| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться вариаций пирога с фрикадельками. Этот рецепт из дрожжевого теста с мясными фрикадельками из сырого фарша. Такой пирог можно приготовить и с готовыми фрикадельками, просто оставшимися с ужина.
 
Дрожжевой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука разная - 2-2,5 стакана Сметана - 2/3 стакана Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фрикадельки - от 12 шт. Сыр - по вкусу от 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:)
Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 180 грамм Мясной фарш (свиной) - 130 грамм Растительное масло - 3 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Сухой базилик - 3 щепотки Куркума - 0,25 ч.л. Вода - сколько понадобится для отваривания лапши  Соль - по вкусу Сливочное масло - 20 грамм 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим гарниром - к примеру, с рисом, картофелем, гречкой или макаронами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Панировочные сухари - 3 ст.л. Горчица столовая - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке.
Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Стручковая фасоль - 300 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатный сок - 100 мл Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Яблоко крупное - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Овсяные хлопья - 80 г Сыр - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Укроп - 5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в том, что фарш для него делается довольно острым, а кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Кабачок - 1 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Соус табаско - 2-3 капли (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Киноа сравнительно недавно появилось в нашем семейном рационе, но на удивление прочно прижилось! Если говорить о супах, то больше всего нравятся и чаще варятся с ним овощные и грибные.
 
Покажу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСухие грибы - 1,5-2 горсти Фарш мясной - 250-300 г Киноа - около 0,3 стакана Лук - 0,5 шт. Вода - 1,5 л Растительное масло - для подачи Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лист (125 г) Фарш куриный - 300 г Лук не крупный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Приправа для мяса - по вкусу Яйца - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сыр - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 600 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сырок плавленный (90 г) - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Укроп - 4 веточки Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. Он как бы обволакивает их и делает особенно вкусными. Готовятся ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Рис круглый - 0,5 стакана Мука - для панировки Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 ветки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень быстро, особенно если у вас мультиварка с функцией скороварки. К ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 240 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 150 г Свиной фарш - 300 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист молотый - по вкусу Вода - 2 стакана Масло подсолнечное - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Фарш - 400 г Помидор - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Добавим в фарш специи и перемешаем. Сформируем тефтели, выложим в форму для СВЧ, зальем соусом и запечем в микроволновке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Томатный сок - 250 мл Сметана - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Адыгейская соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 230 г Фарш куриный - 250 г Овощная соль - 0,5 ч.л. Пармезан - 30 г Масло для смазки - 0,5 ч.л. Семена тмина (по желанию) - 3 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Кабачки - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш мясной - 350 г Растительное масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, раскатывать, защипывать края. Идеальны вместо теста - вафельные коржи широкого ...
										
																			 
										ИнгредиентыВафельные коржи (крупные) - 3-4 шт. Фарш мясной - 300 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Брынза (фета) - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Баклажаны - 200 г Головка лука - 1 шт. Зубчики чеснока - 1 шт. Растительное масло - для жарки Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л. Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 1 ч.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию) Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваем лук. Нарезаем кубиками овощи и вместе с фаршем добавляем в сковороду. Тушим чуть больше получаса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (600 г) Фарш - 400 г Помидоры - 3 шт. (220 г) Лук - 2 шт. (170 г) Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я микроволновку за что люблю? За то, что в ней очень удобно готовить маленькие порции. У меня обычно на неделе едоков - я да сын! Сын много раз подряд одно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Замечательная запеканка, приготовленная из простых и доступных продуктов. На неё стоит обратить внимание хозяюшкам, которые любят вкусно накормить своих родных и близких людей и при этом не заморачиваться. Здесь, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Картофель - 4 шт. Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана 200 г Майонез - 1 ст.л. Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль Перец черный молотый 
										
								
									
									
																					
											
Яичный рулет с фаршем - блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении - вот вам ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Фарш - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Запеканка с основой из мяса – это не только вкусное, но и довольно сытное блюдо. Мясо, овощи и сыр – замечательное сочетание в любых блюдах. Предлагаю простой рецепт мясной запеканки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 290 г Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г Чеснок - 2 средних зубчика Яйцо - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Репчатый лук - 100 г Грецкие орехи - 50 г Растительное масло - для обжаривания Сыр - 60 г Орегано - 1/3 ч.л. Корица (молотая) - на кончике ножа Йогурт натуральный - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ужинов. Оно вкусное и сочное, я люблю подавать яичницу с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мясной фарш - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 100 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Масло сливочное - 5 г Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г) Баклажаны - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло растительное - 20 мл Приправа любая - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными.
Подготовить продукты для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб белый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус Перец черный горошек - 5-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Яичный желток - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |