| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. 
Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере.
Одну небольшую луковицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Цветная капуста - 150 г 
Соль со специями - по вкусу 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Сметана - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. 
Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке.
Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт.  
Морковь - 1 шт. (примерно 100 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Цветная капуста - 150 г 
Соль - по вкусу 
Томатная паста без сахара - 1 ст. л. 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь, для хинкали на заварном тесте надо приготовить само тесто. 
Для этого в муку добавить соль, перемешать.
Добавить масло и слегка перемешать вилкой. 
Влить кипяток, быстро ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода (кипяток) - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Мука пшеничная - 500-550 г 
Начинка:
 Фарш мясной - 500 г 
Лук репчатый - 1-2 шт.  
Зелень (петрушка) - 15 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сделать маринад, замариновать в нем подготовленные крылышки и запечь. Получим вкусную, ароматную и сытную закуску.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 800 г 
Майонез - 150 г 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо.
 
Разогрейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кабачок - 200 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп/петрушка - 20 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.
Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 400 г 
Помидор (крупный) - 1 шт. 
Лук красный - 0,25 шт. 
Кинза - 6 г 
Гранат - 0,25 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые есть в данный момент под рукой. Есть свежие? Отлично! Нет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 250 г 
Рис - 180 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 120 г 
Помидоры - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Вода - 450 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Сыр - 50 г 
Петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому.
Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут.
Добавьте нарезанную капусту, у меня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Рис - 4 ст.л. 
Капуста белокочанная - 450 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту) 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатная паста - 3 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу  
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного поменять.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Курага - 100 г 
Чернослив - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка.
Кусок свинины ополосните ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Вода - 800 мл (примерно) 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 350 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе.
Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)  
Фарш говяжий - 250 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Томаты в собственной соку - 250 мл 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сушеные травы - по вкусу  
Сыр - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. 
Итак, два вида мяса: курица и индейка. Хотите более бюджетный вариант, индейку можно заменить на свинину, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 300 г 
Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л.  
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
 
Добавьте соус терияки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г (филейная часть) 
Гречневая лапша - 200 г 
Соус терияки - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Цукини - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой.
 
Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины.
 
Разогрейте растительное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Кабачки - 150 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Сметана - 2 ст. л. 
Вода - 300 г 
Мука пшеничная - 1 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосятина - 1 кг 
Свинина (грудинка) - 400 г 
Лук - 2 шт. 
Батон - 150 г 
Молоко - 150 мл 
Панировочные сухари - 1/2 стакана 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить замороженные голубцы в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить уже готовые. 
Мультиварку включите на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Лук и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голубцы замороженные - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.
Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Бекон варено-копченый - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки 20% - 250 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и вымытые любые части курицы, например голени или бедрышки. Обжаривайте курицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 500 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Соус Терияки - 50 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 35 г 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления утки с яблоками и черносливом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко подходит кисло-сладкое с кожурой или без, чернослив – мягкий вяленый. Количество ингредиентов в граммах ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиный окорочок – 3 шт. 
Картофель – 6 шт. 
Чернослив – 9 шт. 
Яблоко – 2 шт. 
Вода – около 200 мл 
Лук – 1-2 головки 
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу 
Варианты специй:
 Смесь карри 
Корица 
Прованские травы  
Специи для утки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
 
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Фарш мясной - 600 г 
Булгур - 70 г (в сухом виде) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с кожей или без.
 
Для соуса сливки могут быть другой жирности, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе окорочков – около 600 г 
Сливки 20% – 200 мл 
Чеснок – 0,5 головки 
Масло – 1 ст.л. 
Соль – от 2 щепоток по вкусу 
Зелень – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать соусом аджика или натереть черным перцем, но в наличии оказался ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гузки индейки – 3 шт./500 г 
Картофель – 3-6 шт. 
Перец черный – 0,5 ч.л. 
Соль – 2 щепотки 
Масло – для формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами.
 
Выложите куриные голени в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 4-5 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Кляр:
 Мука - 2 ст.л. 
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 50 мл 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.
 
Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина - 650 г  
Лук репчатый - 170 г  
Чеснок - 15 г  
Вода - 250 мл  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Пюре из помидоров - 150 мл  
Морковь - 350 г  
Картофель - 450 г  
Соевый соус - 3 ст.л.  
Мука - 2 ст.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Перец черный - 1 ч.л.  
Растительное масло - 3 ст.л.  
Розмарин сушеный - 1 ч.л.  
Перец красный чили - 1/4 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. 
Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 шт.  
Свинина - 150 г  
Гречневая крупа - 80 г  
Лук репчатый - 0,5 шт.  
Вода - 60 мл 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
 
Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину.
 
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Картофель - 700 г 
Вода - 400 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами!
 
Если приобретали печень в замороженном виде, то обязательно разморозьте ее за 30-40 минут до начала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 500 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой.
 
Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она получится рассыпчатой.
 
Куриную печень разморозьте при комнатной температуре.
 
Гречку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
 
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш бедра индейки - 500 г 
Батон белый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 15 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Молоко - 100 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |