E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из куриного филе с овощами - что / как приготовить?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Рис (отварной) - для подачи

118 ккал
0 (2)
14
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 50 г

Лук репчатый маленький - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

147 ккал
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
1 (17)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

192 ккал
0 (6)
41
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Овощи замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок - 1 долька

Соус соевый - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

194 ккал
0 (11)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Майонез – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

152 ккал
0 (12)
71
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Перец болгарский - 100 г

Помидоры - 100 г

Баклажаны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки блюда

82 ккал
0 (7)
91
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления вкусного блюда из куриного филе с овощами (кабачками, помидором, морковью, сладким перцем) на обед или ужин.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 г

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

78 ккал
4 (9)
97
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соте из курицы (Tavuk sote) – одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни, которое не доставит хлопот на кухне даже начинающему кулинару. По своей сути блюдо ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал
50 мин
1 (10)
674
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную капусту ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Куриное филе - 300 г

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйца - 3 шт.

Сливки (10%) - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
3 (32)
561
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательный вариант сытного обеда и ужина. Макароны с курицей и овощами готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Курица - 250 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Зелень - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (26)
404
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Сливки – 150-200 мл

Сыр - 100-150 г

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

123 ккал
60 мин
1 (5)
256
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическое ризотто с курицей и овощами - очень любимый в моей семье вариант ризотто. Хорош этот вариант тем, что можно использовать для его приготовления разные овощи, в зависимости от сезона ...

Ингредиенты

Рис арборио - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Стручковая фасоль - 100 г

Вино белое сухое - 150 мл

Бульон куриный - 300 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - 40 г

122 ккал
35 мин
0 (11)
194
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок молодой маленький - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Кефир жирный - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

91 ккал
60 мин
0 (14)
130
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В форму для запекания выкладываются куриное филе, брокколи, отварная цветная капуста. Заливаются соусом с сыром и запекаются до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Брокколи - 200 г

Сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

110 ккал
50 мин
0 (2)
185
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими азиатскими кушаньями. Она внесет разнообразие в ваше меню, украсит его ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Гречневая лапша соба - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Корень имбиря - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 4 ст.л.

Соус чили - 0,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

163 ккал
45 мин
0 (13)
83
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще один простой и яркий рецепт спагетти с курицей и овощами на обед или ужин.

Ингредиенты

Макароны длинные - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Острый соус или перец - по желанию

Специи

Соль

Масло растительное - 3 ст.л.

189 ккал
30 мин
0 (5)
63
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не секрет, что в наше время скоростей мы многие вещи делаем на бегу, глотая еду, не успевая даже оценить ее вкус. Ну и фастфуд нам в этом тоже "помощник", все ...

Ингредиенты

Пита - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Салат Айсберг - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Куриное филе - 400 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 щепотка (по желанию)

Соус:

Йогурт - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Карри порошок - на кончике ножа (по желанию)

111 ккал
40 мин
0 (7)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 250 г

Фасоль стручковая - 40 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Корень имбиря - 20 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кинза свежая - 20 г

Соевый соус - 100 мл

Кунжут - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
40 мин
98
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 120 г

Куриное мясо - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленый горошек - 120 г

Соль - 3/4 ч.л.

Молотый шафран - 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Куриный бульон - 300 мл

Сухое вино (по желанию) - 50 мл

Сыр твердый (Пармезан) - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - перед подачей

142 ккал
60 мин
2 (7)
48
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фриттата – блюдо итальянской кухни, но нам оно известно как омлет. Для её приготовления берут все те ингредиенты, что находят в холодильнике: залежавшиеся овощи, оставшееся с ужина мясо, обязательно сыр ...

Ингредиенты

Яйца – 6 шт.

Сыр – 50 г

Куриное филе – 200 г

Лук красный – 1 шт.

Болгарский перец – 1/2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

182 ккал
45 мин
56
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с мясом и картошкой - это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир, да еще и какой ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок маленький - 1 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 6 горошин

Перец черный молотый - 10 г

Вода - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубок (по желанию)

72 ккал
100 мин
2 (16)
34
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Кускус - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Укроп - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Перец жгучий - по желанию

91 ккал
25 мин
0 (1)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты для приготовления салата с корейской морковью, курицей и болгарским перцем. Куриное филе хорошо помыть и сварить ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Корейская морковка - 200 г

Соль - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ч. л.

Вода - 2 ст. л.

Сахар - 1/4 ч. л.

92 ккал
40 мин
2 (5)
42
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить все ингредиенты слоями в форму для запекания, отправить на время ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
50 мин
1 (12)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – простое питательное блюдо, для приготовления которого потребуются самые доступные продукты. ...

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

155 ккал
30 мин
0 (6)
28
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными блюдами. Заготовки на зиму, салаты, супы, закуски - всё это ...

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) - 350 г

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.

Тимьян - 3-5 веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

73 ккал
30 мин
0 (28)
31
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии. Для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

111 ккал
20 мин
0 (12)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зира – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Имбирь – 1/3 ч.л.

Кориандр – 0,5 ч.л.

101 ккал
60 мин
0 (4)
31
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Примавера в переводе с итальянского означает весна. Это легкое второе или, если хотите, основное блюдо не ляжет тяжестью в желудок, но даст насыщение вашему организму. В основной рецепт я добавила ...

Ингредиенты

Фузилли - 200 г

Куриное филе - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Кабачок (цукини) - 1 шт.

Чеснок молодой - 3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Орегано сушеный - 0.5 ч.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп

Зеленый лук

181 ккал
15 мин
0 (6)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовили ли вы когда-нибудь итальянскую лазанью? Это очень вкусное и сытное блюдо, хоть и требует оно определенного времени для приготовления. В состав лазаньи обычно входит много ингредиентов: это и мясная ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Рис - 100 г

Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл

Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Цукини - 1 большой

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 150 г

Растительное масло - для жарки

Карри - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

122 ккал
80 мин
0 (8)
42
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёртые кабачки с курицей, яйцами, манкой и сыром, выложить в форму, сверху разложить кружочки помидора. Запекать в духовке 25 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Куриное филе - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

98 ккал
65 мин
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полезные закусочные маффины на основе яиц. Готовим с 3 начинками: курицей и помидором, грибами и морковью, картошкой и горошком.

Ингредиенты

Основа:

Яйца – 8 шт.

Сметана – 100 г

Соль – щепотка

Начинка №1:

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка №2:

Куриное филе – 150 г (1 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Укроп – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Копчёная паприка – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Начинка №3:

Картофель – 350 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелёный лук – 30 г

Соль – щепотка

94 ккал
90 мин
0 (2)
45
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Смесь семечек для салата - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

79 ккал
20 мин
0 (2)
34
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами тоже могут быть варианты: свежие или замороженные лесные или почти ...

Ингредиенты

Паста / макароны - 250 грамм;

Куриное филе - 500 грамм;

Грибы - 400 грамм;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Оливковое масло - для жарки.

Для соуса арраббиата:

Томаты - 400 грамм;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 2 штуки;

Перец чили или халапеньо - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Базилик, петрушка - по вкусу;

Соль - по вкусу.

260 ккал
45 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Баклажан - 80 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лапша - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 2 ст.л.

Острый перец - по желанию

136 ккал
30 мин
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают кусочками, маринуют в соусе терияки с чесноком, а затем обжаривают вместе с овощами в сковороде на растительном масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 1 см

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Соус терияки - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

84 ккал
30 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплые салаты очень полюбились в нашей семье. Порция такого салата вполне может выступать как полноценное самостоятельное блюдо. За счет крупы (бобовых) и мяса (рыбы, морепродуктов) блюдо получается сытным, овощи и ...

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка - 200 грамм;

Кускус - 100 грамм;

Крутой кипяток - 200 мл;

Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;

Цукини - 1 штука;

Помидоры черри - 8 штук;

Свежий шпинат - горсть;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

71 ккал
20 мин
0 (5)
21
Ната Киселева
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта