E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Простые блюда из фарша

Простые блюда из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

50 ккал
60 мин
2 (13)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с подливкой для детей должны быть сочными и вкусными, иначе детвора их не будет есть. Чтобы приготовить такое блюдо, мы будем использовать мясной фарш, содержащий в себе и свинину, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода или бульон - 1 стакан

155 ккал
35 мин
1 (10)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
1 (10)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

306 ккал
60 мин
0 (2)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

211 ккал
45 мин
1 (13)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш говяжий - 300 г

Перловая крупа - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Зелень - пучок

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Перец душистый - 4 горошины

Капуста - 1 кг

83 ккал
60 мин
0 (9)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка очень удобна для варки практически любых супов, и борщ - не исключение. Довольно часто в нашем семейном меню бывает борщ не на основе кускового мяса или мяса на кости, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Свёкла - 1 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - до 1 шт.

Картофель - по желанию 2-3 шт.

Лук - до 1 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Смалец или растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.

Кипяток - 1,5 л

Соль - по вкусу

54 ккал
60 мин
0 (11)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

147 ккал
20 мин
1 (13)
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины. Разрезать кабачки на ...

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Рис - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

81 ккал
90 мин
0 (4)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (20)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю этот рецепт за его простоту приготовления и возможность удивить домочадцев чем-то необычным, но вкусным. Для меня это еще и способ утилизации оставшегося с ужина картофельного пюре. Картофельные котлеты с ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Яичный желток - 1шт.

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л. для фарша + 2 ст.л. для обжаривания

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

171 ккал
60 мин
0 (14)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (4)
44
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняется мясистость, сочность, ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Свиной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1-2 ломтя

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Молотые сухари - для панировки

Растительное масло - для жарки

166 ккал
40 мин
0 (2)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки ...

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

106 ккал
70 мин
1 (8)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и лук мелко режутся, смешиваются с фаршем. Начинка выкладывается на тесто, формируются слойки. Запекаются в духовке до готовности.

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто - 300 г

Фарш - 200 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

254 ккал
40 мин
0 (2)
23
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

240 ккал
50 мин
2 (22)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка ...

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

177 ккал
60 мин
2 (9)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Порошок карри - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

223 ккал
40 мин
0 (4)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немногие из нас любят лепить вареники, пельмени, манты. Ленивым барышням предлагаю сделать ленивые манты. Собственно, это может быть и один большой ленивый пельмень :-) Аналогично готовится ханум - блюдо азиатской кухни. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Фарш:

Фарш свино-говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 300 г

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло - 40 г

194 ккал
60 мин
1 (8)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш - 300 г

Сметана - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая кинза - по вкусу

Кориандр, соль, перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (2)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, конечно, не традиционная итальянская лазанья. В ней листы из теста заменены капустными листьями. Она менее калорийная. Но тем не менее в результате получается сочное, ароматное, сытное и очень вкусное ...

Ингредиенты

Листья капусты - 8-9 шт.

Фарш мясной - 500 г

Сыр твёрдый - 200 г

Соус томатный - 200 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Укроп - 3-4 веточки

Для соуса:

Молоко - 50 мл

Мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Орех мускатный - щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

199 ккал
60 мин
0 (10)
13
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое ...

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

228 ккал
60 мин
1 (17)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить фрикадельки с картошкой в духовке, которые станут полноценным завтраком или ужином. Достаточно дополнить это блюдо салатом или свежими овощами и подать к столу. Приготовить фрикадельки с картошкой сможет ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - для смазывания

117 ккал
60 мин
0 (9)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

221 ккал
45 мин
0 (4)
23
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого супа с киноа и овощной заморозкой подходит любой фарш из мяса или птицы. Овощные заморозки обычно состоят из морковки, кукурузы, стручковой фасоли, зеленого горошка, брокколи, цветной капусты и ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300-400 г

Замороженные овощи - 300-400 г

Вода - 2 л

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

50 ккал
30 мин
0 (5)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. ...

Ингредиенты

Скирли:

Овсяные хлопья - 100 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу

Мясная подливка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка

Орегано(по желанию) - щепотка

Майоран (по желанию) - щепотка

Тимьян (по желанию) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон (или вода) - 200-300 мл

212 ккал
55 мин
1 (10)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, ...

Ингредиенты

Основа:

Слоёное тесто - 500 г

Мука пшеничная - по необходимости

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Растительное масло - для жарки

Фарш - 200-300 г

Крахмал - 0.5 ч.л.

Красный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока

Помидоры в собственном соку - 150 мл

Орегано - по вкусу

Майоран - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Молотый тмин - 0.5 ч.л.

Украшение:

Сыр - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Перец сладкий или помидор - 1 шт.

Маслины - 3 шт.

260 ккал
60 мин
0 (24)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие чебуреки готовятся в считанные минуты, они вкусные и малокалорийные, а если убрать сливочное масло, то их смело можно отнести к ПП.

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 10 шт.

Фарш куриный - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

148 ккал
30 мин
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная альтернатива обычной лазанье с экономией времени в несколько часов. Начинка сначала доводится до готовности. Затем всё запекается.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

223 ккал
35 мин
19
Алена Прика

Смотрите также

Баклажаны с фаршем (31)Баклажаны с фаршем в духовке (23)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Биточки из фарша (8)Блинчики с фаршем (16)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков с фаршем и сыром (12)Блюда из картошки с фаршем (67)Блюда из лаваша с фаршем (23)Блюда из тортильи с фаршем (4)Блюда из фарша (112)Блюда из фарша в духовке (32)Блюда из фарша и бекона (3)Блюда из фарша и перца (сладкого / болгарского) (33)Блюда из фарша и риса (37)Блюда из фарша и сметаны (40)Блюда из фарша и творога (4)Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (95)Блюда из фарша и яиц (28)Блюда из фарша индейки в духовке (35)Блюда из фарша индейки в мультиварке (5)Блюда из фарша индейки и грибов (6)Блюда из фарша индейки и картофеля (5)Блюда из фарша индейки и сметаны (4)Блюда из фарша индейки на сковороде (38)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта