| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой, но довольно пикантный слоеный салат со слабосоленым лососем и маринованными грибами. Украсит собой праздничный стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 200 г Яйца - 4 шт. Шампиньоны маринованные - 150 г Лук красный - 50 г Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи и яйца отварим в кожуре, нарежем мелким кубиком, соединим с кислыми огурцами, горошком и малосольной семгой, заправим майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 300 г Картофель - 3-4 шт. Яйцо СО - 2-3 шт. Огурцы кислые - 150 г Морковь - 120 г Горошек консервированный - 200 г Майонез - 3-4 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца и рис предварительно отваривают, соединяют с огурцом и луком, заправляют майонезом, приправляют солью, перцем и подают к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша в соку - 200 г Рис - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с красной рыбой и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красную (лососевую) рыбу можно засолить по одному из наших рецептов или взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 100 г Апельсин - 0,5-1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Сыр - 25-30 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слоеный салат из семги, вареного картофеля, яиц, свежих огурцов, красной икры. Выкладываем слои в кулинарном кольце и пропитываем!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 1-2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Семга с-с - 80 г Огурцы свежие - 1 шт. Икра красная - 25 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым.
Порвите руками ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Латук - 50 г Лосось малосольный - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Пармезан тертый - 2 ст.л. Каперсы - 10 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа – 50 г Авокадо – 1/2 шт. Семга слабосоленая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Оливковое масло – 1.5 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.
Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Всеми любимый салат, но не с консервами, а с отварной красной рыбой. Отличие, которое поменяло вкус салата. И по мне, так интереснее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Кета отварная - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь отварная - 1 шт.  Майонез - 100 г Вода - 1 стакан Уксус 70 % - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В какой-то юмористической программе на ТВ было сказано, что-то типа «у наших хозяек любой салат превращается в «Оливье». Все посмеялись, но что-то в этом есть...
И вот предлагаю салат «Оливье» с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат с соленым лососем и молодым картофелем легко и достаточно быстро готовится, он вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 300 г Лосось слабой соли - 200 г Маслины - 100 г Лук красный - 1 шт. Салат листовой - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Пармезан - 40 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Салат с лососем на Новый год Свиньи предназначен для тех, кто хочет иметь на праздничном столе какую-нибудь свинюшку в качестве талисмана, но не хочет обижать виновницу торжества и использовать для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось горячего копчения - 200 г Крабовые палочки - 100 г Картошка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лосось холодного копчения - 250 г Сливочный сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Маслина - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат выкладывается слоями - яйца, красная рыба, сыр и помидоры. Слои из сыра и яиц промазываются майонезом. Сытное и вкусное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Твердый сыр - 100 г Семга - 100 г Помидоры - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вариант очень вкусного праздничного салата Жемчужина с красной рыбой. Апельсин задает неповторимую нотку всему салату, а слабо-соленая семга делает его в меру пикантным.
 
Сначала нужно отварить яйца вкрутую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Оливки - 75 грамм; Апельсин  -0,5 шт; Майонез - 3 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Зелень - для украшения. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол ...
										
																			 
										Ингредиентыгорбуша горячего копчения - 200 грамм; рис вареный - 250 грамм; яйцо вкрутую - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; майонез - 7 ст.л; сыр твердых сортов - 50 грамм; соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось. 
 
Приготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез - 50 грамм; Уксус. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан Горбуша в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца варёные - 5 шт. Листья салата - 4-5 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления салата из вареной горбуши.
 
Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую.
 
А также нужно отварить горбушу. Для этого положите в кастрюлю рыбу, крупно нарезанную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 280 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 2 шт. (200 г) Редис - 4 шт. (120 г) Укроп - 15 г Зелёный лук - 20 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 1/2 шт. (70 г) Соль, перец - по вкусу Лаврушка - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
 
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 200 г Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 150 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 150 г (примерно) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба (у меня форель) - 200 г Горошек консервированный - 100 г Картофель - 2 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г) Яйцо - 3 шт. Огурец свежий - 60 г Сметана (нежирная) - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
 
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая - 150 г Свекла - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 70 г Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
 
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
 
Покройте рыбу майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба соленая (копченая) - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо.
 
Предварительно отварите рис и остудите его.
 
Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите.
 
Сливочный сыр для удобства переложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 250 г Семга слабосоленая - 200 г Авокадо - 1 шт. Плавленый сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Сливочный сыр - 200 г Перепелиные яйца - 2-3 шт. Свежий огурец - 0,5 шт. Свежая зелень - по желанию Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (240 г) Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г Хрен столовый - 1 ч.л. Сметана (25%) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба – 250 г Яблоко – 3 шт. Яйцо крутое – 3 шт. Сыр – 60-100 г Майонез – около 100 мл Салатные травки – по желанию Лимонный сок – около 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
 
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г 
Дополнительно:
 Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |