| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото.
Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой) 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ч.л 
Сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Перец черный молотый и соль - по вкусу 
Вода - 5-6 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сухари панировочные - 5 ст.л. 
Орегано - 0,25 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г  
Куриные бедра - 400 г  
Лук - 2-3 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Свежая петрушка - 30 г  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами.
 
Почищенную морковь натрите на крупной терке.
 
Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка - 250 г 
Вермишель - 250 г 
Морковь - 40 г 
Вода - 250 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами!
 
Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Вода горячая - 100 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.
 
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени (замороженные) - 250 г 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых голубцов с тушенкой - перед вами. Тушенку можно использовать любую. У меня - домашняя куриная тушенка.
 
Морковь и лук нарежьте и отправьте в казан с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Тушенка куриная - 0,5 л 
Рис - 1 стакан 
Вода - 1,5 стакана 
Соль, перец черный молотый - по вкус 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 штука 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке.
У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 кг 
Картофель - 1,5 кг 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Соус терияки - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Для подачи:
 Соус терияки - 1-2 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки утиные - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Приправа для мяса - 2 щепотки 
Вода - 250 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Конину нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Гречневую крупу промыть в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина - 350 г 
Гречневая крупа - 300 г 
Вода - 600 мл 
Морковь - 200 г  
Лук репчатый - 300 г  
Чеснок - 4 зубчика  
Растительное масло - 8 ст.л.  
Сливочное масло - 50 г  
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  
Соль - 2 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л.  
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку. 
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами. 
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брюссельская капуста — 250 г 
Мясо (свинина) — 200 г 
Репчатый лук — 1 средняя луковица 
Морковь — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Растительное масло — 2 ст.л. 
Вода — 70 мл 
Соль — по вкусу 
Чёрный молотый перец — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Манная крупа - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Помидор - 100 г 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.
Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.
Томаты пропустить через мясорубку.
В кастрюлю налить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для колбасок:
 Говядина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - 30 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Томаты - 1,5 кг 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
 
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бёдра куриные - 1 кг 
Картофель - 1,5 кг 
Сметана - 3 ст.л. 
Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине.
Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Люля-кебаб - 2-3 шт. 
Лаваш - 2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Укроп - 4 г 
Лук зеленый - 4 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
 
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
 
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 80 мл 
Сухие травы - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (для припускания) - 400-500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления остри по-грузински. Томаты можно взять свежие, снять с них шкурку, я взяла уже готовые консервированные, очищенные и нарезанные. Блюдо должно быть острым, но перец чили берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 800 г 
Лук репчатый - 400 г 
Томаты в с/с - 400 г 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л. 
Хмели-сунели - 1 ч. л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч л. 
Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу) 
Кориандр - 1 ч. л. 
Соль - 1 ч. л. (по вкусу) 
Кинза, петрушка - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо - 500 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 300 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
 
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
 
Желудки тщательно промойте под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - около 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Огурцы соленые - 3-4 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 200 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. 
Обжарьте помидоры до мягкости, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Помидоры - 180 г 
Чеснок - 10 г  
Грудка куриная отварная - 120 г 
Соль - по вкусу 
Масло для жарки - 15 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная печень - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец горошком - 3-4 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами.
 
Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перцы сладкие - 1 кг 
Начинка:
 Фарш куриный - 400 г 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Томатный соус:
 Томатное пюре - 250 г 
Вода - 250 мл 
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами.
 
Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите.
 
Чеснок измельчите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 250 г 
Сыр твердый - 50 г 
Персик - 1 шт. (крупный) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливочное масло - 20 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.
 
Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите.
 
Разбейте одно яйцо.
 
Кабачок очистите от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 650 г 
Кабачок (отжатый) - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки (10-20%) - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 100 г 
Помидор - 200 г 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Сыр полутвердый (Российский) - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд.
 
У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая.
 
Лук репчатый почистим.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 200 г 
Лук репчатый - 110 г 
Тушенка говяжья - 340 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Вода - 400 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле.
 
Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Батон белый - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Молоко - 100 мл (для замачивания батона) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг 
Капуста свежая - 0,8-1 кг 
Лук - 70-100 г 
Морковь - 70-100 г 
Яблоки - 1-2 шт. 
Вода/бульон - 50 мл 
Сливочное масло - 40-50 г 
Растительное масло - 2 ч.л. 
Коньяк - 0-1 ст.л. 
Базилик сухой - 1 ч.л. 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Свежая зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |