Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами!
Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри.
Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду.
А затем очистите от панциря и ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Помидоры черри - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Творог - 100 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Пока не знала тонкостей всего рецепта спагетти с вонголе «по-красному», думала, что Шеф, возможно, использует еще и вино, и сливочное масло, а может быть, даже и трюфель, но нет, ничего ...
Ингредиенты
Вонголе - 500 г
Спагетти - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Петрушка - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо.
Отварите пасту ...
Ингредиенты
Паста орзо - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат свежий - 50 г
Сливки 10% - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян.
Мелко нашинкуем лук, натрем ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода - 300 мл
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами!
Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Морепродукты (коктейль) - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Вода для пасты - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее сухие каннеллони - так сказать, отмерьте и прикиньте, сколько у ...
Ингредиенты
Каннеллони - 12 шт. (130 г)
Рикотта - 230 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сухой - 1/3 ч. л.
Томаты в с/с - 200 г
Соль - по вкусу
Соус "Бешамель":
Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Пармезан - 30 г (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами.
Почищенную морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...
Ингредиенты
Тушенка - 250 г
Вермишель - 250 г
Морковь - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с соусом Том Ям и креветками соберите по списку.
Креветки закиньте в кипящую воду и после закипания отварите 1-2 минуты. Выньте креветки из сотейника и очистите.
...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Соус Том ям - 1-2 ст.л.
Креветки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...
Ингредиенты
Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше брать не "паутинку", а ту, что покрупнее.
Яйца вымойте тёплой ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Сыр Российский - 80 г
Вермишель - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами!
Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу.
Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...
Ингредиенты
Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сыр Пармезан - 30 г
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите.
Тофу нарежьте кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...
Ингредиенты
Лапша - 125 г
Тофу - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соус соевый - 2-3 ст.л.
Кунжут - по желанию
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды.
...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, перья, спиральки.
В сковороде на масле поджарьте до прозрачности ...
Ингредиенты
Макаронные изделия - 100 г
Масло растительное - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Тушенка говяжья - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
Ингредиенты
Паста - 450 г
Вода (для варки пасты) - 3 л
Соль - 1 ч. л.
Соус:
Помидоры - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Базилик свежий - 15 г (по вкусу)
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 4-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В ...
Ингредиенты
Конина - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 300 г
Вода - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...
Ингредиенты
Соба - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...
Ингредиенты
Паста фарфалле - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку.
Пасту я сегодня выбрала длинную и широкую, она называется папарделле. Такая паста немного шире чем ...
Ингредиенты
Паста папарделле (или фетучини) - 120 г
Креветки королевские - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 250 мл
Помидоры черри - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Вода для варки пасты - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной.
Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня ...
Ингредиенты
Каннеллони - 14 шт. (165 г)
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ч. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 300 мл (+/-)
Моцарелла - 80 г (по желанию)
Соль, сахар, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
Лук мелко нашинкуем.
Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Помидоры свежие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Специи (для пасты) - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями.
Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами.
Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий ...
Ингредиенты
Лапша Удон - 250 г
Мидии замороженные - 180 г
Кабачки - 80 г
Сладкий красный перец - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления макарон с сыром и Читос вам понадобятся все эти продукты.
Кукурузные палочки обязательно должны быть со вкусом сыра, это важно. Макароны берите мелкие, время приготовления которых не превышает 5 ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Сыр - 60 г
Читос с сыром - 55 г
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки с макаронами в аэрогриле. Макароны можете взять любые, которые вам больше нравятся или есть в наличии. Мне нравится, как они сочетаются с беконом, но ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Молоко - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с камамбером и черри - перед вами!
Вскипятите горячую воду в кастрюле и отварите пасту согласно указаниям на этикетке. Обычно это от 8 до 15 минут. ...
Ингредиенты
Паста - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Камамбер - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны спиральки - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Соус томатный - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|