| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Заморозка для кабачковой икры на зиму выручает в зимнее время, когда свежих овощей в наличии нет. Кабачковая икра, законсервированная в банках, очень капризна - заготовка может "выстрелить" в любое время, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Укроп - 1 пучок (8-10 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный рецепт веганского/вегатарианского/постного блюда из кабачков, чеснока, грецких орехов и зелени.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Чеснок - 1 зубчик Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Петрушка - 3 веточки Орехи грецкие (ядра) - 40 г  Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Проверенный рецепт кабачковой икры через мясорубку. Икра готовится путем тушения в эмалированной емкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 4 головки Болгарский перец красный - 2-3 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Подсолнечное масло - 100 мл Соль поваренная - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная кислота - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусная горячая закуска из кабачка, посыпанного прованскими травами и сыром сулугуни. Этот тянущийся сыр просто сводит с ума!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Сыр сулугуни - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - для смазывания Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки и болгарский перец – идеальные овощи для приготовления вкусных зимних запасов. Богатый урожай кабачков и перца – уже далеко не мечта дачника. Кабачки родятся ежегодно практически в любом регионе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 4 шт. Лук репчатый – 3 головки Морковь – 2 шт. Помидоры – 6 шт. Перец болгарский – 5 шт. Масло подсолнечное – 100 мл Соль – по вкусу Смесь перцев (молотая) – по вкусу Уксус 70% – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку.
 
Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - примерно 270 г Кабачки - 200 г Сыр Бри - 150 г Колбаса с/к - 50 г Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Сахар - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим теста из кабачков, испечем на сковороде блины. Приготовим грибную массу. Соберем торт из кабачковых коржей и грибного крема.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые - 1 кг Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Грибы лесные вареные - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Пармезан - 4-5 ст.л Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Помимо ингредиентов для приготовления кабачковой икры с морковью, нам потребуются помощники: мясорубка или овощерезка и мультиварка. Первый агрегат нужен для того, чтобы измельчить овощи перед непосредственным приготовлением икры, в мультиварке ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 100 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Свинина - 300 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно дополнить ваш любимый гарнир, и он от этого станет только ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 кг Зелень - 1 пучок Кетчуп чили - 5 ст.л. Вода - 3 стакана Уксус 9% - 50 мл Лавровый лист - 4 шт. Черный перец горошком - 8 шт. Гвоздика - 4 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 600 г Фарш мясной - 360 г Помидор - 1 шт. Сметана - 80 г Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло подсолнечное - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты.
 
А еще из этого овоща выходит очень вкусное лечо, которое готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыУказан вес очищенных овощей Кабачок - 1,5 кг Помидор - 2 кг Болгарский перец - 1,5 кг Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 200 мл Сахар - 100 г Соль - 45 г Уксус яблочный - 90-100 мл Перец острый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (любой) - 100 г Вода - 1 стакан Соль, пряности - по вкусу Топленое сливочное масло - 1 ст.л. Кабачок - 1 средний 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным!
Для этого блюда лучше всего взять молоденькие кабачки, без семян, тогда ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 250 г Сливки - 150 мл  Сыр твердый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 4-5 веточек Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите.
 
В небольшом количестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 600 г Кабачки - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Кумин - щепотка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце лета, когда созревает большая часть овощей, суп из кабачков становится ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 2 л Кабачок (средний) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Мангольд (листья)- 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Конечно, такими оладушками мужчину не накормить. Но для меня оладьи из кабачков без муки вполне допустимы в любое время дня. Они такие нежные и сочные, со сметанкой - просто прелесть!
У ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чаще кабачковую икру для зимних запасов готовят большими объемами, в казанах или толстодонных кастрюлях, емкостях, предназначенных для длительного тушения без подгорания. Но если в планах — небольшие порции, или нужна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Столовый уксус 9 % - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Сахар, соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Молоденькие кабачки нарезаем кружочками, поливаем сметанным соусом и щедро посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Соль - по вкусу Сметана - 80 г Сыр твёрдый - 85 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо для диеты готовится 20 минут без зажарки, без бульона, без сметаны и без картошки. По желанию сметану можно добавить при подаче супа.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 350 мл Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 3-4 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно вкусный супчик из кабачков, шампиньонов и плавленых сырков. Невероятно насыщенный вкус и приятная консистенция. Без мяса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофель большой - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4 веточки Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если Вы никогда не пробовали варенье из кабачков, настоятельно рекомендую. Ведь открыть зимой к чашечке травяного чая баночку такого варенья - это одно удовольствие.
Вообще, кабачок - это удивительный продукт. С ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 0,5 кг Яблоки - 0,5 кг Лимон - 0,5 шт. Сахар - 400 г 
										
								
									
									
																					
											
У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет сытную мясную еду, а вот супчики всегда едят с удовольствием. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 1,5 л:
 Баклажан - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 30 г Шампиньоны - 5 шт. Картофель - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 веточки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
А у нас уже заморозки. Осень ранняя и злая. За окном пасмурно и холодно, а у меня отличное оранжевое настроение! В душе ещё лето, а значит, и готовить стану лёгкое ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 кг Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Петрушка корень - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Масло растительное - 4 ст.л. Морковь - 1 шт. 
Для заливки:
 Яйца - 2 шт. Сливки 33 % - 400 мл Соль - щепотка Перец чёрный - по вкусу Соус томатный - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины.
 
Разрезать кабачки на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт. Фарш мясной - 150 г Яйца перепелиные - 12 шт. Рис - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Укроп - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам необычный салат из кабачков, помидоров и щавеля, в который я уже успела влюбить всю свою семью. Такой салат готовится с использованием молоденьких кабачков с недоразвитыми семечками. Щавель придаёт ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Щавель - 50-100 г Помидор - 350-400 г Петрушка - 4-5 веточек 
Для заправки:
 Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 150 г Кабачок (небольшой) - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В этом году не собиралась больше ничего заготавливать. Сентябрь порадовал урожаем молодых кабачков, да таким обильным, не выбрасывать ведь - решила, надо попробовать аджику. Острое мы любим. К мясу зимой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 1 кг Яблоко - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец чили - 2 шт. Чеснок - 9 зубчиков Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей любые сезонные. Можно просто нарезать овощи, выложить их на противень, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2-3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |