0 (9)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам замечательный вишнёвый пирог на кефире. Такой пирог можно приготовить как со свежей вишней, так и с замороженной. У меня в морозилке вишня есть всегда, так как в ...

Ингредиенты

Мука — 300 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 150 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Кефир — 200 мл

Соль — щепотка

Вишня — 200-230 г

268 ккал
120 мин
0 (4)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить все ингредиенты для теста. В формочки выложить по ложке теста, сверху - ягоды вишни и затем снова тесто. Выпекать кексы в духовке.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% (для гашения соды)

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Вишня - 250 г

247 ккал
60 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я люблю, когда в пирогах есть фрукты, это придает выпечке сочность и нежность. В этом пироге с вишней и ананасом я отдельно хочу отметить очень вкусное тесто. Очень мягкое, буквально ...

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Сахар - 130 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Натуральный йогурт (кефир) - 100 мл;

Ванильный сахар - 1 ст.л;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Соль - щепотка;

Ананас (консервированный) - 1 банка;

Вишня (замороженная)- 1 стакан.

340 ккал
60 мин
0 (6)
10
Елена
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта