| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить совсем несложный вариант тефтелей с кабачком. Подготовим все продукты по списку.
 
Кабачок молоденький натрем на средней терке. Если кабачок очень сочный, отожмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (150 г) Фарш свино-говяжий - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Мята свежая - 5 г Петрушка свежая - 5 г Базилик сушеный - 1 щепотка Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.
 
Чистые кабачок, чеснок, зелень измельчаем.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 600 г Мясной фарш - 400 г Чеснок - 2 зубчика Мука - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Петрушка - 5-7 веток Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление запеканок мне очень нравится тем, что подготовил да соединил ингредиенты, поставил запекаться и свободен около часа. Весьма удобно готовить запеканки в мультиварке, особенно такие варианты, для которых не нужна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. около 300 г Мясной фарш - 300 г Лук - 1 головка Яйца - 1-2 шт. Сметана - 100 мл Помидоры – 2 шт. Сыр – от 50 до 100 г Чеснок - по желанию Растительное масло - для жарки и для формы Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке очень просто, что особенно важно, когда нужно быстро и сытно накормить семью ужином. Часто готовлю такую запеканку в сезон молодой капусты, когда она ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Фарш мясной - 200 г Сыр твердый - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием «Биткоин». Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно - и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБольшая булочка с кунжутом - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурец небольшой - 1 шт. Соус «Цезарь» - 30 г Салат "Айсберг" - 2 листика Фарш свино-говяжий - 150 г Смесь перцев - по вкусу Бальзамический соус - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Плавленый сыр в пластинах - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Правильно приготовленные котлеты из говяжьего фарша имеют особенный вкус и консистенцию (они достаточно жесткие). Именно поэтому многие предпочитают готовить котлеты из домашнего фарша (говядина + свинина), однако существует другой способ ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина мякоть или обрезь – 600 г Сало сырое - 50-100 г Картофель – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Крахмал - 2 ч.л. Йогурт – 2 ст.л. Чеснок – 1-3 зубчика; Растительное масло для жарки – 1 ст.л. Перец и другие специи Соль 
										
								
									
									
																					
											
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца варёные - 5 шт. Фарш мясной - 200 г Фарш куриный - 150 г Хлеб белый - 1 ломтик Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Мука, панировочные сухари - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное  — 500 грамм; Баранина (жирная) — 300 грамм; Говядина — 300 грамм; Лук репчатый — 400 грамм; Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок; Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л; Перец черный молотый — 1/2 ч. л; Картофель — 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 100 г (по желанию) Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Италия - страна, которая подарила миру множество вкуснейших блюд, но самое известное из них, конечно же, пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Рецептов приготовления, без преувеличения – ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (смешанный/говяжий) – 500 г Панировочные сухари – 3 ст.л. Сушеный базилик – 2 ч.л. Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Пармезан – 30 г (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г Моцарелла – 1 шар (130 г) Орегано сушеный – 1 ч.л. Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы Базилик свежий – 15-20 г 
										
								
									
									
																					
											
Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 450 грамм Лук - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Булочка- 50 грамм Молоко - 100 мл Масло растительное для обжарки Яйцо - 1 шт. Перец острый - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисты лазаньи – 5-6 шт. Фарш – 300 г Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Чеснок – 2 зубка Помидоры – 2 шт. Томатный соус – 300 мл Сыр сулугуни или Российский – 100 г Масло растительное – 30 мл Паприка – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом. Традиционно готовится на пару. Рецепты ханума очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 350 г Вода - 1/3 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Мясо или мясной фарш - 500 г Репчатый лук - 2 головки Зелень петрушки - 1/2 пучка Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для семейного меню мне особо нравятся такие рецепты, когда одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, тушеная картошка с фрикадельками. Просто, быстро, сытно и, в придачу, может ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Мясной фарш - 300 г Лук - 1 головка Специи - до 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в мясной фарш гречку и получим новое и вкусное блюдо, да ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Гречка отварная - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бризоль – это способ обжаривания кусочков мяса, птицы или рыбы в яйце. Очень часто я готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием.
 
Сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Яичный белок - 1 шт. Фарш мясной - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Паприка молотая – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
Начинка:
 Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Огурец - 50 г Помидор - 50 г Петрушка - 3 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Главное преимущество данного рецепта — быстрота приготовления, именно поэтому блюдо и получило такое необычное название - "Шустрики".											
																					
																			 
										ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 1 шт. Мясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка свежая - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Рафинированное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 8-10 шариков Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - на кончике ножа Томатный соус - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (260 г) Фарш куриный - 250 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Гречневая крупа - 5 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок  - 1 шт. Фарш мясной  - 300 г Яйца - 2 шт. Лук  - 1 шт. Хлеб - 1 кусочек Молотые сухари  - 1 стакан Соль 
										
								
									
									
																					
											
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а также они могут быть самостоятельным блюдом. Соус прекрасно их дополняет.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Помидоры - 400-500 г Спагетти - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 130 г Лавровый лист - 1 шт. Базилик - 5-6 листиков Томатная паста - 1 ст.л. Душистый перец - 8 шт. Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете, чье это блюдо? Я считаю, что русское и всегда так ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш говяжий  - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло растительное - для жарки Перец - по вкусу Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо! ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 500 г Картошка - 500 г Сыр - 120 г Луковица - 1 шт. Майонез - 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку.
Репчатый лук чищу, мою. Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками, две – полукольцами.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 450 г Вода – 190 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л. Масло сливочное – 1 ст.л. 
Фарш:
 Фарш мясной – 0,5 кг Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
Соус:
 Протертая мякоть томатов – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло сливочное – 2 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Вода – 200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень свежая – несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свинина и говядина) - 600 г Сыр плавленый - 100 г Перец болгарский (нетто) - 80 г Репчатый лук (нетто) - 50 г Морковь (нетто) - 50 г Пшено (отварное) - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 г Рис - 0,5 стакана Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л. Сметана - 1,5-2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Аджика - по вкусу Перцы - по вкусу Вода - 1-1,5 стакана Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината.
Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шпинат - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет) Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет) 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 340 г Свиной фарш - 280 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.
В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине).
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -1 зубчик Специи для птица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло  - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |