| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Постные блюда из рыбы с овощами
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные блюда из рыбы с овощами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку.
 
Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай – 1 кг. 
Морковь – 2-3 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Кабачки молодые – 1-2 шт. 
Томатная паста – 2 ст. л. 
Вода – 1 стакан 
Мука – 2 ст. л. 
Приправа для рыбы – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Сахар – 0,5 ч. л. 
Масло подсолнечное – для жарки 
Лавровый лист – 1-2 шт. 
Душистый перец – 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатное пюре - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбное филе - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Паприка молотая - 1 ст.л. 
Черемша сушеная - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Душистый перец - 4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия — 1 шт. (400 г) 
Морковь — 1 шт. (крупная) 
Лук репчатый — 1 головка 
Помидоры — 2 шт. 
Перец горошком — 1 ч.л. 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 500 грамм; 
Морковь - 2 штуки; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Подсолнечное масло - 30 миллилитров; 
Помидор - 2 штуки; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 300 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. (крупный) 
Смесь овощей - 250 г 
Томатный сок - 1 стакан 
Чеснок свежий - 1 зубчик 
Специи - по вкусу 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Аджика острая - по желанию 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия свежая - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 1,5 ст.л. 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 500 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Морковь - 100 г 
Помидор - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Лимон - 1/2 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соевый соус - 60 мл 
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу 
Зелень - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лососевый стейк - 2 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 6-8 шт. 
Помидоры черри - 6-8 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Укроп (петрушка) - несколько веточек 
Чеснок - по желанию 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба - 450 г 
Капуста - 1/2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек охлажденный (филе) - 300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным!
 
Для приготовления горбуши ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 120 г 
Гречка - 70 г 
Баклажан - 1 шт. (небольшой) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень укропа - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим.
 
Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Скумбрия - 1 шт. 
Лук - 1/2 шт. 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Лимонный перец - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.
 
Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Стручковая фасоль - 80 г 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении.
Так как жарю что-либо я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе масляной рыбы - 600 г 
Помидоры свежие - 2 шт. 
Лук-порей - 1 шт. 
Оливки - 0,5 банки 
Эстрагон сухой - 2 ст.л. 
Смесь для стейков - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке.
 
Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите.
 
Сложите в мисочку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 220 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 60 г 
Лук репчатый - 30 г 
Соль - 10 г 
Перец черный молотый - 3 г 
Масло оливковое - 40 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лимонный сок - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (средний) - 2 шт. 
Картофель (крупный) - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Булгур - 0,5 стакана 
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г) 
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше не размораживать заранее, их на горячую сковороду с маслом бросаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Заморозка "Весенние овощи" - 300 г 
Стейк нерки - 300 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль - 3 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г 
Лук репчатый - 7 г 
Масло сливочное - 10 г 
Корень сельдерея - 5 г 
Соль - 0,10 г 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой.
 
Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Кабачок - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 50 г 
Укроп - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 
Лимон - 1 долька 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |