| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты возьмите по списку.
 
Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно птицу нужно промыть и просушить. Снять кожу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 500 г Картофель (молодой) – 4-5 шт. Кабачок (можно цукини) – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 головки Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Майонез – по вкусу Помидоры – 2-3 шт. Зелень петрушки – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3 кг; Майонез - 250 грамм; Томатная паста - 150 грамм; Лук репчатый - 400 грамм; Масло растительное рафинированное - 50 мл; Соль - 1 ст.л; Сахар - 3 ст.л; Уксус (9%) - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 300 г Морковь - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый -2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец острый - по вкусу Имбирь(корень) - 1 см Укроп - 4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в кляре с чесноком настолько вкусные, что готовьтесь сразу делать еще одну порцию - первая сразу же уйдет на "Ура".
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Мука - 60 г Пиво светлое - 120 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков с брынзой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Натрите кабачок на мелкой терке и тщательно отожмите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 600 г Брынза – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) Паприка – 2 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Мята – 3-4 стебля Зеленый лук – 0.5 пучка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости) 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но есть одно исключение - ЭТИ кабачки он ест с удовольствием, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые продукты по списку, кабачки выбирать молодые.
 
Вымыть кабачки и просушить кухонными бумажными полотенцами, обрезать хвостики с обеих ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1 кг Лук – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Масло растительное – 1/3 стакана Уксус 9% - 1/3 стакана Чеснок – 2 зубка Соль – 1 ст.л. Сахар – 1,5 ст.л. Перец горошком, лавровый лист – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты по списку.
 
Взять глубокую рабочую емкость для замеса теста. Влить в миску кефир, жирность подойдет любая. Добавить сразу в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир – 150 мл Яйца куриные – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Сыр адыгейский – 80 г Соль, перец – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1-2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 30 г Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Икра из молодых кабачков - идеальная закуска для любого домашнего события. Очень вкусно с отварной молодой картошкой или картофельным пюре, вкусно даже просто с куском свежего хлебушка. Готовится это блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой средний - 2-3 шт. Морковь средняя - 2 шт. Помидор крупный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус - 1-2 ст.л. Кинза или петрушка - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачковой икры без томатной пасты, помимо главного ингредиента, потребуются прежде всего другие овощи: морковка, лучок, чесночок, перчик и помидорка - вместе они сделают вкус закуски насыщенней и ярче. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 750 г Лук - 200 г Морковь - 150 г Помидор - 200 г  Перец сладкий - 150 г Чеснок - 2 зубчика Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - 1/3 стакана Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки кружочками в духовке, понадобятся следующие компоненты (подробнее - в списке ингредиентов).
Первым делом режем кабачок кружочками. Можно со шкуркой, а можно и без неё (если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,8 кг (2 шт.) Чеснок - 2 зубка Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 2 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блинчиков из кабачков возьмите такие продукты.
 
Промойте кабачок. Натрите на крупной тёрке.
 
Добавьте измельчённый на блендере лук. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 340 г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 60 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Такие запеченные в духовке кабачки с помидорами и чесноком вкусны в горячем и в холодном виде. Они могут быть самостоятельным блюдом, закуской или гарниром.
Рецепт простой и доступный. Кабачки или цукини ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры - 2-4 шт. Сыр - 30-50 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - для противня Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Как-то доводилось мне пробовать картофель, тушенный в молоке. Очень понравилось блюдо! Но... не пришлось по душе сыну и мужу. Тогда решено было заменить молоко на сметану. Ну а почему нет? ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты по списку. Также сразу можно включить и прогреть духовку до 180 градусов.
 
В миске или другой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые – 1 шт. Картофель – 2 шт. Фарш свиной – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 1,5-2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень петрушки – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови.
Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем количество ингредиентов также позволительно варьировать на свое усмотрение, в зависимости ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наступил сезон кабачков. Приготовим одно из вкусных летних блюд - суфле из кабачков, которое может послужить прекрасным завтраком или ужином. Оно получается лёгким, нежным и воздушным. Суфле прекрасно подойдёт для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2-3 шт. (0,5 кг) Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твёрдый - 150 г Сливки 20% - 50 мл Помидоры черри - 6 шт. Мука - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Каждый год когда начинается сезон кабачков я обязательно готовлю кабачковую икру. Она очень хороша как закуска к гарнирам, её можно мазать на хлеб. Бутербродами с икрой можно быстро и вкусно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (или цуккини) - 1 кг; Морковь - 1 шт; Лук крупный - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Томатная паста - 1 ст.л; Перец чёрный горошек - 3 шт; Перец душистый горошек - 1 шт; Соль - по вкусу; Растительное масло - для жарки; Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Что всё оладьи да оладьи из кабачков делать. Почему бы не приготовить блины? И непростые, а тонкие, нежные, сладенькие...
Сам рецепт незатейлив, от обычных блинчиков отличается только наличием кабачковой массы в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 300 г  Молоко – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Мука – 1 стакан Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась идеального вкуса этого очень любимого зимнего блюда. Лечо из кабачков ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (цукини) - 2 кг Помидор - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Уксус 6% - 2 ст.л. Сахар - 2/3 стакана Масло растительное - 2/3 стакана Соль морская - 1,5 ст.л. Любимый кетчуп - 400 г Чеснок - 3 зубчика Перец ч.м. - 0,3 ч.л. Перец жгучий - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 100 г (по желанию) Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хе из кабачков по-корейски приготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, морковь, лук и чеснок почистите.
 
Кабачки очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец жгучий - по вкусу Масло растительное - 4-5 ст.л. Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кинза - по желанию Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с рисом – популярное блюдо, которое готовится в разных вариантах. В него могут добавляться различные овощи – репчатый лук, морковь, сладкий перец, чеснок, капуста, помидоры (иногда их заменяет томатная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (молодой) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 100 г Вода – 180 мл Масло растительное – 2 ст.л. Томатная паста – 1-1,5 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Петрушка – несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
В сезон овощных заготовок хочу предложить хозяйкам рецепт приготовления домашнего кетчупа из кабачков на зиму.
Соус подойдет в качестве дополнения к макаронным изделиям или к мясным блюдам.
Возьмем ингредиенты из нашего списка. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (можно цукини) – 800 г Помидоры – 5 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Зелень петрушки или кинзы – по вкусу Перец черный горошком – по вкусу Крахмал – 1 ст.л. Уксус 70% – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот овощной гарнир я часто готовлю в сезон кабачков. Маринад также часто делаю разный - иногда смешиваю майонез со сметаной, иногда с нежирным йогуртом, но чаще всего смешиваю сметану с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук салатный - 0,5 шт. Чеснок - по желанию Майонез - 2-3 ст.л. Помидоры черри - 5-6 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 грамм; Морковь - 1/2 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 1 шт; Сливки или сметана - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В этом рецепте сочетается польза с простотой приготовления. Обжариваем курицу с луком, добавляем кабачки, воду и специи. Тушим до готовности											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Приправа для курицы - по вкусу Базилик сухой - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сливки 10-15% - 100 мл Вода - 100 мл Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изыс											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 500 г Яйцо (с0) – 3 шт. Сметана – 250 г Мука – 180 г Лук репчатый – 1 шт. (70 г) Чеснок – 3 зуб. Петрушка свежая – 20 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Мускатный орех молотый – ½ ч.л. Сыр твердый – 50 г Для смазывания: Растительное масло – 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |