| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с красной рыбой и яйцомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит... 
								ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Помидоры черри – 4-5 шт. Огурцы – 1 шт. Редис – 5 шт. Перепелиные яйца – 3-4 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу. 
								ИнгредиентыСемга слабосоленая (нарезка) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Помидор - 1 шт. Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 1 щепотка Майонез любой жирности - 1 ст.л. Вода - 40 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты для салата из лосося с рисом и яйцом.
 
Рис хорошо промойте и всыпьте в кипящую воду. Воды используйте в 3 раза больше, чем крупы. Варите рис почти... 
								ИнгредиентыРис длинный - 70 г Лосось слабосоленый - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 70 г Лук зеленый - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата "Мимоза" с сыром по классическому рецепту необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
 
Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось в собственном соку - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый  - 60 г Масло сливочное - 50 г Майонез - 80 г Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша натуральная - 1 банка Морковь - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - 20 г Репчатый лук - 1-2 головки Укроп - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Этот вариант салата «Мимоза» всегда готовит моя подруга на новогодний стол. Мне он очень нравится, и уже несколько лет я тоже готовлю на новогодний стол именно этот вариант. Если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось (горбуша) консервированный - 400 г Картофель - 250-300 г Морковь - 3 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр плавленый - 130 г Майонез провансаль - 150 г Икра красная - 100 г Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию Зелень свежая для украшения 
										
								
									
									
																					
											
 Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так и может быть подан на ужин в обычный день. Он ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось консервированный (без заливки) – 200 грамм; Горошек зелёный консервированный – 100 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйца куриные – 2 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь". Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга или форель с/с - 250 г Помироды - 2-4 шт. Яйца куриные - 3 шт. или перепелиные - 9 шт. Белый хлеб - 3-4 ломтика Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки Пармезан - 3 ст. л. Чеснок - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст л. Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша запеченная - 250 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. (маленьких) Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 100 г Лук красный - 1/2 шт. Лимон - для украшения Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
 Салат с соленой или малосольной  форелью  вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.  Форель отлично сочетается с вареными яйцами и картофелем. Огурец придает свежесть, а зеленый лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель соленая -  150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с названием "Копенгаген" я увидела в блоге Жени "2 тарелки". Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась! Для салата подойдет красная рыба слабой соли: семга, лосось, нерка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга (кета и т.п.) с/с - 200 г Картофель - 3-4 шт. Яйца - 2-3 шт. Яблоко - 1-2 шт. Зеленый лук - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																				
																						
												Рис, морковь и куриные яйца отвариваются заранее, остужаются. Салат создается с майонезом за 20 минут и охлаждается до подачи к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис (отварной) - 100 г Горбуша в масле - 80 г Яйцо куриное (отварное) - 2 шт. Морковь (отварная) - 1-2 шт. Лук белый (мелкий) - 1 шт. Соль - 3 щепотки Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье. Готовился этот салат в те годы с использованием ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Яблоко зелёное - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В разговоре подруга упомянула интересный состав салата из одного местного ресторана: кета с/с, огурец, яблоко, заправленные майонезом и завернутые в омлет. Захотелось поэкспериментировать, результат понравился, потому делюсь.
 
В качестве красной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 200 г Огурец - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лимон - 1 ломтик Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки) Вустерский соус - по желанию 1 ч.л. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат очень похож на классическую "Мимозу", только сливочное масло здесь заменено на плавленый сырок. С этим ингредиентом салат получается очень нежным на вкус. Лук я не добавляю, но вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареный в мундире картофель - 2 штуки; Вареная в мундире морковь - 2 штуки; Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка; Плавленый сырок - 1 штука; Вареные яйца - 3 штуки; Сыр "Гауда" - 50 граммов; Консервированная кукуруза - 1 ст.л; Соленая соломка - 2 штуки; Укроп - 2 веточки; Майонез. 
										
								
									
									
																					
											
Близится женский праздник и всё больше чувствуется приход весны. Как правило в этот день дарятся самые весенние цветы: нарциссы, тюльпаны, подснежники. Предлагаю приготовить освежающий салат на 8 марта и украсить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Сыр твёрдый - 70 г Лук зелёный - 1 пучок Укроп свежий - 1 пучок Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу. 
Для украшения:
 Варёная морковь - немного 
										
								
									
									
																				
																						
												Малосольную семгу, креветок, огурец и авокадо нарезают мелким кубиком, добавляют вареное яйцо, заправляют майонезом, перцем и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМалосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. Салат получается очень вкусным, не сухим. Его можно подавать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось консервированный – 240 г (1 банка) Крабовые палочки – 150 г Кукуруза консервированная – 80 г Рис отварной – 100 г Яйца – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 50 г Зелень – для подачи Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Признаться, салаты с майонезом я хоть и готовлю очень редко, но всё же готовлю. При возможности, готовлю майонез в домашних условиях, в очень редких случаях и небольших количествах использую покупной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша х/к - 200 г Рис вареный - 100 г Зеленый лук - 1-2 веточки Морковь вареная - 1 шт. (средняя) Яблоко - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. л. Яйцо куриное (только желток) - 1 шт. 
Для соуса:
 Сметана - 200 мл. Сливки - 150 мл. Майонез - 100 мл. Соль, смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле красной рыбы - 200 г Нежирный сыр - 100 г Яйца - 4 шт. Йогурт натуральный - 5 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
И почему я раньше не готовила салат «Оливье» с лососем? В этом году я открыла и такой рецепт для себя, признаюсь как на духу - очень вкусно и очень нежно! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйца куриные отварные - 3 шт. Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г Огурец соленый - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Морковь отварная (крупная) - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой и вкусный салат, который обязательно стоит попробовать. Солёная горбуша придаёт основные нотки нежному вкусу салата.
 
Итак, приступим. Я часто делаю такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель варёный - 3 шт; Горбуша малосольная - 150 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Крабовые палочки - 6 шт; Лук - 1/2 шт; Сыр голландский - 100 грамм; Майонез - 150 мл; Огурец свежий - 1 шт; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												За основу салата берется базовый вариант оливье, вместо колбасы - красная рыба и креветки. Нарезать, заправить, перемешать - и готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга охлажденная - 200 г Креветки - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Уложите слоями слабосоленую рыбу, яйца, картофель и морковь, промазывая их по вкусу майонезом. Сверху – красную икру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Морковь – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Красная икра – 2-3 ст. л. Зелень – по вкусу Майонез – от 50 г по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбку засолить (или купить слабосоленую), кальмаров и яйцо отварить, креветок пожарить. Добавить свежий огурец и очень вкусный салат готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт.  Масло растительное — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика  Соль — по вкусу Перец — при подаче 
Дополнительно:
 Майонез или йогурт — 1-2 ст.л. Лимон Петрушка 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка (245 г) Морковь - 2 шт. Майонез - для смазывания слоев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите картофель, морковь и яйца. Перемешайте с брюшками семги и полейте салат майонезом. Блюдо отлично подходит для праздничного меню!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСоленые брюшки семги - 200 г Картофель - 150 г Морковь - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить порционно, так как каждый гость будет разглядывать что у него ...
										
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 грамм; Огурец свежий - 1 шт; Лук зелёный - 1 пучок; Шпинатные блинчики - 3 шт; Красная икра - 50 грамм; Сыр фета - 100 грамм; Плавленый сыр - 100 грамм; Яйца перепелиные - 4-5 шт; Лимонный сок - 1-2 ст.л; Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Традиционный оливье, но с заменами: вместо колбасы берем семгу и красную икру, в остальном добавим все те же овощи и заправку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Кислые огурцы - 2-3 шт. Куриные яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 70 г Семга - 120 г Икра красная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если любите сочетание рыбных консервов с рисом, то возьмите на заметку весьма оригинальный на вкус салат с консервированной семгой и черносливом!
Такой по составу салат можно приготовить либо слоёным, либо просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга (консервы) - 1 банка / 200-250 г Рис - 0,5 стакана Яйца - 3 шт. Чернослив - 12 шт. Грецкие орехи - 6 шт. Репчатый или зеленый лук - по вкусу Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего копчения. Но за неимением таковой, можно взять сырую рыбу, замариновать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга стейк - 1 шт; Картофель - 3 шт; Помидор - 2 шт; Яйца - 2 шт; Лук - 1 шт; Зелень разная. 
Маринад для рыбы:
 Соевый соус - 2 ст. л; Жидкий дым - 0,5 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л; Специи для рыбы; Красный перец; Лимонный сок - 1-2 ст.л; Соль - по желанию. 
Заправка:
 Майонез; Горчица; Лимонный сок. 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоёный салат из слабосоленой красной рыбы, отварных кальмаров, сыра и яйца, дополненный натуральной или имитированной красной икрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба с/с - 200 г / 1 стейк Кальмары - 150 г / 2 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - около 50 г Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л. Майонез - до 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Крабовые палочки, креветок, малосольного лосося и вареные яйца соединяют, заправляют соусом из майонеза с кетчупом, украшают красной икрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 150 г Крабовые палочки - 4-5 шт. Лосось малосольный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Икра красная - 50 г Майонез - 30 г Кетчуп - 20 г Перец ч.м. - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |