| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Плов с фаршем – вкусное блюдо для всей семьи, которое отлично подойдет для обеда или для ужина. Я очень люблю готовить такой плов, ведь благодаря мультиварке процесс приготовления становится сплошным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сухой чеснок – 1/2 ч.л. Барбарис – 6-8 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 500 г Тыква – 250 г Лук – 1 шт. Зелень – 15 г Мука – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Гречневая лапша - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем.
 
Для фарша я использовала куриное филе, лук и чеснок. Перемолола в блендере, но также можно пропустить через ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 150 г Куриный фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Семена кунжута - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш из куриного филе - 300 г Капуста цветная - 200 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю поджарить мясной фарш со свежими лисичками на сковороде. Почти без специй и пряностей - блюдо и так будет очень ароматным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛисички - 200 г Фарш мясной - 300 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Утром совершенно не хочется заморачиваться с готовкой - хочется быстро создать вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Одним из таких завтраков может стать омлет с фрикадельками, если вы не ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. (крупные) Молоко любой жирности - 60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество перца. Если готовите все-таки не на одного человека, то нормы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 75 г Сок томатный - 200 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 225 г Фарш свиной - 150 г Лук - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с фрикадельками - идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Оно готовится буквально за 20 минут, причем допустимо использовать как свежие фрикадельки, так и замороженные. Я в рецепте использовала ...
										
																			 
										ИнгредиентыФрикадельки - 9-10 шт. Гречневая крупа - 150 г Вода - 350 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш – 400 г Рис – 0,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Брокколи (или другие овощи) – 200 г Яйца – 5 шт. Молоко – 1,5 стакана Сухари панировочные Сливочное масло – для смазывания формы Растительное масло – для жарки Батон – 3-4 кусочка Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в  глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 800 г Рис круглый - 0.5 стакана Морковь - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец горошком Томатная паста - 2 ст. л. Приправа хмели-сунели - 1 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сыр - 200 г Масло оливковое Соль - 1,5 ч. л. Базилик сушеный - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу. Рис — 4 ст. л. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное или оливковое масло Черный перец горошком — 5 горошин Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (свинина + телятина) - 800 г Белый хлеб - горбушка; Молоко - 50 мл. Сыр пармезан Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Соль - 2 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо для фарша - 0,5 кг Бекон - 8 ломтей Рис готовый - 1 стакан; Пекинская капуста - 4 листа Лук - 1 головка Морковь - 1 шт Томаты (свежие, вяленые или соус) Перец розовый или другой по вкусу Соль 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты).
 
Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны крупные – 9-10 шт. Фарш мясной – 150 г. Лук репчатый – 1/2 шт. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 20 г. Масло растительное – для жарки Перец черный молотый – по вкусу Приправа для фарша – по желанию Соль – по вкусу Петрушка (укроп) – небольшой пучок 
										
								
									
									
																					
											
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо.
 
Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и чеснок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш домашний - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - горбушка Молоко - 70 мл. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу (1 ч.л.) Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Хмели сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Рис коричневый - 100 г Сметана - 4 ст. л. Помидоры - 2-3 шт; Паста томатная - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яичный белок - 1 шт. Зира - 1 ст. л. Зелень петрушки - 20 г соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте.
 
Мелко нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное тесто Фарш домашний - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1.5 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим.
 
В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, манку, соль, перец молотый.
 
Натрем лук на мелкой терке ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (у меня свиной) - 400 г Манка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 1 шт. (35-40 см) Лук репчатый - 60 г Фарш свиной - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Огурцы маринованные - 70 г Помидор свежий - 70 г Кетчуп - 4 ч.л. Сыр полутвердый - 70 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон, багет и т.п. – 8-12 ломтей Молоко – 100-150 мл Фарш – 300-400 г Вода – до 50 мл Лук – 50 г Сыр – 60-90 г Соль – по вкусу Черный перец – 1 щепотка Ароматные травы – 0,5 ч.л. Масло – для формы 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл Яйца – 4-5 шт. Соль – 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 120 г Растительное масло - 40 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. Белый батон залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Филе куриное - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Белый батон - 50 г Сыр твердый - 30 г Помидор - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка поджарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.
Посолить и поперчить фарш, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка для хот-догов - 3 шт. Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 1/4 шт. Лук красный - 1/4 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соус барбекю - 1,5 ст.л. Вода - 50 мл Паприка копченая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Для подачи:
 Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде.
Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г Помидоры - 100 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 
Для фрикаделек выложите в миску куриный фарш. Добавьте к нему ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 350 г Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) Яйцо - 1 шт. Помидоры - 200 г Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Мука - 2-3 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
Лук очистите от шелухи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами!
 
Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыАйва крупная - 3 шт. Фарш мясной - 200 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Вода горячая - 80 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |