| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Мука - 170 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 270 мл Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Свекла - 300 г Тыква - 150 г Сыр Адыгейский - 200 г Сыр Брынза - 200 г Сыр Тофу - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Когда есть желание приготовить что-нибудь из кабачков, не надо даже напрягать фантазию - достаточно просто открыть мультиварку, нарезать свежих овощей, сложить всё в эту чудо-печь и подождать, когда приготовится ароматное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Помидор - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Укроп Соль Перец черный 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Лук - 1 шт. Фарш говяжий - 350 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот соус-дип из кабачка готовится за несколько минут. Сочетается с разными хлебными лепешками, чипсами, тостами, а также с мясом и овощами, годится для салатов. Приправить можно любыми травами, молотыми смесями. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Чеснок - 20 г или по вкусу Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Оладушки имеют нежную структуру и аппетитный вид. Помидоры придают блюду легкую кислинку, а зелень - свежесть.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Помидоры - 120 г Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Очень простая и вкусная заготовка на зиму из кабачков с использованием готового кетчупа. Вкус полученной заготовки будет напрямую зависеть от вкуса кетчупа. Любите поострее? Берите "Чили"!
 
Для приготовления кабачков с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Маринад на 0,5 л воды:
 Вода - 0,5 л Кетчуп - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. Уксус - 70 г Лавровый лист - по половинке маленького листочка в каждую банку Перец горошек - по 2-3 горошинки в каждую банку Кабачки - сколько получится 
										
								
									
									
																					
											
В сезон свежих овощей часто готовлю такую икру, причем в ход каждый раз могут идти разные продукты. Иногда добавляю сладкий перец и помидоры, а иногда могу и горсть грибов бросить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Веточки свежей зелени - 4-5 шт. Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика Соль - 1/3 ч.л. Специи - 3 щепотки Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки квасятся примерно 2-3 дня при добавлении части уже готового рассола, например, от огурцов или капусты. Пробуйте рассол на вкус.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Перец острый - 0,5 шт. Вода холодная - 0,5 л Рассол - 0,5 л Соль - 2 ст.л. (без верха) Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошек - 15-20 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного пирога из кабачков подготовим продукты по списку.
 
Кабачок очистим, натрем на мелкой терке, добавим соль, перемешаем и оставим, чтобы выделился ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Сахар - 200-220 г Мука пшеничная - 190 г Сметана - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл Растворимый кофе - 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка) Корица - 1 ч.л. Какао - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки готовим в пакете, с ярким ароматным набором зелени и добавок. Но самое главное - хрустящие кабачки можно кушать спустя 20-30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1-2 щепотки Соль - 10 г  Дижонская горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Зонтики укропа - 2 шт. Тархун, лист хрена - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Смесь специй для засолки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки и баклажаны обжаривают, смазывают намазкой из творога и сметаны с чесноком, сверху кладут помидор черри и скрепляют шпажкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Баклажан - 1 шт. Помидоры черри - 10-15 шт.  Творог 5% - 150 г Укроп - несколько веточек Сметана 20% - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Петрушка - для украшения Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как приготовить тушеные кабачки с морковью и луком, знают, наверняка, многие хозяюшки. Каждый готовит по-своему, со своими тонкостями и секретиками, но принцип приготовления во всех вариантах очень даже похож. Экспериментируя ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь – 180 г Масло подсолнечное – 30 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Натрем кабачки на терке. Добавим кусочки куриного мяса, яйцо и сметану. Выложим в сковороду, поставим на огонь.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Мясо курицы - 250 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сливочное масло - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вкусная, сочная и очень ароматная закуска с добавлением мёда и чеснока.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Чеснок - 4-5 зубчиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Сухой базилик - 1 ч.л. Укроп - 5 г Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления отбивных из кабачков. Заранее помойте кабачки под холодной проточной водой, обрежьте хвостики и подготовьте кухонный молоток.
Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Если хотите, чтобы отбивные были ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (340 г) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства!
В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Пармезан - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с помидорами в микроволновке - удобный рецепт, когда нужна небольшая порция, ради которой духовку даже как-то лень включать - она столько греться будет, сколько в микроволновой печи всё приготовление ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 120 г Помидоры - 4 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеные кабачки с майонезом получаются сочными и очень нежными на вкус. Овощи впитывают в себя все ароматы при создании блюда, пропитываются маслом. Такой гарнир идеально подойдет для подачи с рыбой: ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец по вкусу Вода или бульон - 1 стакан Зелень - для подачи Масло растительное - 20 мл Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки, маринованные с медом, возьмите продукты по списку.
Чистый кабачок нашинкуйте продольными слайсами. Зелень, вымыв, просушите на салфетке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мед - 20 г Бальзамический уксус - 20 мл Растительное масло - 20 мл Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки Чеснок - 1-2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков мы готовим из них икру, овощное рагу, используем в салатах и в качестве гарнира к мясу. Но какой вкусный сок можно приготовить из кабачков! Конечно, сами по ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1,3 кг Апельсин (по желанию) - 1 шт. Сахар - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю всякие разнообразные салаты, не майонезные, а именно более легкие варианты – овощи, диетическое мясо, легкая заправка. Если вы также предпочитаете подобные варианты, тогда предлагаю вам на пробу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 100 г Помидоры – 1 шт. Болгарский перец – 1/2 шт. Стручковая фасоль – 40 г Кабачки – 1/2 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Зелень – по вкусу Специи дл мяса – 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сладких оладий из кабачков возьмите необходимые продукты. Кабачок помойте, обсушите, обрежьте хвостик.
 
Натрите кабачок на крупной терке.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок средний - 1 шт. Мука - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мой пикник в самом разгаре. Что может быть вкуснее куриных шашлычков на мангале?
Предлагаю вам попробовать курицу с кабачком на углях. Запеченное на шампурах куриное филе без шкурки вместе с кабачками ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Поваренная соль - по вкусу Специи для курицы - по вкусу Соевый маринад - 65 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вес кабачков указан в очищенном виде.
 
Поставьте вариться гречневую кашу, залив чистую крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Кабачки - 250 г Адыгейский сыр - 120 г Пряности - по вкусу Соль - по вкус Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Маринованные кабачки быстрого приготовления - замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть сырыми или слегка подмаринованными, добавив приправы и зелень. Эта лёгкая закуска ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодые кабачки - 1-2 шт. Мёд - 1 ст.л. Кинза - небольшой пучок Чили - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. Виноградный уксус - 2 ст.л. Цедра лимона - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец - щепотка Чеснок или лук - опционально или по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежьте кабачки кружочками, присыпьте специями и сыром. Запекайте в духовке с небольшим количеством масла. Блюдо очень полезное и вкусное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 250 г Твердый сыр - 80 г Оливковое масло - 2 ст. л. Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарежем тонкой соломкой и заправим пикантным дрессингом из растительного масла, соевого соуса и яблочного уксуса со щепоткой сахара.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолодой кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 7 г 
Для заправки:
 Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1.5 ст.л. Яблочный уксус - 0.5 ч.л. Сахар - на кончике ножа Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 
Благодаря нейтральному вкусу кабачка и насыщенному вкусу и цвету черной смородины, создаем отменную заготовку – джем из кабачков и смородины. Даже небольшое добавление ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 450 г Смородина – 180 г Сахар – 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.
Для приготовления крем-супа из кабачков со ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Сливки - 100 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - несколько веточек Соль и перец ч.м. - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |