| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ярче, красивее и вкуснее. Яйца залейте водой так, чтоб их ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. 
Для сухариков:
 Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
Для соуса "Цезарь":
 Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
 
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
 
Сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. 
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. 
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 80 г Бобы эдамаме - 80 г Помидор - 80 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото.
 
Красную рыбу можно брать любую (форель, семгу, кету, нерку), только берите слабосолёную, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук красный - 50 г Оливки зелёные - 50 г Креветки отварные - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Яйцо варёное - 2 шт. Форель слабосоленая - 150 г Майонез - 2-3 ст.л. 
Украшение:
 Кунжут чёрный - по вкусу Лук порей - по вкусу Перец сладкий красный - по вкусу Лук красный- по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с горбушей (консервированной).
Морковь и картошку отварите до готовности. Охладите и очистите. Морковь нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Горбушу достаньте из баночки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 250 г Консервированный зеленый горошек - 80 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 3 шт. (среднего размера) Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Зеленый лук - 30 г Майонез - 120 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В салате одна замена — копченый лосось вместо вареной колбасы. В остальном Оливье с привычным набором продуктов, для праздников и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКопченый лосось - 180 г Картофель - 150 г Морковь - 100 г Зеленый лук - 50 г Консервированный горошек - 150 г Маринованные огурцы - 150 г Яйца вкрутую - 3 шт. Майонез - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-10 минут, а затем залейте холодной водой, чтобы их было ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (250 г) Авокадо - 150 г Яйца - 2-3 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Яйца - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый или салатный - 1 шт. Зелень укропа свежая - 5 г Майонез - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Женская слабость» подготовьте ингредиенты, указанные в списке.
 
Семгу нарежьте небольшими кубиками.
 
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно.
 
Сыр натрите на терке.
 
Яйца сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 150 г Огурец - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
 
Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Картофель - 300 г Яйца - 2 шт. Куриная грудка - 300 г Грибы солёные - 150 г Свекла - 700 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу 
Для блинов:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 1 стакан (200 мл) Вода - 90 мл Мука - 1 стакан (140 г) Масло растительное - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Листья салата - 5-6 шт. Листья петрушки - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с горбушей горячего копчения.
Овощи для салата я всегда отвариваю или запекаю накануне вечером, не столько ради экономии времени, сколько для удобства работы с ними. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша г/к - 400 г Картофель - 250 г Морковь - 300 г Яйцо - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кипяток - 350 мл Майонез - 150 г (по вкусу) Сыр твердый - 100 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) - перед вами.
 
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите белки на терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец маринованный - 1 шт. (средний) Маслины без косточки - 10 шт. Сыр твердый - 70 г Икра красная - 50 г Майонез - 80 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |