| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.
 
Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок цукини - 1 шт (средний) Лук репчатый - 1 головка Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 1/3 пучка 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим нарезанный кабачок и ветчину, добавим сметану, яйца и специи. Запечем в духовке под сыром до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 700 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Приправа - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кубиками лук и кабачки, обжарить на масле. Яйца взболтать, добавить к кабачкам вместе с сыром. Перемешать, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло постное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут разные добавки, но база - эта парочка. Кисло-сладкий маринад делается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Лук белый репчатый - 1 шт. Уксус белый винный - 50 мл Вода - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В разгар сезона вкусных и полезных овощей хочу порекомендовать приготовить овощное соте из кабачков и баклажанов. Это невероятно вкусное, яркое и сочное блюдо!
Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 3 шт. Помидор - 8 шт. (средние) Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным.
 
Вторые блюда бывают сложны и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Кабачок - 250 г Паста томатная - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень, соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд.
Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль - 100 г Кабачок (молодой) - 150 г Перец болгарский (красный) - 100 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки Укроп - небольшой пучок 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 4 порции:
 Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (молодые) – 2 шт. Картофель – 5 шт. Морковь – для вкуса Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка Чеснок (можно молодой) – 1 головка Соль – по вкусу Укроп свежий – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 2 шт. Куриная грудка – 250 г Рис – 70 г Морковь – 1 шт. Лук шалот – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Томатный соус – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Набухшие овсяные хлопья соединить с кабачковой стружкой, сформировать один большой блин и обжарить на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Молоко - 50 мл Кабачок - 70 г Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в котором привожу его я, с оливковым маслом, рецепт для поста ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 125 г Макаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи кешью - 15 г Базилик - 1 лист Соль - по вкусу Вода для варки макарон 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают, добавляют в сковороду с обжаренными овощами и тушат на тихом огне с кабачками и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Приправа универсальная - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное блюдо из кабачков готовится за 25 минут. Муку можно заменить панировочными сухарями, а вместе с приправой добавить молотую паприку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем.
Сегодня приготовим кабачки на сковороде-гриль, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (небольшой) - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - щепотка Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из кабачков без стерилизации – простая и невероятно вкусная заготовка, которая понравится всем. Такой салат я готовлю из года в год, и ни разу еще не было мысли пройти ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 0,5 кг Сладкий перец – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Паста томатная – 120 г Вода – 300 мл Сахар – 70 г Масло растительное – 80 г Соль – 0,5 ст.л. Уксус – 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 70 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль Перец черный молотый Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты.
 
Телятину вымыть и просушить, нарезать кусочками 3-3.5 см.
 
В кастрюлю налить подсолнечное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 500 г Кабачки - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Паста томатная - 1-2 ст.л. Вода - 1-1.5 стакана Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - для подачи Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там оно подается как самостоятельное блюдо, я очень часто дома подаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г Зеленый горошек - 100 г Кабачок (цуккини) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Пармезан - 30 г Сливки - 150 мл Тимьян свежий - 1-2 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не только им...
 
Приготовить продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (мякоть) - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Бульон - 800 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л. Сливки - 50 мл Соль 
										
								
									
									
																					
											
Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Кабачки молодые - 2 шт. Шпинат - 50 г Лук зелёный - 2-3 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки нарезаются ломтиками, панируются в муке, яйце и сухарях, посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке. Очень вкусно, рекомендую!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Сухари панировочные - 100-150 г Яйцо куриное СО - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный теплый салат из куриного филе и кабачков. Для пикантности добавляем чеснок и лимонный сок. Попробуйте приготовить на ужин! :)											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрупная куриная грудка - 1 шт. Молодые небольшие кабачки или цукини - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг (2 шт.) Сметана - 280 г Мука - для обваливания Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Укроп - 40 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук, морковь и помидоры обжаривают с чесноком, заливают этой смесью нарезанные кабачки, посыпают сыром и запекают до готовности в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сухой сковороде-гриль, смазывают творожным кремом с укропом, сворачивают рулетом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Творожный сыр - 160 г Сметана 20% - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) - 180 г Помидоры свежие - 120 г Томаты вяленые - 30 г Сыр твердый - 60 г Масло растительное - 0,5 ст.л. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 300 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Сметана – 20 г (1 ст.л.) Сыр – 20 г (или по вкусу) Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Зелёный лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Такую полезную запеканку со сливочной заливкой и сырной корочкой с удовольствием едят даже дети, просто не добавляйте горчицу...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 450 г Филе индейки – 200 г Сливки – 150 мл Яйцо куриное – 2 шт. Сыр – 80 г Горчица – 1 ч.л. Свежемолотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки выбирайте среднего размера, не переросшие, без жестких и крупных семян внутри.
Растительное масло можно брать любое.
Моцарелла подойдет любого вида (в данном случае это "черри").
Кедровые орешки по причине их дороговизны можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 700 г Моцарелла - 130 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль, пряности - по вкусу Орехи кедровые - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |